Школа
68
Мастер Цзяо
Секс
6.04.13 05:33

Рука + член

Во время траха я активно использую свои руки для повышения его качества. Например, если трахаю сзади раком, то засовываю в анус указательный или первый палец и жму вниз, чтобы стенка анус\вагина прогнулась и давила бы на мой член для усиления его контакта с вагиной. Если в обычном положении, когда она лежит на спине, то я во время траха кладу ладонь чуть выше входа в вагину и давлю вниз. Тогда верхняя стенка вагины опускается и плотнее прижимается к члену, а ведь там как раз точка G. Таким образом, я усиливаю контакт члена со стенками звезды и усиливаю ощущения от траха и себе и ей. В особых случаях, когда размер шизды намного превышает размер моего куя, я яставляю в ее анус дилдо потолще, а затем жму ладонью на область капюшона-лобка. Таким образом, я оказываю давление на стенки вагины сразу с двух сторон. - снизу (со стороны ануса) и сверху (со стороны клитора).

Свернуть
Ответить
У тебя член как у китайца?:))Меня вот иногда девушки просят глаза открытыми держать во время секса но руки заняты ?:))
Ответить
Дуплетик бывает очень даже кстати:-7...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
6.04 21:07
Дуплетик бывает очень даже кстати:-7 Но - ощущений для:D
Ответить
Это что, научные эксперименты?
Ответить
скорее - проблемы мелкописечника)))))))))))
Ответить
Либо плод фантазии, либо мелкописечник. :)
Ответить
Бедный аффтар, что ж там за членик, что ощущений нет при нормальной сексе
Ответить
Реально маленький, наверное.
Ответить
Почему бедный, он же не ноет что дам...
Маргарита Сергеевна **K**
6.04 22:20
Почему бедный, он же не ноет что дамы от него сбегают, а наоборот, совершенствует процесс)). Маладец, че)
Ответить
*поет* Фантазер, ты меня называла......
Киска Каратистка! C.G.
6.04 11:58
*поет* Фантазер, ты меня называла... (С)
Ответить
Незачет: схемы бы приложить с условными обозначениями и расчетами :)
Ответить
ну плят прям на докторскую такое потянет)))))))))))
Ответить
Ну хоть нагляднее будет :))))
Ответить
мемуары отечественного Казановы:)
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
6.04 22:03
мемуары отечественного Казановы:)
Ответить
Я ж не о себе, о людях думаю..
Ответить
товарищи, вас всех почитать, то вы тут все девственники и если и трахаетесь то в темноте и под одеялом :-D
Ответить
но и руками не лазием и не дрочим куй во влагалище...))))))))))
Ответить
Не, ну ты то у нас известный зачётный ибун ;)))
Ответить
А чё, член со влагалищем нормально и... э-э-э... эффективно трутся без дополнительных ухищрений при половом акте только у девственников или в темноте?! :) Какая, однако, интересная зависимость! :)
Ответить
Нет конечно) тут у всех узенькие пипки и члены от 18 и больше ;)))
Ответить
Не у всех,вот я могу любой подобрать как по размеру так и по вкусу!:))
Ответить
Не, у меня члена нет. :) Проектом не предусмотрено. :) И сильно узенькой пипки, думаю, тоже. Однако ни один из моих партнёров на это не жаловался и не пытался извернуться так, как описывает автор. :)
Ответить
Так просто приятнее, от размера члена это не зависит) У моих мужчин немаленькие члены, 17 и 18,5, не тонкие, а я сама довольно узкая внутри. Кайфово и без пальцев/надавливаний, но с ними намного круче и оргазм сильнее! особенно с пальцем в попке) но это я такая, кому-то это не надо допускаю)
Ответить
Да не вопрос, если б это преподносилось, как игра, дополнение к сексуальному действию. Но тут-то явно просматривается нечто иное. :)
Ответить
Вивайб в вагину, пробку в задницу и гирю на живот (чтоб и изнутри на головку маткой давила)... и будет щастье со шиздой (блять ну что за слово, видется сразу небритая вяленная черная дыра) )))
Ответить
А если ещё и придушить чтоб закашлялась-вообще кайф сплошной!:))
Ответить
Ну зачем сразу душить? Махорки сыпануть щепотку, пусть чихает. :D
Ответить
а еще можно напугать, громко гаркнув в ухо.. тем самым вызвав спазм диафрагмы)))
Ответить
А не боишься, что у нее там замкнет и не отпустит? ;-)
Ответить
так автору то и нужно же))
Ответить
Тогда пусть громче кричит. :-)
Ответить
Приложите к голове грелку со льдом, должно отпустить)))
Ответить
Такие действия производят не от того, что прибор у мужчины маленький)) Это действительно увеличивает ощущения во много раз и оргазм наступает скорее, хотя я и так довольно быстро кончаю. Палец в попке по время догги-стайл это очень классно, улетаешь в раз :-9
Ответить
Я тоже во время траха активно использую свои руки для повышения его качества! Сиськи к примеру качественно мну и жопку!))))
Ответить
пальцы в жо тоже суешь?))))
Ответить
я же говорю мну!
Люкк* *
8.04 11:37
я же говорю мну!
Ответить
совать страшно? :-D
Ответить
Простите, а что в этом страшного? даже удивительно, на форуме "Секс" люди бояться раскрепощенного секса)
Ответить
Это мерзко, там какашки. Вы не знали?
Ответить
Если у вас проблемы с ЖКТ, я вам сочувствую(
Ответить
тут большая половина форума еще и противники АС) зачем они все тут сидят, для меня загадка :think
Ответить
Чтобы тролить любителей АС))) вот и сидим тут)))
Ответить
Это действительно странно) то что есть противники это понятно, но чтобы большая половина тематического форума... может многие стесняются признаться?)) как вариант
Ответить
а че только с пальцем в жопе секс ра...
Киска Каратистка! C.G.
8.04 12:38
а че только с пальцем в жопе секс раскрепощенный? )))))))
Ответить
Это же очень приятно, по крайней мере мне) вы хоть раз пробовали?
В сексе не должно быть предрассудков между партнерами имхо) но каждому свое, это нормально
Ответить
Я даже с двумя пальцаме пробовала, н...
Киска Каратистка! C.G.
8.04 12:50
Я даже с двумя пальцаме пробовала, но причем здесь это? )))))
Ответить
И это, и то - все это секс без предрассудков и комплексов. Меня удивляет реакция форума, что у автора член маленький раз он такие манипуляции проделывает, создается впечатление, что здесь собрались закомплексованные люди)
Ответить
Ну нет, пальцы в *опе это херня... Д...
Киска Каратистка! C.G.
8.04 12:56
Ну нет, пальцы в *опе это херня... Для меня секс без предрассудков это когда, например, не стесняются минет в кинотеатре делать )))))
Ответить
Это детский сад а не секс) минет в кинотеатре и в 15 лет делали, но трахаться тогда еще не умели нормально и оргазм редко кто из девушек испытывает в таком возрасте.
Ответить
Я такое в 15 лет не делала, да и сей...
Киска Каратистка! C.G.
8.04 13:04
Я такое в 15 лет не делала, да и сейчас на третьем десятке не осилю :D
Ответить
Об этом я и говорю, мало раскрепощенных людей на форуме и без комплексов в сексе)
Ответить
вас это расстраивает или настораживает?)))
Ответить
Ровно))
Чарли Че _
8.04 14:44
Ровно))
Ответить
не боятся, просто многие аналоненави...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
8.04 13:04
не боятся, просто многие аналоненавистницы очень берегут свои жопки и поэтому, возможно из зависти, называют мужиков других тёлачек-аналок мелкописечниками:D

