Мастерская орального секса № 239
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Парой бокалов вина скрасить очучения после того, как дважды промокла, - норм, как думаете? :)
Но я бы не стала юзать даже из любопыЦва...:)))))

а мне подсказывают, что цвет ленточки, которая повязана на фрукт, соответствует определённом вкусу. Может кто в курсе? Или это всё туфта?
А помело просто обожаю!
отыскал вот такое инфо:
Khao horn. Цвет — желтовато-зелёный. Мякоть — белая и сладкая.
Khao namphung. Грушевидная форма. Желтовато-зелёная кожура. Мякоть — желтовато-белого цвета, сладкая.
Khao paen. Форма — сплющенный шар. Желтовато-зелёная кожура. Белая мякоть, кисловатый привкус.
Khao phuang. Грушевидная форма. Зеленовато-жёлтая кожура. Желтовато-белая кисло-сладкая мякоть.
Thongdi. Шарообразная форма. Тёмно-зелёная кожура. Мякоть — розовая и сладкая.
Khao horn. Цвет — желтовато-зелёный. Мякоть — белая и сладкая.
Khao namphung. Грушевидная форма. Желтовато-зелёная кожура. Мякоть — желтовато-белого цвета, сладкая.
Khao paen. Форма — сплющенный шар. Желтовато-зелёная кожура. Белая мякоть, кисловатый привкус.
Khao phuang. Грушевидная форма. Зеленовато-жёлтая кожура. Желтовато-белая кисло-сладкая мякоть.
Thongdi. Шарообразная форма. Тёмно-зелёная кожура. Мякоть — розовая и сладкая.
видимо ленточка от сорта зависит
http://video.yandex.by/#search?id=17184333-08-12&where=all&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE
Кстати,хороший вариант перекуса для свиданок и кормёжки друг друга...ну понятно,что речь не об обществ.местах;)
Не,ну про время я всё понимаю,конечно...;)
А пока... пойду, пожарю блинчики с мясом... и с чаем их! М-м-ням!

Если ты любишь цитрусовые,думаю, тебе понравится:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yWWsAW4myrs
знакомые ходили очень понравилось.
Как у тебя дела?
Хочешь сказать, что ты всего-то в ста пятидесяти кэмэ от меня? Так надо бухнУть!:)
мопс у нас есть не настоящий, но точная копия настоящего :) из франции поруга привезла, умеют же люди. я тебе загружу фотку, оценишь)) но потом.
:) моя дистрофа, то что я и искала, 1,3 кг и больше не будет
http://www.mini-dogs.ru/chihuahua-puppies/tiger-chihuahua-yuvi.html
Не знаю как чихи, но тойчи точно характерные ..собаки!:))))мелкие вредины
я ехала с мыслью о том, что не куплю, еще в адресе запутаась, почти психанула, подумала это знак))) но все -таки нашла и я счастлива. характер хороший, добрая она
С желанным приобретением тебя!:)
А вот маламута не знаю даже,что за порода такая...:)
с детьми оч дружат.
на самом деле если бы я не боялась собак завела бы алабая или кавказскую овчарку для охраны в дом. но я боюсь
Сама хочу собаченцию, но останавливает понимание всех минусов выбранной нами породы и ситуации в общем:)
На пару сек.. Без головы, ибо голова грязная и нечесаная )))
ред.
ни то, ни се, если честно :)...но за опыт - спасибо рекомендовавшим ;)
Блин,видать, мы с Обманщиком и Игнатом всё-таки извраты:)))))
Не,я понимаю,что каждому своё;)
если я еще моркву буду потреблять, сдерживать себя уже не смогу, а приходится )))
Они все такие разные...Сколько поперебывало кошек,похожих друг на друга ещё не было!..
да и платить 50% цены за кожуру, как-то грусна:)
Где поипушки я вас спрашиваю?!:)))))

