Школа
32
Маша
Секс
19.04.13 02:38

Вибратор

Если мужчина предлагает секс с вибратором, что это значит??? Он не уверен в своих силах?

Свернуть
Ответить
Не умеет вибрировать но хочет до дрожи!:))
Ответить
:D
Киска Каратистка! C.G.
19.04 14:39
:D
Ответить
это значит у него есть вибратор и он его хочет использовать)) но вы можете фантазировать дальше)))))
Ответить
A может испытать его хочет перед тем как самому побаловаться-иначе зачем "мужичку" иметь свой вибратор?:)))
Ответить
вот я и говорю....продолжайте фантазировать)))))
Ответить
Тооочно!)) на день рождение подарили и чтоб не пропадал нужно камуто засадить)))
Это как я в 9 классе купил компакт диск а муз. центра небыло и пришел к папе типа надо центр а то диск неначем слушать)))
Ответить
в твоей практичности не сомневалась даже))))
Ответить
Именно. Так что предложите ему лучше виагры купить. Пусть будет реальным мужиком, а не пластмассой.
Ответить
игры человеку захотелось, что тут такого...))))))))))))))
Ответить
Может,его прёт перспектива дуплета?
Go весенняя...❦योनि:) C.B.
19.04 10:49
10
Может,его прёт перспектива дуплета?
Ответить
Значит он хочет испытать что то новенькое) вставьте ему, пусть порадуется.
Ответить
Смотря какой еще у него вибратор. Он...
Маг Черной Ласки V.I.P.
19.04 11:42
Смотря какой еще у него вибратор. Они разные бывают

Ответить
Это значит, что у мужчины один куй:-D
А хотся несколько
Ответить
Да, но проблема в том, что он не хочет (или не может, не поняла) сам меня трахать. Только вибратором. Говорит, так прикольнее... Пока еще секса не было, только говорили на эту тему.
Ответить
тоесть еще не трахнул а уже готовит подстраховку?)))
Ответить
:-0
Богиня...Я V.I.P.
19.04 14:56
:-0
Ответить
Блин, вот после этих слов почему-то ...
19.04 14:59
Блин, вот после этих слов почему-то почти уверена в том, что хуй или аномалийный, или не пашет...
Ответить
А мож его и не было:-D
А что...как вариант
Ответить
"А был ли мальчик?"(с)?:)
19.04 15:03
"А был ли мальчик?"(с)?:)
Ответить
Да:))))
Богиня...Я V.I.P.
19.04 15:03
20
Да:))))
Ответить
А сколько мужчине лет? Он еще ходит?
Ответить
Ему 33 года. Меня тоже, конечно, напрягло, что он сразу это предложил, заранее. Да, он женат, и говорит, что у жены трудности с получением оргазма, и он привык использовать всякие игрушки... но всё равно она не кончает, не получается у нее. Но у меня-то нет таких проблем, на фига мне вибратор-то? Или он думает, что все такие же, как его жена?
Ответить
А вообще есть предпосылки к тому, что у него стоит?)
Ответить
скорее всего не получается именно у него))
сказочник какой-то.
Ответить
Данунах
SoniKa ♌ V.I.P.
19.04 17:31
Данунах
Ответить
100% жена именно из за него кончить не может, у нее еще и любовник с нормальным членом поди имеется.
Ответить
Я бы так у него и спросила :)
Ответить
Да, стоит. Я трогала, и большой такой на ощупь) Но кстати, проскочило в разговоре, что с презиком не может вообще, не нравится. Может правда проблемы со стояком, может быстро падает?
Ответить
Может это у него вибратор в штанах был спрятан? :-)
Ответить
)) Нет, точно живой был)
Ответить
Он хочет засунуть тебе вибратор в попу и трахать членом в вагину. Тогда будет особый кайф, причем не только ему, но и тебе. Попробуй, не пожалеешь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)