мне прям интересно ты с какого раздела форума сюда пришла?:)
Ответить
Не обязательно АС заниматься каждый день и даже не каждую неделю. 1-2 раза в месяц и уже разнообразие и новые ощущения, ну это имхо. Смысл попу беречь, это тогда и в туалет надо не ходить :-D
Не из какого форума, я сама по себе девочка))
Ответить
Автор, а вы все это делаете с согласия партнерши? Могет, ей не нравится, када давят ос всех сторон...
Ответить
много слов... у меня не хватает фант...
Флейта Пикколо V.I.P.
8.04 16:37
много слов... у меня не хватает фантазии всё это представить:)
Ответить
эх, о чем с тобой разговаривать..... :)))))))))
Ответить
раздавит тётю.. ну, иль выдавит чо-нить.. признание или статус Мастера Цзяо:)
Ответить
мне, как доХтору интересно стало предположение топикстартёра по поводу давления на..... на лобковую кость. Это ж с какой силой он давит на лобок (на лобковую кость), что у женщины влагалище меняет объём? Может аффтар имел ввиду не физиццкое изменение во влагалище за счёт давлёнки, а физиологическое, за счёт большого пучка иннервации, которое расположено в нижней части лобковой кости? Так там можно и нежно поглаживать. Давить вовсе не обязательно.

Лично мне, как доХтору женского полу, ежели оказывать давление на лобковую кость - я могу и в глаз дать. Это и больно и неприятно!
Ответить
доХтур написал(а): >> ... за счёт большого пучка иннервации...

я понимаю, что можно в гугле глянуть, но што это за пучок такой? :think
Ответить
не форум а научная библиотека! оставть вас тут :)))))
Ответить
и не говори... скоро без толкового словаря не зайдёшь. хоть просветимся тут:)
Ответить
Пучок инервации - это место соединения/скопления нервных окончаний. Говоря совсем просто: то место, где много нервов.
Ответить
Спасибо за ликбез:)
Обманщик BRILLANT
10.04 17:35
Спасибо за ликбез:)
Ответить
офф: вы такой интересный мущина. и видно, начитанный. а вы чего мастер? этого самого Цзяо? а что это? или вас так зовут? :)))))
Ответить
Может проще просто подрочить?
Ответить
Вот чего мой муженек начитался.И так раз в сто лет бывает секс да еще и палец свой сует - так мне это неприятно, лучше вообще без секса чем с пальцем этим дурацким.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)