126
Не знаю,что делать
Встречаюсь с женатым,он обеспечен,говорил про материальную поддержку,подарки и др.Несколько раз был секс,денег не давал, в нашу последнюю встречу я заикнулась,что не хватает денег,он дал нехотя,и то копейки,я не взяла даже(( Что теперь делать? Проблема в том,что он меня возбуждает,как никто другой,я тоже ему нравлюсь.НО! Даже если теперь он будет давать больше или делать подарки,то это как-будто я выпросила сама,а я бы хотела,чтобы это была его инициатива,а даром за амбаром,как известно...
Свернуть
Ответить
Мдя, так и не услышали мы начальника транспортного цеха, а может мужик нормальные бабки предлагал, а девчонка просто себя переоценивает.
Ответить
Интересно, а в каком контексте обсуждается мат помощь, подарки, то се? :)
капец, и секс с женатым и обеспечить подавай ))
капец, и секс с женатым и обеспечить подавай ))
Ответить
С моей стороны про это ни слова - он сам об этом сказал. Но и я сама считаю,что связываться с женатым смысл только из-за денег,грубо говоря.Но блин,секс с ним оказался улетным...Деньги мне нужны,но попрошайкой не хочу быть.
Ответить
Ну так и я о том, что если и секс улетный и денег еще, то это сильно жирно будет :)
Ответить
Ээмм,просто я привыкла к тому,что мужчина в меня вкладывается,а если нет - значит плохо ко мне относится...Только секса мне мало. Короче,я не могу разобраться сама((
Ответить
Почему-то для меня отношение мужчины в другом заключается....)
Оговорите с ним таксу, в чем проблема? наверное, он не догадывается, на что Вы рассчитываете...
Оговорите с ним таксу, в чем проблема? наверное, он не догадывается, на что Вы рассчитываете...
Ответить
Причем здесь такса? О_о
Если мужчина жмот,для меня это огромный показатель...
Если мужчина жмот,для меня это огромный показатель...
Ответить
может он не жмот , а нищеброд?
Ответить
100% нет)))
Ответить
Нет,все было классно. Да и он бы не стал повторять,если бы ему не понра...
Ответить
а с чего это решили за него понравилось ему или нет?
Ответить
Да зря вы старались)) увидел что вам классно и давай мелочью расплачиваться)) а вот что повторил так этож просто досуг!) ну что вы как маленькая)))
Ответить
Так я работаю. Работа мне в радость,но не приносит желаемого дохода)))
Ответить
Ищите спонсора и сразу оговаривайте свой оклад)))
А этого для души чтоль оставьте. или не оставьте.
А этого для души чтоль оставьте. или не оставьте.
Ответить
На двоих меня не хватит(((
Ответить
20
Еще какая(((
Ответить
*_*
Ответить
"Встречаюсь с женатым,он обеспечен,говорил про материальную поддержку,подарки и др"
"Но блин,секс с ним оказался улетным."
Вы уж определитесь. Вы хотите денег или большой и чистой любви?
Если хотите денег, то хорошо, когда работа нравится.
Расценки в тырнете, если не ошибаюсь, 3000 р. за час.
Он вам столько дал или меньше?
"Но блин,секс с ним оказался улетным."
Вы уж определитесь. Вы хотите денег или большой и чистой любви?
Если хотите денег, то хорошо, когда работа нравится.
Расценки в тырнете, если не ошибаюсь, 3000 р. за час.
Он вам столько дал или меньше?
Ответить
Большая чистая любовь с женатым?? Я не настолько наивна.Для меня важна материальная поддержка от мужчины,и если ее нет - я спокойно ухожу. Но впервые в жизни мне нравится человек и секс с ним.Я в тупике((
Ответить
дал копейки, больше не даст) очень хотел бы, подготовился тогда к оплате заранее.
Нравится секс, так наслаждайтесь. Значимость денег перекрывает желание секситься, не забивайте голову, просите мат.поддержку сами.
