Мастерская орального секса № 240
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
пришла с треньки, в баню не успела.. ((
Обьехтив купила, сижу уже чикаю на него картинки и пью розе. :)
В процессе разъездов по Москве за своим стеклышком, зашла в кафе за капучиной на вынос и случайно познакомилась с командировачным дирехтаром из Оренбурга Константином АлександровЕчем. Константин АлександровЕч очень звал откушать с ним в ресторане, но я вежливо отказалась.. Сказала что как-нить в другой раз, может быть в тот раз когда поеду за пуховым платком :)
Короче день прошел приятно и без происшествий ))
Я те в той маст-й вопрос написала.
поедем сегодня в планетарий через пару часов.. :)
вторая авария -опель откинуло на знак пешехода, что кто исполнил не поняла, плохой перекресток езжу там каждое утро( знаки поменяли, может поэтому. тот кто не смотрит, что у него уступи уже висит несется и гудит...(
третья- около мойки, 4 гаишных машины, джип бочина потерта...долго стояли
короче весь район в гайцах
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=4&d=13&y=2013
дискриминанта для решения квадратного уравнения, плз!
Остальное помню, а как D считается - хоть убей, вылетело.
Родители старшеклассников, на вас надежда вся.
ЗЫ: заранее извиняюсь за неинтересный вопрос есличо
Купил в замороженном виде и уже очищенные. На пачке никаких рецептов нет. Даже странно. И вот что с ними делать таким неучам, как я?:)
Кстати, а все знают, что спрайт - НЕ зеленый??? :))))))))
имидж ничто, жажда всё :))) Спрайт - не дай себе засохнуть. Я еще в Минске была, когда эта реклама шла :))))
И вообще что за грязные намеки на возраст? Я молодуха еще, мне только 27 исполницца через пару месяцев!
На самом деле всё вращается вокруг женщины,
весь мир
Сама дальше иду и думаю, ну какой молодец, ему ничего не стоило, а мне пипец как приятно :D До сих пор вон радуюсь ))))
- Мужчина, вы что, офигели?! Закройте дверь!!
Тоже больше люблю ощущения от толстой сигареты во рту, чем от тонкой. Но у тонких табак вкуснее.

Кое-что из того что уже отснято - коньяГ :)
Ну каГ вам? :)

Отчитываюсь по волосам: состояние их,хоть и было критическим, восстановилось быстро.
Рецепт был таков:
-молекулярное восстановление
-лечение огнём
И купила шампунь и бальзам Pharma Group с кератином и коллагеном,эти средства мне посоветовали, и я очень довольна ими!
Реально прикольная штука,волос тут же стал упругим и блестящим.
Хотя честно скажу, я была скептически настроена по отношению к данной процедуре.Но придирчиво посмотрев уже после в зеркало,увидела упругие-упругие и блестящие волосы) Хотя делали вместе с молекулярным,сразу после,так что не совсем понятно, а был бы таким эффект только после огня?)
подозреваю что огнем именно глянца придали.
В наличи - смешанный фарш.
Как готовить котлеты что бы они при остывании не становились черствыми как засохший хлеб?()(((((
фарш, лук, немного белого мякиша, размоченного в воде, зубчик чеснока, соль, перец, вода...))
Наверное, с мужчинами проще договориться :)...бывает, ему не нравится, но он молчит, чтоб не обидеть )))
кайф во всем хорош ))...у нас не очень кайф, но весна - это вам не зима :)))
http://youtu.be/tsg9qgaPYIs
кстати, есть ещё кто-нибудь, кто чихает по нескольку раз сразу?
Очень рекомендую паклонникам творчества, все в лучших традициях! Вечером под бокальчик вина посмотреть со своей половиной самое оно ;) :)
Я люблю фильмы в стиле "Афера Томаса Крауна" или "На гребне волны", такое храню в коллекции, чтобы потом обязательно пересмотреть. А Тарантино для меня из разряда зрелищного, интересного но одноразового.
Есть все таки что то надежное и устоявшееся в жизни - форум секс )
Чего новенького? И кого новенького?!
Ничего и никого оставить нельзя, точно испортят!:-D
С добрым утром:-*:)
Повелеваю полить несколько дней, чтоб зазеленело!:-D
С добрым!:-*
Я правда даааавно проснулась:)))а это было выключение организму т.к.спать по 4 часа не есть гуд конечно.
...Мне обычно за такое короткое время ничего не снится,или я не успеваю понять,что снилось, а тут мне приснился яркий,околосексуальный сон - помню все прикосновения, слова и ощущения...Но потому,что это в реале табу,во сне так и осталось табу:)А ещё я была уверена в том,что всё это происходит на самом деле,и на полном серьёзе ломала себе голову,как я буду смотреть его девушке в глаза после этих проникновенных обнимашек и поцелуйчиков где-то в зоне скул и век:)))))
Ндаа,реально дааавно не снились сны подобного рода:)))
Потом просыпаюсь и заново бл@:))))))
А в начале сна я интенсивно искала вещь,которую до этого искала на самом деле:)))И что ты думаешь,проснулась,ещё раз посмотрела - и нашла!
C добрым утром!;):)
Да, помывка машины или отсутствие резиновых сапог/зонта-точные предвестники дождя:))))
я уже 3 понедельника подряд мою и хватает на сутки :evil
Блин,пора брать таксу с Евы за свои посты :)))))
Подскажите, плиз, кто нить пользовался девайсом Kindle Paperwhite??? Каков он в эксплуатации?
Отзывы читал, но хочется узнать мнение живых людей:) Форумчанкам я доверяю больше, чем каким-то там призрачным персонажам:)