а вот внукам можно будет... :D
На ринг выходят Свекровь и Тесть:))))
у меня вчера было ДР.
Сбор пати завтра в центре зала на м.Дубровка в 20-40,ждем до 20-50. оттуда в бар Night Train. Идти минут 5.
Столы зарезервированы на мое имя.
Легкий стол и проф. фотограф на вечер.
Бар байкерский,народ будет самый разнообразный,вы белыми воронами не будете)))))))))))
Место классное.
В общем, кто хочет ,призжайте,только отпишитесь заранее. Всех буду очень очень рада видеть!_)
Ожидала бОльшего - наверное,после "Куклы" Запашных:), а детям понравилось,моему даже очень:)
Загадки как таковой лично для меня не было,всё было объяснимо: ну например,чтобы актёру перевоплотиться в ракушку,алюминиевая труба сворачивалась совершенно незатейливым образом;и лично мне как-то сразу было понятно,что на самом деле представляет собой какой-то очередной "механизм".Т.е. никакой интриги.
На мой взгляд,сцена для шоу с претензией на зрелищность должна быть больше,шире,а зрительские ряды устанавливать подальше от сцены,дабы не были видны некоторые погрешности в происходящем,и порою отсутствие слаженности в действиях актёров.А ещё мы взяли места близко к сцене,можно было взять и обычные,подальше.
Огромного робота из рекламного ролика собирали прямо на сцене при зрителях,и управляли им при помощи шестов.Не хватало эффекта неожиданности, что ли...
Были интерактивные моменты - мнооого больших алюминиевых подушек летали над зрителями,подбрасываемые ими же, и били нам всем по головам:):)
И тоже интерактивный,более забавный момент - небольшая гора труб на сцене начала превращаться в целое скопление их,трубы стали на глазах увеличиваться и тянуться в зал, как щупальца. Дотянулись они аж до конца зала,и зрители,все,кому было не лень, трогали-передавали друг другу эти трубы-щупальца,которые всё ползли и ползли:)
Танцевальный коллектив (то ли английский,то ли американский) состоял сплошь из довольно молодых парней и девушек.Одна девушка истинно талантлива, искренне желаю добиться ей намного бОльшего - какая пластика,какая улыбка!Не красавица,но харизматична.
Большой плюс организаторам - после окончания представления актёры много,охотно и бесплатно фотографировались со всеми желающими,а также можно было вволю подурачиться, примерив на себя алюминиевые пружины и производя танцевальные движения,находясь внутри них.По всему холлу валялись большие,опять же алюминиевые подушки,на которых детвора каталась вволю, ну и я тоже оторвалась:D
Собственно шоу шло 1,5 часа,без антракта.
В общем,идти советовала бы либо ради детей,либо в том случае,когда сравнивать особо не с чем, и Вы из тех людей, для кого мало что способно испортить впечатление;)На самом деле всё не так плохо, ставлю 4 по 5-балльной, просто,повторюсь, я ожидала бОльшего,другой размах.;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=np5ahTTHpFM
Видела здесь в разделе фотку.
Найти не могу(((
Фотка в черной рамочке: мужик родил в гинекологическом кресле.
А подпись внизу:Сына родил,осталось построить дом и посадить дерево....
Скиньте плиз,очень надо...
Мое творчество, Анастасия, врач терапевт.

тут главное правильно выбраное место, одежда, мастер по прическам/макияжу, ну и... *скромно так :D* .. фотограф, который все доведет до ума (((:
но всего того, что перечислила-то и нету ))
Мерси! :)
Муж иногда круто меня фотографирует, так что у меня сердце замирает глядя на результат. Но он же с любовью.. ))
*и танцует так же как в клипе :D*
Особенно умиляет в его исполнении "эй секси леЙди, оп, оп, оп, опа гАвно-стайл!" :D )))))))))
там не гавно)))) гангам как-то)
А у нас мелкая услышала где-то Круга и теперь "зооолотые купалаааа":-D
Есть подобное в см:))))чтоб пальцами не измерять
это не Киска
а о размере губ и рта - так же, как пальцев при измерении тонкокостности)))
:)
И многие ли из нас так делают?;)
Всегда пользовалась только - или-или,но не сочетала эти средства вместе.Надо попробовать такой микс:),у меня нынче волосы обезвожены, а салонное лечение, пока что единоразовое,ещё не дало ожидаемого результата.