62
Что для дам интереснее
Дамы для вас интереснее мужчина будет если рост высокий или кость широкая ))
Свернуть
Ответить
кость широкая.
Ответить
Нравятся высокие, хрупкие
Ответить
10
няьнюшка, в попинске тоже давно пластиком расплачиваются.
приятель работает в крупной сервисной фирме. вот у них есть банкомат на обслуживании где то в районе моря лаптевых.
приятель работает в крупной сервисной фирме. вот у них есть банкомат на обслуживании где то в районе моря лаптевых.
Ответить
думаю, что в местом ларьке карточкой тоже можно расплатиться. это дешевле, чем туда -сюда гонять вертолеты с купюрами)
короче, Сережа... у мужчины должен быть маленький бумажник - что бы карточки помещались и права.
короче, Сережа... у мужчины должен быть маленький бумажник - что бы карточки помещались и права.
Ответить
:D:D Марина, было б интересно понаблюдать за тобой в нижнежопинске без кэша:)
п.с. ну хоть что-то у мужчины должно быть маленьким:D
п.с. ну хоть что-то у мужчины должно быть маленьким:D
Ответить
ужас! Сергей! как тебе не стыдно такое представлять... я и в нижнежопинске...
может еще и на огороде в резиновых сапогах?
извращенец ты *грустно*
может еще и на огороде в резиновых сапогах?
извращенец ты *грустно*
Ответить
20
а чо, с гастролями, по стране...:)
в резиновых сапогах на огороде среди грядок с помидорками тоже можно, главное что надето выше сапог, Марина...
в резиновых сапогах на огороде среди грядок с помидорками тоже можно, главное что надето выше сапог, Марина...
Ответить
кому как, кому эдак, кому вот так, кому через другое место, естественно, Марина, естественно *провожает мадам на гастроли*
Ответить
ну большое не большое - не знаю... но не жалуются... расстраиваются когда не даю))))))
Ответить
30
я? никогда не намекаю) я прямо говорю)))
машина у тебя какая? самокат или игрушечная?)))
машина у тебя какая? самокат или игрушечная?)))
Ответить
ой... и не спрашивай... и то и другое...
представляешь с детства хотел радиоуправляемую... первая жена подарила... счастлив был как ребенок... прям настольгия... )))
представляешь с детства хотел радиоуправляемую... первая жена подарила... счастлив был как ребенок... прям настольгия... )))
Ответить
...ааа... тут недавно картину с вертолетиком наблюдал... встал мужик под деревьями и запускал его и охеревал от того что тот падал постоянно... а вертолет поднимится на три метра, за ветки задевает и падает... в итоге раздолбал вертолет и пошел окуевший домой... весь такой не в понятках)))))))))))))))))))))))
Ответить
который ветки бы срезал?!))))) мужик явно ошибся отделом... мимо прошел отдела "садовод"...))) а в игрушках продаван подсуетился и продал под видом тримера -вертолет)))))))))))))
Ответить
да полно мест где карты не принимают, вот и понтуйся потом перед тёлачками пластиком, где-нибудь в лесу потому что бенз тю-тю:D:D
Ответить
ты знаешь, в лесу и с наличиными.. тю-тю будет. медведи бензин не наливают даже за евро)
Ответить
40
это не сказки, Марина, это жизнь:) иначе люди на трассах просто помирали б
Ответить
50
Большой член - самый первичный фактор!!!!!:))))))
Ты ведь этого ответа ждёшь,да,Лёш?;):))))))))
Ты ведь этого ответа ждёшь,да,Лёш?;):))))))))
Ответить
В основном,почти всегда была кость:)))
Но первичнее кости человеческие качества,и это истина!:)
Но первичнее кости человеческие качества,и это истина!:)
Ответить
если в хую есть кость, то кость!
Ответить
а я думал хорошо подошвенный язык и бохатый внутренний мир... надо было ставку делать на кости...)
Ответить
60