Тошнит от спермы
Ситуация такая. Замужем 8 лет, и за 8 лет ни разу не смогла проглатить, даже если во время минета попадает капля в рот, сразу рвотный рефлекс, вытираю язык а то не смогу продолжить. Муж привык, кончает на меня, иногда разрешаю кончить мне на лицо, но как только кончит убегаю сдерживая рвоту в ванну смывать все это дело. На днях набралась смелости и он кончил мне в рот, но увы унеслать примиком целоваться с унитазом((((
Не могу вынести запах спермы, консистенцию-мерзость для меня. До мужа с др партнерами было тоже самое.
Есть какой-то выход для меня? Хочу нормально делать миннет, сама понимаю как это выглядит для мужа, хотя он относится с полным пониманием. Для него главное кончить и не важно куда)))) Хочу справиться с этой проблемой для себя!
Неужели я одна такая(((((
Я не глотаю, но в порыве страсти могу разрешить кончить в рот, и сплевываю потом.
специи играют огромную роль...
Вроде стёб,но кмк,не без истины:)))
Что касается собственно поставленного вопроса,то сперма бывает разная:как аппетитная, так и не очень.Может,в этом всё дело?
Хотя, если Вы никогда не благоволили к ней(сколько было партнёров?),то всё дело в сформировавшемся под действием каких-либо факторов отношении - в голове:)