63
сыплю вопросами
мне почемуто кажется что красивые телачки меньше интересуются сексом так ли это?
Свернуть
Ответить
а что им интересоваться когда он у них есть? это страшлкам надо интересоваться
Ответить
10
Вопрос-разведка:D Мол,кто считает себя таковой/является ею:)))))
Ответить
И чего ты, Славвик, такой умный? )))
Встречный вопрос: умным муЩинам секс нужен? )))
Встречный вопрос: умным муЩинам секс нужен? )))
Ответить
20
30
Славек, если у тебя не стоит на фотку с моими сосцаме, то ты импотент )))))
Ответить
40
Недоеп в самом разгаре, Киска?))))))
Ответить
реально заебали тупые анонимы
Ответить
У меня тоже была теория что к шибко красивым боятся подойти но интересуются сексом не меньше чем не шибко красивые просто не подают вида, а вот эти что менее красивые тоже делятся на два вида одни думают что через секс можно удержать мужика другие строят из себя хуй знает что и с такими претензиями к выбору принца что не одной красивой такое не снится)))
Ответить
Вот если собрался подойти к шибко красивой, то и сам должен быть шибко красотун)) а если удерживать кого то надо , то лучше не сексом а зубами за хер)) а есть принцы, которые сидят и ждут чтобы их выбрала не шибко красивая, потому что у него столько претензий, что нахер не нужен никому)))
Ответить
да ладно тебе, часто с шибко красивыми тёлачками очень не шибко красотуны, видимо богатый внутренний мир роляет:D
Ответить
да не часто)))) просто шибкая красота некоторых телочек лишает их возможности думать и тогда они попадают под влияние не шибко красатунов с их шибко красивым и богатым внутренним миром)))
Ответить
50
У каждого свой эталон красоты.Так что вопрос этот какой-то полуфабрикатный:)
псы. Надо ба чтоле описание составить,как выглядят "страшилки" и "красавицы")
псы. Надо ба чтоле описание составить,как выглядят "страшилки" и "красавицы")
Ответить
он так и не привык ко мне ненакрашеной, всегда кричит если раньше просыпается..
Ответить
60
У них просто доебит)
Ответить