65
Если всех женщин сделать богатыми?
Наверное тогда мужчинам с маленьким остается только онанизм ? ))
Свернуть
Ответить
В браке как то была тема,что если бы у жены была своя квартира -она немедленно бросила бы своего мужа и ушла и такого мнения оказалось большинство женщин но про размер там промолчали!:))
Ответить
:)))А чего тут отвечать?Ознакомление с хером, к сожалению, не входит в первый этап общения после знакомства, ннууу по крайней мере далеко,далеко не всеХда:))))))))
Ответить
Как исправить эту ситуацию? Чтобы дама сразу знала перспективы и делала для себя соответствующие выводы о дальнейшем времяпровождении с парнем
Ответить
Форсировать интимную обстановку,делов-то:)Ну или уронить что-нибудь невзначай на его пах,опосля поцелуя или танца,или просто нежного буравчика взглядом:):):)
Ответить
10
*встряну* А тогда мне зачем тебе писать на почту? Во-первых, я ревнивая по части внимания,во-вторых, я занята,и в-третьих,я никогда не пишу первой!:)))))
Ответить
Да всем кранты))) большие деньги порождают большие амбиции и тягу к власти и доминированию.
Ответить
точно... надо всех зомбировать и лишить эмоций... как в каком то фильме... и тогда будет ровное общество
Ответить
20
ну и че изменится тогда?)) как есть большинство мужиков подкаблучники так и будет))) как есть альфонсы так и будут))) а работяги как я есть так и тоже будут)))
Ответить
А всё равно тёток столько же сколько мужчин, так что мелкописечники всё равно будут в строю, ну и многие бабы быстренько просрут свои денежки:D
Ответить
мы, богатые тетеньки, спим забесплатно с красивыми мальчиками с большими членами.
Ответить
если бы все чуваки были с большими членами то мы леша утратили бы с тобой конкурентное преимущество и слились в одну серую большехерную массу
Ответить
тогда выёбистые тёлки выбирали бы мелкописечников дабы не быть в серости
Ответить
30
Не дай бог! Вокруг будут только богатые женщины и... альфонсы. Нафик, нафик! :-)))))
Ответить
спустя какое-то время чувство классовой ненависти завлаеет ими и они вернут распорядок мира взад:))))))
Ответить
40
Может и привлекут! Кого-нить из будущих БОГАТЫХ... нды... ;-) :-) И будет - мы с Тамарой ходим парой!
Ответить
50
60