44
Не хочу своего мч
До этого встречалась с молодым человеком более трех лет и за это время секс с ним не приелся, каждый раз был, как первый, возбуждала даже мысль о нем, постоянно, как сучка мокрая ходила. К сожалению, расстались, но там были другие причины. Сейчас встречаюсь чуть более полугода с другим мужчиной, вроде и выше/красивее/холеней, но не хочу его...(( не могу сказать, что он что-то не так делает, но прям избегаю близости с ним.
Короче, он говорит о совместном будущем, как муж он будет идеален, но реально беспокоит эта проблема. Что делать? Не мое, уходить или можно что-то сделать?
Свернуть
Ответить
дальше будет только хуже
Ответить
Через 2-3 года и он вас начнет избегать. Берите, не сомневайтесь! Хороший муж на дороге не валяется ;)
Ответить
Да ладно, не у всех мужики через два года затухают..
Ответить
уходить, не думать. Вас не связывает ничего, ради чего стоило бы ломать себя - ни дети, ни прожитые десятилетия...
Представьте себе, сколько лет Вы с ним сможете прожить, избегая близости
Представьте себе, сколько лет Вы с ним сможете прожить, избегая близости
Ответить
Уходите, у нас так было..блин 18 лет из них 3 интересных, только потом стала избегаь и потянуло на лево, после рождения детей только ими и живу ...дальше будет только хуже. Муж идеальнейший ,с точки зрения семьи, детей обожает,а химии нет никакой...совсем.
Ответить
как муж он будет идеален? тогда задайте себе вопрос чтоо для вас идеальный муж :) если в вашем списке не будет пункта СЕКС тогда не парьтесь берите его взамуж.
Для меня секс очень важен, поэтому я бы искала дальше.
Для меня секс очень важен, поэтому я бы искала дальше.
Ответить
10
а если надоест?! ... ну вот три года и надоел... (доказано что новизна и задор держится толи 3, толи 4ре года)....... и что... далье нового?! и скакать по куям до самой смерти... и как бы не остатся в одиночестве!)))))))))))))))
Ответить
Так то неизвестно, надоест или нет. А здесь сразу все ясно.
Ответить
секс в моем списке не самый главный, но очень важный пункт. Если к примеру с отсутствием интеллигентности или с ростом или еще чем нибудь я готова мириться, т.е. это то что на отношениях не скажется, то с отсутсвием секса я не смирюсь. Это как сахар = сладкий, идеальный муж = сексуальное влечение. :)
Не знаю уловишь ли мыслЮ :)
Не знаю уловишь ли мыслЮ :)
Ответить
Сделайте перерыв в сексе на месяц и посмотрите - захотите вы его или нет.
Сытость в сексе иногда пугает, а спокойная любовь вызывает скуку.
Сытость в сексе иногда пугает, а спокойная любовь вызывает скуку.
Ответить
Йобтыть, а как жеж в замужестве без полового счастья?
Ответить
Ага, сперва замуж за деньги, а потом добро пожаловать в тему "Мизогины -125".
Ответить
20
не, там бабы просто заколдованные)) Если б за деньги шли, столько жалоб бы не было)))
Ответить
Деньги, конечно, очень сексуальны, но недотрахит никакими деньгами не забьешь.
Ответить
В данный момент я вам отвечаю. А вы про деньги говорили.
Ответить
Вы, собсссно, че от меня хотите?
Ответить
херасе)) Вы же мне написали, я из вежливости веду беседу))))))
Вот и отвечай после этого анонимам)
Вот и отвечай после этого анонимам)
Ответить
...
Ответить
а вот как мы вам скажем, так вы и сделаете????????? вы это серьёзно??? мы ж по себе судим, а жить вам...
Ответить
30
слышал много историй, где он долго добивался её и в конце концов она сдалась, в итоге вроде счастливы, или это не тот случай?
Ответить
Скорее всего, не тот...в твоих историях, вероятно, сошлись все звезды, в том числе и обоюдное влечение...да и кто знает, счастливы там или нет и насколько :)
Ответить
да никогда не узнаешь счастливы люди или нет, автор может найти вожделенного и разочароваться из-за того, что он зубную пасту не закрывает крышкой и в результате развестись:)
Ответить
Вариантов развития событий масса, ты прав :) но, как женщина, скажу тебе (за всех, конечно, не ручаюсь) - вожделенному мужчине можно не только незакрытую зубную пасту простить...;)
Ответить
да, бывает такое, только это потому что женщина его со временем оценила. Бывает тянет к мужику, но сволочь, гуляет и т.д. На кой такой нужен? А бывает сначала не очень, а потом раскроется человек и будешь жить счастливо, и секс и все остальное
Ответить
Вообще-то не верю в метаморфозы.Тем более что встречаетесь уже больше полугода.
Но "попытка - не пытка"(с).Ответьте для себя на вопрос о том,ЧТО именно он не даёт Вам в сексе,возможно,это реально скорректировать. Также попробуйте секс в разных обстановках,не зацикливайтесь на родных пенатах:)
И не нужно сравнивать БМ с теперешним - я понимаю,что это сложно (и даже знаю это по себе),но пока невольно будете сравнивать,все,более посредственные,чем БМ, претенденты будут в проигрыше.
Но "попытка - не пытка"(с).Ответьте для себя на вопрос о том,ЧТО именно он не даёт Вам в сексе,возможно,это реально скорректировать. Также попробуйте секс в разных обстановках,не зацикливайтесь на родных пенатах:)
И не нужно сравнивать БМ с теперешним - я понимаю,что это сложно (и даже знаю это по себе),но пока невольно будете сравнивать,все,более посредственные,чем БМ, претенденты будут в проигрыше.
Ответить
40
Не хочешь - не трахайся, в чем проблема? Он же тебя не насилует каждый раз. Я если не хочу девушку тут же ее бросаю..
Ответить
Вот пральна надо делать так:
Я потенциальной невестой встречаться в рванье и в бедности, материться, и трахаться от души.
Тогда и будет ясно чего ей нада ))
Я потенциальной невестой встречаться в рванье и в бедности, материться, и трахаться от души.
Тогда и будет ясно чего ей нада ))
Ответить