Школа
46
Anonymous
Секс
13.04.13 23:42

Книги по технике секса

Посоветуйте хорошие книги (автор, название) обучающие различным премудростям сексуальной жизни. Спасибо!

Свернуть
Ответить
начните с Камасутры и Ветки персика.
Ответить
Камасутра и Ветвь Персика - это трак...
Флейта Пикколо V.I.P.
15.04 00:21
Камасутра и Ветвь Персика - это трактаты, которые невозможно изучать с точки зрения европейской сексуальности... извините, но это плохой совет... ни то, ни другое произведение не ставило себе целью научить людей "трахаться"... там более тонкие и высокие материи обсуждаются... а то, что продают - это "растворимый кофе" и к умению заниматься сексом никакого отношения не имеет... извините ещё раз
Ответить
Согласен. Кстати, "Ветки" мне как-то...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.04 09:57
Согласен. Кстати, "Ветки" мне как-то больше пондравились, даже в форме фастфуда, чем "Кама"
Ответить
Знающие, объясните мне, пожалуйста, что такое Ветвь персика? :)))
Ответить
трактат по искусству общения телами:...
Флейта Пикколо V.I.P.
15.04 17:08
трактат по искусству общения телами:)
Ответить
об этом я догадалась :))) про Камасутру как индийский флософский трактат о чувственной стороне жизни я слышала, про Ветвь эту - даже в вики не нашла :))))
Ответить
http://www.pseudology.org/Sex/VetkiP...
Флейта Пикколо V.I.P.
15.04 22:59
Ответить
Келли Сьюбен. Книга о горячем сексе. Обо всем понемножку и с картинками, что-то вроде краткой сексуальной энциклопедии. А еще есть что-то вроде поурочного плана, название типа 100 вещей о сексе, которые должна знать каждая женщина :))) Спросите в Сексе, там её точно подскажут и, может, ссылку дадут.
Ответить
ред. Вот и перенесли, куда надо:-) Удачи!
Ответить
вы б еще в Беременности спросили
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
14.04 19:45
10
вы б еще в Беременности спросили
Ответить
Вот многолетний бестселлер форума Секс. http://eva.ru/topic/41/1531119.htm?messageId=76676161

Опять скажу, пользуясь случаем: дай бог здоровьичка Инночке, и деткам, и мужу её!!! :)))
Ответить
должен ли современный образованный молодой человек знать технику сосаки чтобы доступно объяснить ее своей телачке или не должен чтобы она не дай бог не подумала чего постыдного
Ответить
придумай сам, как выкрутиться, ты же умный :))))
Ответить
Оль, вот ты наверняка помнишь книжку "203 совета как свести его с ума в постели" В девяностые годы такая была ))) Смешная очень.
Ответить
Карманного формата которая?
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.04 10:07
Карманного формата которая?
Ответить
Ага, она такая не то чтобы совсем уж карманная, но небольшая была.
Ответить
Дык, у мя карманы такие, ёмкия ;-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.04 11:49
Дык, у мя карманы такие, ёмкия ;-)
Ответить
Рискую тебя разочаровать: в 90-ее мне было не настолько до секса и книжки такой я не знаю :)))))
Ответить
"Зато макона есть у меня дома!" -Хоч...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.04 17:11
"Зато макона есть у меня дома!" -Хочешь почитать? ;-)
Ответить
Мы всё больше по видео учимся:)
Обманщик BRILLANT
14.04 21:54
20
Мы всё больше по видео учимся:)
Ответить
Рут Диксон. "Что мы будем делать в постели?"
Ответить
Грэхем Мастертон, несколько книжек.....
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.04 10:06
Грэхем Мастертон, несколько книжек....................

довольно толковых.
-Как заниматься сексом 6 раз в неделю
-Сексуальные секреты вашей соперницы
-Как свести с ума вашу любовницу
-Как свести с ума вашего любовника
Ну и еще несколько...

