Школа
12
Anonymous
Секс
11.04.13 12:34

Интим-магазины

Подскажите мне, пожалуйста, хороший интим магазин. Где-нибудь в центре Москвы: Пушкинская-Кузнецкий и рядом,
или на Северо-Западе если есть.

Свернуть
Ответить
А как понять хороший магазин или не очень?)))
Ответить
скоро ева вместо гугла и яндекса будет)))
Ответить
Ну в яндексе я набрала, высыпался какой-то магаз у Кремля, смотрю, вибраторы в пределах 1000р, разве может нормального качества вещь столько стоить?
Вот я и спрашиваю анонимно, где есть нормальное место с нормальным безопасным для здоровья товаром и консультантами, с которыми можно разговаривать.
Ответить
Вы будете очень удивлены, но цена совсем не показатель для этих игрушек. Так Вам для примера: в Германии в секс-шопе видел двусторонний вибратор за 1500 евров, точно такой же (а они все пр-во Китай), который у нас стоит 1500р. Так что если Вы думаете, что купив дорогой, вы получите гораздо более яркие ощущения, Вы сильно ошибаетесь... всё одна и та же херня из одних и тех же материалов)) И всё абсолютно китайское...
Ответить
Позволю не согласиться:ups1
Богиня...Я V.I.P.
11.04 13:08
Позволю не согласиться:ups1
Ответить
ну пожалуйста))) тогда проясни... доходчиво, а то просто не согласится каждый может)
Ответить
Сколько щупала и т.д.:-D Всё невонючее и качественное точно дороже.
Ответить
не убедила))
ИГНАТ C.S.
11.04 13:16
не убедила))
Ответить
И не собиралась;) просто мнение
Ответить
на кузнецком мосту при выходе из метро был интим шоп.... но было таааааак давно
Ответить
На Китай-городе магаз "Мастерская чувств", меня там все устроило, и в плане выбора, и в плане консультантов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)