80
Про куни
Какой женщине у мужчин возникает желание сделать кунилингус?
Свернуть
Ответить
Котороя лежит на тебе в позе 69 и самозабвенно минет делает а тебе больше ничего и не остаётся делать как это!:))
Ответить
Да и это для меня открытие! *прям другими глазами на Буба теперь смотрю*:D
Ответить
О,об этом сказать затрудняюсь,но половым уважением я прониклась!:D
Ответить
10
Не-а,не помню...И что я делала в твоём сне?:)))*вжала голову в плечи...*
Ответить
Сначала консультировала меня по маркировке на сантехнике а потом на какой то новостройке начали с взаимных ласк но до секса не дошло-прервался сон или проснулся,не помню а руки твои горячие и запах помню и как путался в твоих волосах-помню?:))
Ответить
Вот про новостройку поподробнее, у меня остро стоит вопрос жилья:-7...
:))))))))
:))))))))
Ответить
Сам только позавчера оплатил бронирование однушки в "Новое Пушкино" за 1.5 ляма а та новостройка была уже под отделку на Юго Западе- расстелив твой голубой плащ на бетонном полу мы уже было устроились но жесткость,редкие зеваки и холод прервали сие святое действо и мой сон на самом интересном месте-прилюдии!:))
Ответить
Ну ладно,раз не получилось на Юго-Западе,давай сюда своё Новое Пушкино:)))))))
А голубой плащ у меня и вправду имеется:)))
А голубой плащ у меня и вправду имеется:)))
Ответить
Там в марте только фундамент заложили-ждать придётся,обещают сдачу в первом квартале2015г.обязательно обращусь к тебе за консультацией!:))
Ответить
20
да не суть... там в новом пушкино однушки от 1.333 млн
а на юге - от 2.5... почувствуй разницу
а на юге - от 2.5... почувствуй разницу
Ответить
В Шереметьево однушка 33 квадрата стоит миллион:)Так что цена меня не удивила,думаю,это из этой же оперы - скорее всего либо малогабаритка,либо без инфраструктуры,либо и то, и другое вместе.
Ответить
30
в новостройках так и есть... на севере... на юге все в два раза дороже... нехер делать на этом севере...
Ответить
У Буба много жён и детей,не понакупишь на всех,так что и на этом спасибо :)))
Ответить
Маленькая однушка-30м2 всего!:))Пушкино выбрал-станки там арендую под производство и дача ближе,под Киржачем,пока сын растёт может на сдачу сгодится а может и сам сбегу!:))
Ответить
Ещё только готовим-ДДУ-договор долевого участия,30% предоплаты и материнский капитал в банк!:))Бронирование-25тыс.всего!
Ответить
Может,на стадии котлована?Реально приобрести квартиру намного дешевле.
Ответить
на стадии котлована даже на юге дороже... но не суть, придется всеровно покупать, деваться не куда... а в банки лезть не хочется особо)))))))))))))))))
Ответить
На Ю-З на стадии котлована трёшка 100 с небольшим квадратов,с отличной планировкой, 8млн.всего.
Ответить
40
я тебе и говорю что 80 тыс... но в реалии если на начальной стадии брать - 55 макс минимум, а на севере продают по 28)))) вот и разница)))
Ответить
:)))Это то же самое,что ходить в магазин без денег:D
Да и не совсем то такой вариант,чего хотелось бы:)))
Да и не совсем то такой вариант,чего хотелось бы:)))
Ответить
50
:)Кмк, это равно вкусной во всех отношениях - все мы идеализируем, когда увлечены;)
Ответить
сплошная НОВИЗНА!
Ответить
объясните Славвику непонятку. Клитор у телачки гораздо чувствительнее чем голова члена а чтобы кончить лизать его над в разы дольше
Ответить
60
учись делать куни а не тупо лизать, Славик
Ответить
На виртуозный куни меня хватает минут на 15 потом происходит тупое лизание но если телачке надо по 30 минут то какое тут творчество?
Ответить
на самом деле большинство женщин не любят мужчин которые делают куни. Для них это суррогат а не секс
Ответить
ну за большинство-то не надо
Ответить
да пусть я буду меньшинством, да не будет рядом со мной мужчин, не делающих куни!
Ответить
меня почему-то почти все *мои* мужчины желали кунячить)) Хоть сцаной тряпкой отмахивайся))))) Потом одна бывалая жЭнщина объяснила, что они таким образом пытаются впечатление произвести, типа, если не спешит отлизывать, значит, не зацепила)))
Ответить
все, кто не делают посылаются ебать менее великолепных и распрекрасных, чем я) Куни - это своего рода пропуск)
Ответить
70
да ну нах... если писта красивая ее и поцеловать хочется....)))))))))
а так лучше епли ничего нет))))))))
а так лучше епли ничего нет))))))))
Ответить
Куни могу делать только девственницам, которых не трогали чужие мужские хуи. Вообще, куни - это скорее из арсенала лесби, а не для нормальных мужиков.
Ответить
Сейчас в школах уже в 7 классе девственниц дразнят лохушками!? (из личной беседы с одноклассницами сына 5 лет назад)!
Ответить
Ерунда, они что, осматривают друг друга на наличие плевы? А фантазировать может каждая - "о страстной ночи любви" и т.п.
Ответить
Эх я в шоке, в наше время даже в 10 классе считалось печетным :-), жаль я не из таких.
Ответить
Маяковский?
Ответить