Нравится секс, так наслаждайтесь. Значимость денег перекрывает желание секситься, не забивайте голову, просите мат.поддержку сами.
Ответить
30
Перенесите тему в "финансы", там ей место... :)
Не про секс тут речь, а про финансы...
Не про секс тут речь, а про финансы...
Ответить
попрошайка не хочет выглядеть попрошайкой.... проблема..
Ответить
Еще раз повторяю: даром за амбаром))
Ответить
Не огорчайтесь. Думаю он заплатил ровно столько сколько вы насосали ;) в следующий раз сосите душевнее!
Ответить
Подскажите,как))))
Ответить
Это вам на стажировку к представителям "древнейшей", там научат, заодно узнаете свой реальный ценник... :D
Ответить
Это не ко мне. Я трахаюсь бесплатно, еще и сама подарками мужчину одариваю чтобы приезжал меня ипать ;)
Ответить
Тоже женатого???)))
Ответить
40
Ну а он хоть дарит что-то?)
Ответить
Где-то посередине...
Ответить
Тогда это не недостаток средств,а вполне себе достаток. Никогда не просила подарочков,а уж тем более денег- нахуа так прогибаться? Но и жмотство терпеть не могу!...если не балует любимую,идет лесом...так сто понаблюдайте...мож жадина?
Ответить
Прогибаться - это вроде спать с неприятным мужчиной...Мне он приятен и я кончаю,где прогиб? Но вот если он жмот,это все убивает((
Ответить
Прогибаться включает в себя не только спать с неприятным...
Секс за деньги - это совсем иной характер отношений, нежели секс по взаимной симпатии )))
Думаю, что вы своим этим попрошайничеством все испортите, или уже. Думаю, он уже сдедал соответствующие выводы.
Секс за деньги - это совсем иной характер отношений, нежели секс по взаимной симпатии )))
Думаю, что вы своим этим попрошайничеством все испортите, или уже. Думаю, он уже сдедал соответствующие выводы.
Ответить
50
У нас взаимная симпатия. Но он кагбе сам завел про деньги и подарки,так что выводы сделала я,а не он.
Ответить
бебебе :tongue2 я идейная, за бесплатный секс. А дабы уважать себя, научилась сама зарабатывать ;-)
Ответить
60
Блин,видимо придется в сад его послать(( пусть бескорыстную себе ищет.Вообще,поражаюсь его наглости,честно говоря,он же женат,и что,подавай ему чистую большую/бесплатную/любовь??? О_о
Ответить
Правильно, а то еще влюбитесь, там и копейки не нужны будут...а только бы возможности находил для улетнАгА секса :)
Ответить
70
Вы слишком категоричны.
Ответить
Ну что могу сказать:)
Если мужчина не испытывает желания радовать и баловать - это грустно:)
Если мужчина не испытывает желания радовать и баловать - это грустно:)
Ответить
Чувственность и женственность - и он влюПлён;)И щастлив иметь её рядом,и радовать-баловать тоже:)))))
Ответить
знаешь... когда самочка считает финансы, то как показывает практика - нет там особой чувственности... )))
и что не говори... отношения за финансы - отношения без чувств...
отношение с финансами - вот тут по другому)))))
и что не говори... отношения за финансы - отношения без чувств...
