Рука + член
Во время траха я активно использую свои руки для повышения его качества. Например, если трахаю сзади раком, то засовываю в анус указательный или первый палец и жму вниз, чтобы стенка анус\вагина прогнулась и давила бы на мой член для усиления его контакта с вагиной. Если в обычном положении, когда она лежит на спине, то я во время траха кладу ладонь чуть выше входа в вагину и давлю вниз. Тогда верхняя стенка вагины опускается и плотнее прижимается к члену, а ведь там как раз точка G. Таким образом, я усиливаю контакт члена со стенками звезды и усиливаю ощущения от траха и себе и ей. В особых случаях, когда размер шизды намного превышает размер моего куя, я яставляю в ее анус дилдо потолще, а затем жму ладонью на область капюшона-лобка. Таким образом, я оказываю давление на стенки вагины сразу с двух сторон. - снизу (со стороны ануса) и сверху (со стороны клитора).
В сексе не должно быть предрассудков между партнерами имхо) но каждому свое, это нормально
мне прям интересно ты с какого раздела форума сюда пришла?:)
Не из какого форума, я сама по себе девочка))
Лично мне, как доХтору женского полу, ежели оказывать давление на лобковую кость - я могу и в глаз дать. Это и больно и неприятно!
я понимаю, что можно в гугле глянуть, но што это за пучок такой? :think