Кстати и про лысину головную....больше нра все ж волосы:))))хотя тут не кричитно...главное не зализкаприкрывалка:-D:-D:-D
Мне нра другие мужчины:)
в воскресенье к бабушке лететь на два месяца, нехватало еще заболеть. Товарищи, моя свободная, беззаботная жизнь на два месяца в опасностЕ! опытные мамочки выручайте! )))
1) Полидекса - капли в нос , местный антибиотик.
2) Если начинает простывать - амиксин 6 таблеток по схеме: 1-й, 2-й, 4, 6, 8, 10 день. Моя подымается с 1-й таблетки.
Конкретно лечу ток зеленые, а остальное капли и мазь типа пиносола, ромашка, если даётся закапать.
Ттт,чтобы планы состоялись!;)
Бывает, начинаешь писать ответ в какой-нть теме. Что-то отвлекло, а время тикает. Пока думал, формулировал мысли, набивал их, то да сё.., а ЕВАру уже решила заново спросить у тя пароль. Но тебе этого не видно, и ты наивно жмешь "отправить". И пипец, усё пропало!
Таки пропало или не совсем?
Листание в браузере страницы назад - не помогает.
Нет ли всёж какого способа вернуть написанное и пропавшее?
(Сохранять его заранее хоть в буфере как-то не всегда приходит в голову...)
Зато пешу редко. И какашками не бросаюсь из-за угла.
А коль тебе чота непонятно, ну извини, не моя в том вина, я тебю в детстве не ронял ниразу.
Да ладно, не парься особо-то.
Если сомнения есть, то копирую и в ворде в новый документ вставляю на всяк случ, прежде чем жмакнуть.
Но часто забываю
А вообще... какой-нить Punto Switcher с включенным протоколированием позволит восстановить утраченное:)
Чтоб легко читалось писать приходится долго, слова по одному подбираючи и мысли шлифуя.
А когда мыслев нет, дык мне и песать не интересно.
...Вчерась, такой трактат о сперме пропал!
Глядишь, и покончили бы с брезгливостью в этом плане,
как с сибирской язвой или чумой. Но увы...
У нас сегодня обещают до +27:)
Придет Марина и ответит.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i2B9g4xpO0w#!
?????????????????
Как фиксировали-то?
и сколько презиков повисло на дереве
сейчас еще ЧМ с 03.05 начинается :) Мы смотрим)
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»
:)
http://www.youtube.com/watch?v=4VFQzdWiha0&feature=youtu.be&a
Назовите один свой самый любимый напиток на данный момент и чем закусываете:)))
А ты?
Твой вариант мне нравится, только после красного, даже одного бокала голова бо-бо))) Т.е. ты не пьешь его без обеда/ужина? Т.е. вот просто так посидеть и сточить кусочек сыра, например, под бокальчик))
Вино + сыр это, конечно, станадрт. В мою тарелку обязательно включаю бри (или камамбер) и сент-огюр (или рокфор), остальное по желанию (овечий и т.д.). Часто вообще без твердых сыров делаю тарелку (поэтому сырные тарелки в московских ресторанах не лю и считаю шильными :( ).
Еще я люблю:
1) порто с дыней
2) егермайстер после сытной еды
3) пиво с русской едой
4) водку под горячие блинчики с семгой-икрой-сметаной или под язык (теплый язык, мм... )
5) сливовое вино с китайской едой из той провинции, где все кисло-сладко, типа как курицу ешь с повидлом (южный Китай, что ли) :)))
Я иногда закусываю белое сухое игристое клубникой с медом))))