Школа
99
Белка
Секс
11.04.13 09:59

возрастное?

Потенциальный любовник 56лет, давно и долго меня добивался...наконец то выбрались-снял очень хороший номер в загородном отеле...но вот как то вяленько всё там :-( видно хочет старается, но :-( у меня самый взрослый мужчина был 43 лет от роду и всё довольно активно было я правда была помоложе. Чёта я расстроилась - может он во мне разочаровался? Не возбудила я его? Успокойте меня что это просто возраст и дайте какой нибудь дельный совет - ну не знаю, может виагры подсыпать? Я даже не столько для себя (мне и просто общаться с ним хорошо) сколько его хочу поддержать...

Свернуть
Ответить
много заморочек было походу и не смог просто сосредоточится, перевозбудился от решения дел с обстановкой романтизма...
Ответить
окститесь! мужик старый!
Ответить
ниже написал...
есть дедки и в 80-ть ипут
я даже не представляю.. как можно не ипатся всю жизнь... блин... чо тогда делать...?!?!....
Ответить
это тебе сами дедки 80ти лет расказывают? ;) где понабрался только этого )))
Ответить
не дедки и не мне... быбульке секретничали с женами...)))))
Ответить
всё понятно :-D
ёЛка ***
11.04 10:13
всё понятно :-D
Ответить
так и жёны хвастаются, что у них мужья, любовники ебунки ого-го, а на деле обнять и плакать)) Это нормально
Ответить
ну пусть будет так... мне как то ваапще пофик что у кого как... главное свое не растерять))))))))))))
Ответить
У мну у свекрови 73 лет деду, к слову 2 года только вместе, только этим и взял , теперь верю,что такие бывают.
Ответить
конечно возраст. мужику почти 60, а вы ещё что-то от него хотите)
Ответить
да, возрастное! Мужику под 60! Хорошо, что хоть вообще встал ))
Ответить
да ну да... есть которые и за 60 могут нормально
если есть силы у него то они есть
Ответить
Поверьте мне, профессионалу, таких единицы из единиц!
Ответить
... ну не знаю.. вынужден согласится
))))))))))))
Ответить
много ты знаешь мужиков за 60 которые нормально могут? ;)))
Ответить
ну всех которых знаю - вроде могут))))))))))
Ответить
вроде? откуда ты знаешь? ;) говорить, не мешки ворочать)
Ответить
выше написал_))))))))))))
Ответить
может это его специализация? ;-)
Обманщик BRILLANT
11.04 10:10
может это его специализация? ;-)
Ответить
Я знаю одного! Но ему почти 60-т :D
Киска Каратистка! C.G.
11.04 10:51
20
Я знаю одного! Но ему почти 60-т :D
Ответить
а вам сколько? 56 старик, имхо.
если общаться хорошо значит надо терпеть:) если скажете ему дружбе конец
Ответить
Мне 37, очень-очень нравится как человек, говорить конечно ничего не буду я всем своим видом дала ему понять,что он супер - он очень старался это правда!
Ответить
Твою мать, вы извращенка :-).
Ответить
Почему же?
Белка
15.04 08:20
Почему же?
Ответить
Потенциально мог быть вашим папой.
Ответить
а вот Вы о чём! возможно Вы и правы :-) это действительно похоже на какой-то изврат
Ответить
Как раз сейчас мучаюсь вопросом.
Мне 40, наклюнулся потенциальный любовник, которому 51. Ну очень настаивает. :)
+ он реально очень мне нравится и очень возбуждает, одним своим видом :)
Но беспокоюсь, работает ли там что-то в этом возрасте-то?
Ответить
Если и работает и даже если хорошо работает, то очень скоро начнёт барахлить))
Ответить
Так он мне навсегда и не нужен, в общем-то. :) Годик-два таких ненапряжных отношений вполне меня бы устроили :)
Ответить
Тестируйте и будет Вам счастье :)
Ответить
а вам в своем возрасте не пох, берите уже что есть... или выбирайте если есть выбор))))))))))
Ответить
Если хочешь поддержать то подержи его за хрен)
Ответить
Да бесполезно, хоть обдержись мужику 56!
Ответить
а если и ты поможешь ей подержать то похуй что 56)))
Ответить
У меня другая специализация - я домина, страпонесса ))) Я этих дедушек ставлю раком или сворачиваю в дулю и шпилю. Они сами себя дрочат во время процесса и кончают.
Ответить
так значит у тебя есть опыт с дедушками))) страпонесса
))) вот заебатый ник для бабы)) а то фея фея)))
Ответить
Конечно, фея, я же не для души этим делом занимаюсь, а за финансовое вознаграждение. Это всего лишь разновидность, одно из направлений фейского бизнеса.
Ответить
у меня аж все сжалось...))))))))))))
Ответить
Приходи, разожму ))))
Ответить
мне опа дана не для этого)))
да и платить за секс - ужас, когда столько красивых и голодных самочек))))))