В принципе первых двух достаточно, дальше уже мало что нового, перепевы того же самого за ваши деньги.
Ответить
Лет в 16 читала запоем:)))Ещё и марк...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
16.04 08:55
Лет в 16 читала запоем:)))Ещё и маркером выделяла что-то особенное:D Одна книжка сохранилась, и так забавно пересматривать эти заметки:)))))
Ответить
А я ногтем продавливал :-).............
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 09:42
А я ногтем продавливал :-)............................

И оставлял на видном месте...
Ответить
:))))) ...Матушка запалила...Крику б...
Go весенняя...❦योनि:) C.B.
16.04 09:49
:)))))

...Матушка запалила...Крику было...:)))))
Ответить
Такие книжки надо в метро читать. То...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 10:25
Такие книжки надо в метро читать. Только обернув предварительно, как школьные учебники. У мя они так и лежат с тех пор обернутые...
и подписанные в уголке карандашом по первым буквам:

ШИ - школа искушения
ТОЛ - трактат о ласках
6р - шесть раз в неделю
КСУ - как свести с ума...
СВС - секреты вашей соперницы
...
ТОЭ- теоретические основы электротехники

А вот угадай:
иО-
Эь-
Ответить
:)Сейчас такие прикольные фальш-обло...
16.04 10:41
:)Сейчас такие прикольные фальш-обложки продаются - на моей изображена клавиатура с брызгами от кофе вокруг и написано:"Гадание по клавиатуре":))) С необёрнутой мне на людЯх слабО:)

Хммм...
иО - интимные отношения??
Эь - эластичность??эргономичность??
*дуркую*:)))
Ответить
У мя были компьютерные распечатки - ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 11:00
У мя были компьютерные распечатки - очень крепкая такая бумага из древнего теперь уже принтера, вся испещренная циферками и другими символами бейсика, фортрана и проч...

иО - История "О"
Эь - ЭмануэлЬ
Ответить
:) А я почему-то думала,что "История...
16.04 11:09
:)
А я почему-то думала,что "История О" есть только в фильме...Кстати,книга и экранизация различаются, и если да,то в какой степени?
Ответить
Различаются, конечно. Экранизация во...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 14:58
30
Различаются, конечно. Экранизация воспринимается как-то мягче, недосказаннее. А словесное описание складывается в более "конкретную" картинку.
Ответить
хренасе какие все у нас читающие...!
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
15.04 18:17
хренасе какие все у нас читающие...!
Ответить
Не все. Предпочитаю в этом деле практику без теории. А то, прочитаешь и уже ощущение, что все знаешь. Не интересно.
Ответить
Морис Яффе, Элизабет Фенвик "Секс в жизни женщины". Даже стыдно сказать, когда я ее прочла.)))))
Ответить
У неё есть "пара" - "Секс в жизни му...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 09:40
У неё есть "пара" - "Секс в жизни мужчины". Помнится, я обнаружил явное противоречие в рекомендациях для М и Ж, и в результате обе книжки меня потеряли.
Но в целом ничо так. Хотя и нудновато.
Ответить
Вторую не читала. По нынешним мерам, наверное нудно. А вот во времена молодости моих родителей...)))
Ответить
труды Карла Маркса
Ответить
Точно! Ипстись не переипстись!
Я вот еще один такой труд недавно пыталась осилить. Крамзина "Историю Российского государства". Наиплась на 20 лет вперед...
Ответить
"Устав гарнизонной и караульной служ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 11:02
"Устав гарнизонной и караульной службы" круче палюбэ! Рекомендую настоятельно
Ответить
Боюсь, шо к изврату я еще не готова...
Ответить
Вы правда считаете, что книги по технике что-то могут координально изменить )))
Ответить
Леша, отвечай, наконец и не увиливай, подлый трус: сколько у тебя см в эрегированном состоянии в длину и в окружности.
Ответить
+:)))))
18.04 09:27
+:)))))
Ответить
опять зас..(зачеркнуто) испугался
Ответить
ты неадекватна
Anonymous
17.04 21:49
ты неадекватна
Ответить
вы даже не представляете, насколько
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)