отношение с финансами - вот тут по другому)))))
Ответить
Может быть;)Я ж со своей колокольни:)Ну и,Жень,чего уж там, мы все не без рациональности, и это нормально. Но рациональность ещё не равно меркантильности...хотя кто что под этим понимает, ага:)
Ответить
80
Секс был несколько раз всего...сколько нужно его и какого от автора, чтобы партнер хотел ее баловать и радовать? :think:)
Ответить
Среднестатистическая частота свиданий - скажем так,1,ну 2 раза в неделю - вряд ли больше у работающих людей,тем более только что начавших встречаться и пока что соблюдающих достаточную дистанцию;)Так вот,исходя из этого,общаются они уже несколько недель...А балуют и радуют порой уже с первой встречи:)Но даже если это не так,то вычисленный срок уже более чем достаточен для того,чтобы начать таки-радовать:)))))Если что, я не имею в виду материальные подарки - лично для меня важнее всего забота и обеспечение мне комфорта.Автор же хочет другую альтернативу...Так почему бы и нет?..Была знакома с хваткими девчонками,они как-то с самого начала ставили себя так,что мужчина без подарков их даже не посещал:)))Так что автор пусть пеняет и на себя тоже,а не только на мужчину:)))
Ответить
1-2 раза в неделю, это оч шикарно, кмк, особенно для женатого и обеспеченного, читай занятого, скорее всего, чела :)...думаю, зависит многое от степени крышесноса у муЩины, особенно на первых порах, так что да, либо автор не слишком впечатлила, либо не донесла, каких размеров помощь для нее в самый раз...:)
Ответить
Встречаемся раз в неделю,он даже чаще хотел,но не получается с моей работой.Крышеснос у него,кмк,налицо...
Ответить
Эээ,ну он во время встречи практически готов меня съесть.
Ответить
А,ну м.б.,только я понятие *крышеснос* преимущественно сексом не меряю,т.к. это было бы не совсем объективно, кмк:)
Ответить
Он женат,вы это учитываете? Кроме секса и материальной поддержки мне от него особо ничего не требуется.
Ответить
Да,то,что женат,это всё-таки скидка,не отрицаю...Но на материальную поддержку и пр.этот фактор не так уж и влияет:)
Ответить
90
Ой,не зна... Там где-то внизу я писала,что он думает,у меня кто-то еще есть,кроме него. Может поэтому?? Хотя,какие претензии,даже если и так,он то тоже несвободен...
Ответить
Тогда не бегите впереди паровоза, присмотритесь еще....может, он тоже оценивает Ваш уровень "меркантильности" :)
Ответить
Про крышеснос права:)
Есть ещё возможная причина в виде того,что мужчина,вероятно,имеет на какие-то вещи взгляд аскета,но это легко распознать и скорректировать:)В противном случае он просто не хочет/не считает нужным,и такого просто необходимо фтопку:)
Есть ещё возможная причина в виде того,что мужчина,вероятно,имеет на какие-то вещи взгляд аскета,но это легко распознать и скорректировать:)В противном случае он просто не хочет/не считает нужным,и такого просто необходимо фтопку:)
Ответить
Щедрость - одна из лучших мужских черт, это ясно ;). Вопрос в том, насколько женщина требовательна в финансовом плане...Одно дело быть ненасытной и считать, что всегда мало, другое - принимать любой, даже незначительный знак внимания и быть благодарной и ему ;)
Ответить
Мужчинам ооочень приятно, когда радуешься подарочкам и т.п.;)И кстА,эти эмоции закрепляют в них порывы делать приятное:D
Можно,позанудствую?Но и лишний раз внесу ясность:)В отношениях радость в первую очередь не от того,кто и сколько на кого тратит, а в заботе и нежности друг к другу,они и приносят самую главную радость, которую не заменить никакой другой,даже от материального...если только гармонично дополнить;)
Можно,позанудствую?Но и лишний раз внесу ясность:)В отношениях радость в первую очередь не от того,кто и сколько на кого тратит, а в заботе и нежности друг к другу,они и приносят самую главную радость, которую не заменить никакой другой,даже от материального...если только гармонично дополнить;)
Ответить
Ни убавить, ни прибавить :)....на счет внимания, нежности, желания, чувственности :)..просто, мыж выше в контексте темы автора ;)
Ответить
Вот ты это понимаешь,что в контексте темы;)
Но обычно разлагольствования на подобные темы, в пользу некоторой рациональности,некоторыми принимаются за меркантильность...:)Впрочем,ладно;)
Но обычно разлагольствования на подобные темы, в пользу некоторой рациональности,некоторыми принимаются за меркантильность...:)Впрочем,ладно;)
Ответить
100
Ага, оставим ))...настроение не располагает растекаться мыслью на столь неоднозначные темы ;)))
Ответить
Ну мы с ним знакомы несколько лет,втречались,общались просто,он все пытался меня склонить... Заниматься сексом начали в марте.Я тоже о том,что даже не так важны деньги/подарки,как его отношение,если мужчина вкладывается,это для меня показатель.