а это еще питары, платят за то, чтобы их пердолили))))))))))))))))))))))))))))))) маразм))))
Ответить
Он в вас разочаровался и вы его не возбудили конечно))) а может просто загородный отель его не вдохновил, ну или погода была ветренная, или его любимая команда проиграла)) да на всякий случай купите виагры)))
Ответить
точно! вид из окна не понравился :-D
Ответить
)))))
птичка* ***
11.04 10:38
)))))
Ответить
расстроили :-( но он одним разом не ограничился - доигрывали в ручную :-) это о чём нибудь говорит?
Ответить
Вы главное не расстраивайтесь!) это конечно говорит, о том, что с рукой он готов и не один раз, а вот вы его не заинтересовали)) к сожалению так бывает, особенно в 56 лет)))
Ответить
убили наповал :-( как так то? 2 года меня атаковал, ну просто взял в осаду и...не заинтересовала? Блин, плачу сижу, а я почти влюбилась :-(
Ответить
))) да вы поспешили, сударыня)) два года он только вас добивался?) это же очень мало))) нужно было выдержать лет пять, не меньше!))) разлюбляйте скорее, и платочек возьмите чтоб сопли вытереть)))
Ответить
К сожалению,возраст никуда не денешь.У меня тоже друг был 52 года.Страсть неземная,на руках носил,очень старался...но природа брала свое.Увы и ах!
Ответить
автор, а сколько вам лет?)
Ответить
37 лет, это что-то меняет?
Ответить
да, интересно было какая разница. других мужиков нет? :)
Ответить
Есть другие мужики, ну в смысле желающие, но этот...что -то зацепило. года два он меня настойчиво добивался...я честно говоря помня о его жарких объятиях и страстных поцелуях - ждала феерверка ...видимо слишком многого ждала :-)
Ответить
Странно, что вам 37 лет, а вы как 18-летняя. Молодая дуреха еще может ждать фейерверков от мужиков за 50, но вы ... . Да еще после того, как он два года мочалился
Ответить
Он копил стояк
Anonymous
15.04 00:58
Он копил стояк
Ответить
блин, а я такой же вопрос в каком-то топе задала..пошла искать:)
Ответить
Возрастное конечно, небось в уме убы...
Маргарита Сергеевна **K**
11.04 14:29
Возрастное конечно, небось в уме убытки подсчитывал))
Ответить
да он не бедный вроде я бы даже сказала состоятельный
Ответить
это не отменяет прижимистости и расч...
Маргарита Сергеевна **K**
11.04 19:25
это не отменяет прижимистости и расчетливости)))
Если сильно нра он вам попробуйте еще разок, мож получше выйдет, хотя по-любому бесперспективняк.
Ответить
Ну один раз еще не показатель, у меня мой ЛЮ за 60, он лучше молодого,секс долго и со вкусом.
Был молодой, как секс-машина,но прелюдий никаких, рассталась без сожаления.
А здесь одна чувственность, не кончает час и больше это меня здорово заводит.
Ответить
старый.У знакомой муж такой - ему 54, так там за все 9 лет совместной жизни секс был по пять минут каждый раз.А счас виагру ест постоянно.
Ответить
нельзя так волновать пожилого человека
он уже весь выдохся, пока ухаживал
над было сразу давать
:)
Ответить
Смешно написали, я тоже очень надеюсь, что просто переволновался... ну с кем не бывает!
Ответить
да совершенно не факт, что он восстановится:)
Ответить
Забить=забыть? Жалко...а как Вы думаете он переживает? Ну из-за того, что не так гладко всё прошло?
Ответить
зачем же - "забить"?
встречайтесь, вам же с ним "очень-очень интересно" и иногда(по вашему желанию) допускайте его до тела:)(чо обижать пожилого человека), тока не ждите от него фейерверка;)
по поводу его переживаний - вам придется подождать, пока мне не стукнет 56:) а может 55:)) или ваще 49!:)
Ответить
а Вы не битесь, что ему плохо станет? Носите с собой аптечку на всякий пожарный)
Ответить
Плохо от секса или от того, что виагру подсыплю?
Ответить
не важно, прихватит сердце, потом объясняй полиции, что не виновата)
Ответить
потом объясняй, что это виагра была))
Ответить
У виагры и ее дженериков, кстати, полно побочек. Как то: испорченные почки, микроинсульты (временная, реже постоянная, потеря слуха и/или зрения) и прочее сосудистое. Самое безобидное: малиновая рожа или боли в спине/ногах.
Ответить
кстати, автор, а у любовника семья есть?
Ответить
и у меня тоже есть
Белка
13.04 14:16
и у меня тоже есть
Ответить
кстати да!)))) я гдето в 2009 году работал с хозяйственным управлением так вот там был мой знакомый полковник ему как раз 56 лет было, и у него была помощница в любовницах тоже хорошо знакомая, так вот в один прекрасный день она звонит и говорит мы с ним на даче и у него остановилось серсе... после всей этой передряги она рассказала и я понял секс это блять опасность какая то!)))
Ответить
секс вообще зло, но так все время хочется)))
Ответить
я вот думаю.. а если импотентом стану, лет в 80-ть... как жить без секаса...
Ответить
у них же нет желания, поэтому нормально))
Хуже, когда желание огромное и его затушить удается только на короткое время)))
Ответить
а голову как лечить?!... она же помнит как это здорово...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
нас всех ожидает маразм в той или иной степени + физиология меняется, гормонов меньше становится с возрастом, обмен веществ замедляется, так что не волнуйся, всё будет хорошо и спокойно))
Ответить
А может и нет)(я про спокойно и хорошо:))
Я недавно передачку смотрела про сексуальные отношения в домах престарелых))) Так они там жгут ,да еще и как оказываеца:)))))
Ответить
А у тебя че весь смысл жизни в ебле??))
а как же бегать голышом и прыгать по лужам? а с тарзанки прыгать в воду, а пьяным на велосипеде гонять по лесным дорожкам да блять дохуя интересных занятий же)))
Ответить
ну тогда ограблю банк и пойду в разнос...)))))))))))
Ответить
Эрос и танатос, однако
Ответить
Выбирая себе мужчину постарше, надо понимать, что никаких чудес в постели он не изобразит, стоять как каменный часами у него не будет, в лучшем случае - он будет нежен, опытен, умел, обходителен, готов на второй заход через часочек, душевен в разговорах, интересен как собеседник. Что уже не мало, имхо.
Ответить
ты забыла про "щедрее в тратах", тер...
Флейта Пикколо V.I.P.
14.04 00:54
ты забыла про "щедрее в тратах", терпимее к капризам (уж с такими дядьками грех не поиграть в "зачем ты девочку обидел, гадкий!")... вообщем, они выгодный вариант, если не ожидать от них "конской энергии" в постели...
Ответить
это да, соотношение едниц подарков на единицу секса у них явно смещено в сторону подарков, если сравнивать их с молодыми горячими балбесами :))) но они и тяжелее на подъем во всех смыслах и чаще предпочтут скоротать вечерок дома, чем переться куда-нить выпить бокальчик в пятницу вечером, когда всюду очереди и холод собачий :))) я уж не говорю, что кино им интересно только если дома лежа на диване, а это для меня лично очень большой минус :)))

