Школа
43
Секс
14.04.13 20:42

Это правда что дамы становятся рабынями

Случайно заскочил на эту страницу и прибалдел….
Мне 32 года и за всю жизнь я ни где не работал.
Дело в том, что, будучи студентом, я научился зарабатывать кусок хлеба своим мужским достоинством. Мой член 28 длиной и 6,5сантиметров толщиной.
Не все женщины могут принять его с разу, ну а если приняли , то это на долго!
Сейчас я обслуживаю 5-6 женщин, которые полностью содержат меня. Живу я в Питере, имею квартиру двушку и почти новенькую БМВ.
Хочу сказать мальчикам, которые желают иметь большой член - большой член это хорошо и плохо! Я забыл когда купался на пляже, был в общественной бане, ну а что я перетерпел когда служил два года , то лучше и не вспоминать!
Сейчас уже есть специальные трусы которые прижимают член к животу, а раньше потертости между ног и травма головки было для меня привычным делом.
А в 17 лет, когда у меня появилась первая девчонка, она как ошпаренная выскочила из кровати, увидев моё хозяйство. Всё хорошо в меру.
У меня есть друг (30 лет) у которого член 10см. Тётки не дают ему проходу.
Мальчики – учитесь пользоваться тем, чем Вас наградил Бог и у Вас будет всё Ок!
Девочки – если Вы попробуете член больших размеров, то Вы навсегда станете рабыней хозяина этого члена. Это наркотик и это мне говорили, практически, все женщины с кем я переспал.
Всем удачи!

Свернуть
Ответить
леша срочно адрес где купить такие трусы
Ответить
Не покупай-станешь рабом своего члена!:))
Ответить
уже
Славвик *
14.04 20:56
уже
Ответить
Хорошо если своего, а не авторового :-0
Ответить
Напиши, где купил такую траву ?
Ответить
Подпись:
ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ
16.04 10:00
Подпись:
Ответить
Если бы в головке члена еще и мозги находились. Э-эх.
Ответить
Координаты свои "мученик" не оставил? )) а то звучит, как реклама для потенциальных рабынь )))
Ответить
смотрю заинтересовало)))
Ответить
Я просто не добавила, что мне не нать такого чуда ;))))
Ответить
... ну конечно...)))
Ответить
))) твои фантазии - они только твои )))))
Ответить
ты не рада?!))))))
Evig *
15.04 22:38
ты не рада?!))))))
Ответить
Это намёк на то, что если дама попро...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
14.04 21:49
Это намёк на то, что если дама попробует свежий огурец, то она станет рабой овоща:D
п.с. трусы уже нашёл:)
Ответить
Не огурца, а баклажана или кабачка. Там повелитель кабачка появился. Эдакий цукини на 2 кг.
Ответить
повелитель вощим
Anonymous
15.04 00:24
повелитель вощим
Ответить
Никитос вообще камнями фиксирует жезл т.к. обычные трусы не держат напора. Еще для надежность 2 молодильных яблока по бокам укладывает.
Ответить
:-D жжоте!
Киска Каратистка! C.G.
15.04 00:44
:-D жжоте!
Ответить
богатырь, а для остальных уже всё да...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
15.04 20:47
богатырь, а для остальных уже всё давно придумано и перед детьми не палишься

Ответить
Фу блин, это хвалебное письмо Джиогурца было :-).
Ответить
Он и так противный, а в образе Волочковой - тошнотворное зрелище.
Ответить
главное в жизни - не встретить рабын...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
15.04 20:42
главное в жизни - не встретить рабыню арбуза
Ответить
По некоторым постам чувствуется наступление весны, точнее весеннего обострения.
Ответить
Бл#, я всё понимаю, но чтобы содержа...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
16.04 09:04
Бл#, я всё понимаю, но чтобы содержааать...:)))))
Ответить
и что?! если финансов дохрена и содержание живого члена - удобней пластмассовой игрушки))))
Ответить
Если уж на то пошлО, то тогда - поку...
Go весенняя...❦योनि:) C.B.
16.04 09:16
Если уж на то пошлО, то тогда - покупать, и то если осознание этого кайфно - ну что-то в этом есть,да:)))Но не содержать!Хотя...может,Лёша прав,и есть такие хуи-крючки,с которых не хочется слезать аж до такой степени,что готовы лишь за это осыпать всеми благами...нинаю:D:D
Ответить
не было бы- небыло бы и жигало... есть те которых содержат, а есть те которых просто вызывают...
женщин очень много, наверное даже почти все, у кого были мысли вызвать, когда секса хотелось ооооочень очень, а не с кем))))))))))))))
вот никогда не понимал почему проституция - это плохо.
Ответить
:)Если всё это есть,значит,кому-то н...
16.04 09:32
:)Если всё это есть,значит,кому-то нужно! Я тоже не против её существования;да и, что уж там,не все женщины востребованы у противоположного пола...
Ответить
да даже не в востребованности, а просто вот захотелось... вот нужен член внутри... живой... настоящий... трахающий... ан нет, и обратится не к кому...)))))))
Ответить
Ну если в записной книжке совсем глу...
16.04 09:48
30
Ну если в записной книжке совсем глухо, тогда да, останется только платить:D:D или дрочить:)))))
Ответить
думаешь у всех есть спец дежурный член!?)))))))))))
Ответить
БМ-ы:)))
16.04 09:56
БМ-ы:)))
Ответить
это что такое?!)))))))
Ответить
бывшие мужчины;)
16.04 09:57
бывшие мужчины;)
Ответить
так они что, ждут тебя?!... или всегда только за))))))
Ответить
:)))))Это что за каверзные вопросы?!...
16.04 10:05
:)))))Это что за каверзные вопросы?!?:)))))
Ответить
Чтоб пизду порвал, да ещё и платить за это? Лёша, ты ку-ку что ли?
Ответить
пезды растягиваются и чувствительность усиливается...)))
Ответить
пезды раздалбливаются и в дальшейшем нуждаются в восстановительной пластике. Ну и нафига?
Ответить
ну не надо же так фанатично)))))))))))
Ответить
Брехня! Тут ботинки-то с 42 до 43-го...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.04 10:05
Брехня! Тут ботинки-то с 42 до 43-го разносить проблема, а у вас живые пёсты разбалтываются...
Чиста дело привычки.
Ответить
это дело пробега, ты не понял
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
16.04 12:04
это дело пробега, ты не понял
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)