Ответить
Несколько лет??И за это время он не проявлял по отношению к Вам заботу и внимание??(А выходит,что не проявлял,раз Вы вынесли этот вопрос на форум.)Пусть даже у Вас ничего и не было,но Вы же общались с ним,и он по сути заявлял себя как претендент на более близкие отношения,как я поняла.Очень странно...Или я чего-то не понимаю?..
Ответить
Несколько лет знакомы,но близко не общались.Вообще,он думает,что у меня еще параллельно есть мужчина кроме него.Я красива,он знает,что у меня куча поклонников,он не верит,что я занимаюсь сексом только с ним((Тем более у меня не получается с ним встречаться чаще,вот он и подозревает((
Ответить
Отсутствие близкого общения не отменяет заботы или хотя бы её предложения;)Мужчина,истинно интересующийся женщиной, как бы всегда на подхвате,скажем так...Готов помочь-поддержать - читайте,воспользоваться случаем и обстоятельствами,благоприятствующими Вашей благодарности в виде очень даже возможной Вашей благосклонности к нему как к мужчине...;):)
Ответить
выше было написано "пытался склонить" значит ухаживал... но не давал бабок - был послан, сейчас бабки стал давать по немногу - ипетесь...)))))))))))))))))))
не пойму что вас все смущает... кол-во бабок... ну так намекните... есть клиенты побогаче)))))))))))))
не пойму что вас все смущает... кол-во бабок... ну так намекните... есть клиенты побогаче)))))))))))))
Ответить
За эти несколько лет он пару раз подвозил на машине и пару раз заглядывал ко мне на работу,боюсь,это не ухаживания))))
А может он обиделся,что я бабки не взяла? О_о
А может он обиделся,что я бабки не взяла? О_о
Ответить
с чего решила что пытался склонить...?!?!)))))))))))))))))))))))))))))))
или на машин подвез - все, хочу не могу))))))))))
или на машин подвез - все, хочу не могу))))))))))
Ответить
Вооот, кста правильно подметила, девчонки ориентированные на мат обеспечение крутят сразу и расставляют четко все по своим местам. Если мужчину это устраивает, все довольны, и каждый получает желаемое)).
Ответить
110
Полностью согласна с вами. Нет ничего печальнее, чем скупой мужчина. Мужчина, который не балует свою женщину и в сексе скуп на ласки. Из личного опыта, конечно) мужчина такой чаще всего думает о себе в сексе, делает как приятно и как хочется ему, а не так как хочется женщине. И не важно сколько раз ты будешь ему говорить как тебе приятнее, в следующий секс он уже и не вспомнит о твоих пожеланиях))
Я не говорю про дорогие подарки или финансовые вознаграждения. Я про приятные мелочи и сюрпризы, заботу и внимание.
Я не говорю про дорогие подарки или финансовые вознаграждения. Я про приятные мелочи и сюрпризы, заботу и внимание.
Ответить
В сексе он очень заботиться,чтобы мне было хорошо)
Ответить
Время щас такое))
Ответить
так сколько он дал? Чтобы понять мало или вы слишком много кюшать?
Ответить
Автор, вы у него спрашивали на какую сумму он сам рассчитывал, когда говорил? Может такую сумму он и имел в виду, как вариант)
Ответить
120
Может он на АС с виртуозным минетом расчитывал и не получил-вот и недоплатил!?:))))
Ответить
В том то и дело,что все было. И в этом,видимо,моя ошибка,что сразу все позволила...
Ответить
Он проверяет вас или жадина.Будет ходить пока не будете просить настойчивее - потом просто бросит
Ответить
Это тема не для секса, а для психологии
Ответить