При этом дядька может быть вполне спортивный, качалка-бассейн-лыжи-вседела, но досуг у него пассивный все же :)))
Ответить
Дополнение: они даже не столько щедрее, сколько более традиционны в подарках. Если у нормального мужчины есть деньги (а у постраше они скорее есть, чем у помоложе), он все же будет тратить их на свою даму, баловать её. Мне например "баловство" больше по душе, чем традицонные подарки. А вообще мне от мужчины ничего не нужно, но жмота не потерплю ни секунды рядом :)))))
Ответить
ну да... а трахатся можно с молодыми кониками!!!)))))))
Ответить
Кто девушку ужинает, тот её и танцует :)))) А трахаться можно (и нужно) с тем, кто нравится! :))))
Ответить
как Вы циничны... дамы ((((:
Ответить
Я давно живу и встречала разных мужчин :)))) А выбираю всегда того, кто нравится. И где цинизм?? :))))))))))
Ответить
и не говори! обозвал опыт цинизмом:)...
Флейта Пикколо V.I.P.
14.04 18:46
и не говори! обозвал опыт цинизмом:)))))))
Ответить
а я что сказал циничные? блять, а ведь хотел же написать опытные)))))
Ответить
так бы тебя щас и стукнула! :fight3
Флейта Пикколо V.I.P.
15.04 00:11
так бы тебя щас и стукнула! :fight3
Ответить
да ну, и у многих молодых в первый раз с новой партнершей не встает, на нервной почве, после долгих-то ухаживаний. У подруги со 2м мужем нормальный секс только с 3 раза получился, а им обоим меньше 30 лет было. От важности момента у него что-то заклинивало :)
Ответить
Тоже правда. Но тешить себя иллюзиями не надо - не вырулит пожилой дядька на свой уровень 15-летней давности.
Ответить
а что за уровень вообще к чему стремиться то?
Ответить
Ты пока не парься, у тебя все лучшее - впереди :)))))))))
Ответить
Вот и я о том же, какой такой уровень?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)