52
Зачем пишут сказки?
Такую фигню пишут, что размер в висячем состоянии не говорит о размере в стоячем. А на самом деле чем больше висячий тем больше стоячий. так что всегда можно заранее определить
Свернуть
Ответить
Не факт!Но не хочешь ли ты сказать,что у тебя есть опыт наблюдения за метаморфозами из висячего в стоячий,окромя как за своим?;)
Ответить
Я свидетель как 8-10 см висячих с легкостью превращаются в 18 стоячих. Так что не надо сказок! )))))
Ответить
Кхм...8-10 висячих, это уже ого-го само по себе:)А вот 3-4 висячих ну ни при каком раскладе и натяге не натянутся на 18см:)
Ответить
не знаю, муж клянется что у него самый маленький член в раздевалке, у большинства остальных грит болты поколено в спокойном состоянии.. ))))))
Ответить
О, боже...где эта раздевалка????:))))
Ответить
10
он в раздевалку ходит на куи посмотреть?? Забавно)).
Ответить
Да, заходит такой и давай разглядывать, удивительно как его еще не побили там ))))))))))
Ответить
От "точки зрения" зависит. На свой-то смотришь сверху, вдоль, а на чужие - всегда "впрофиль".
Поэтому чужой всегда длиннее кажется.
Но таки да, зависимость - не прямая, научный факт!
Поэтому чужой всегда длиннее кажется.
Но таки да, зависимость - не прямая, научный факт!
Ответить
бывает маленький в висячем, когда из холодного водоема выходишь... )))))))))))))))))))
а вот кол-во шкурки на куе - свидетельствует))))))))))
а вот кол-во шкурки на куе - свидетельствует))))))))))
Ответить
Ну не надо экстремальных воздействий на йух, тем более холодом:) В холоде и яйца спрячутся туда, где были при рождении)))
Ответить
готов пройти диспансеризацию?
Ответить
это ерунду я уже давно прошел и даже 2 недели под нарофоминском с парашютом прыгал)))
Ответить
20
Выкладывайте, что там у вас, щас замерим))
Ответить
Эээ...ну нам, женской общественности, сюда и выкладывай))
Ответить
возьми линейку и замерь))))) Я ставлю на 8 в спокойном состоянии при комнатной температуре и 17,5 в неспокойном....кто больше?)))
Ответить
Минеточку!! Мы Люка мерять будем?)) Тады я ставлю 6-7 в спящем режиме и 15-16 в боевой готовности))
Ответить
30
у меня есть 16-35 f2.8 , не фишай конечно, но широкий. Под расписку могу только вместе с собой дать :))) Я очень трепетно отношусь к своим дорогостоящим стеклам, заработанным непосильным, плохооплачиваемым фототрудом :D
Тебе для чего вообще, если серьезно?
Тебе для чего вообще, если серьезно?
Ответить
А у тебя какой объектив? В китовом обычно 17-50 идет, должно хватить. Если это по работе, то не проще ли в прокате взять оптику?
Ответить
это больше для души))) китовый понятно, у меня только ширика нету, хотелось попробовать как это будет...
Ответить
40
давай данные за 9 класс)))
Ответить
Вот в 9 классе у меня был размер 44,5 сейчас 46-47 както не особо подросло все, 2-3 сантиметра этож ерунда же)
Ответить
Леша, а давай ты все свои вопросы про член сформулируешь и задашь в одном топе? Тебе самому не надоело одно и тоже спрашивать? Тебя кроме вопроса про размер члена, что то еще интересует?
Мы уже поняли, что ты любишь большие члены.
Мы уже поняли, что ты любишь большие члены.
Ответить
Лёха, чо-то странно, что тема членов так крепко у тебя в голове сидит, неужели на самом деле маленький?:)
Ответить
Да нет, просто иногда смешно, что много про качество секса говорят и говорят, а по сути все бонально просто - главное хороший размер и фигура. И вообщем-то больше говорть не о чем. ))
Ответить
Леха это всегда было главным на первых порах, а потом появляется что главное чтоб не пил, не курил, детей любил, по бабам не шлялся... кароче действительно не о чем)))
Ответить
наличность не нужна, достаточно языком красиво чесать и ну далее по пунктам все разыгрывать...
но опрятность нужна - факт!)))
но опрятность нужна - факт!)))
Ответить
50
Не сказки. У мужа в расслабленном где-то 8 см, а в рабочем 18 ;)
Ответить