Школа
23
Секс
24.04.13 20:28

Врут про мозг?

Любовь между мужчиной и женщиной основывается на внешней привлекательности на 70%. Так зачем врут, что мозг у мужчины самое привлекательное...

Свернуть
Ответить
не врут) Не могу любить мужчину, который глупее меня и менее начитан))
Ответить
Неужели такие есть... :)
Ответить
полно, к сожалению
Или к счастью, не разорваться же:)
Ответить
Ни за что бы не подумал....Прямо как в анекдоте про обезъянку... :D
Ответить
что не подумали бы?

Оценка интеллекта другого человека субъективна, мы все это делаем, а в отношении айкью потенциального партнера так просто обязаны *это делать*)) Иначе, будут проблемы в отношениях)
Ответить
да неужели!! а чо же ты на субъектив...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
24.04 21:47
да неужели!! а чо же ты на субъективную оценку обижаешься:) вопрос риторический есличо:)
Ответить
я не обижаюсь)
♡Miss♡ *
24.04 21:50
я не обижаюсь)
Ответить
)))))))))
Anonymous
25.04 09:33
)))))))))
Ответить
А если женщина профессор, то муж должен обязательно быть академиком или профессором тоже как минимум?
Ответить
а профессор каких наук? А умеет ли она сажать саженцы, а разбирается ли она в категориях Канта или придерживается догматическому способу познания? Или может она в психологии отношений разбирается и сможет объяснить почему большинство женщин чего то хотят но не знают чего именно но хотят... Или она умеет разговаривать на английском и сможет помочь написать этим ебаным кетайцам почему они вместо одного глушителя прислали блять другой ?
короче если женщина профессор это ни о чем не говорит кроме того что она профессор и ей пришлось для кандидатской читать книги по философии, сдавать кандидатский по английскому и писать научные статьи и работу)
Ответить
Врут,не мозг и не размер члена самое привлекательное для большинства дам в мужчине и даже не внешность а размер и валюта счёта в банке,длинна яхты,этажность виллы,количество коллекционных и элитных авто и чем "жених" старше и дряхлее-тем привлекательнее он становится для большинства молоденьких супер моделей!:)))
Ответить
А что еще со старого пердуна возьмешь?
Не видать тебе седьмого пупса, бубус.
Ответить
:)))Поживём-увидим!:))
booboos **K**
25.04 19:07
:)))Поживём-увидим!:))
Ответить
Мозг видно на внешности.
Ответить
Наверное, потому что на стене мозги создают причудливые узоры.
Ответить
Че ж врут-то? Всяких любят. Красота в глазах смотрящего ;-)
Ответить
Лёха, неужели большой член перестал ...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
24.04 21:48
Лёха, неужели большой член перестал рулить???:)
Ответить
не не перестал. Большой выбирают в первую очередь. Но я не об этом. Большой член ведь у ограниченного количества. На всех не хватит ))
Ответить
как и мозг - это тоже не у всех, бол...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
24.04 22:18
как и мозг - это тоже не у всех, большой в смысле:)
Ответить
Какая-то подмена понятий :)
Внешность играет роль при выборе, чувстве симпатии...любовь складывается из очень много еще, в том числе и привлекательности ума мужчины :)
Ответить
Ты,как всегда,в своём репертуаре,сли...
Go весенняя...❦योनि:) C.B.
25.04 00:24
Ты,как всегда,в своём репертуаре,слишком крайностно мыслишь;)
Ответить
"Лицо, неиспорченное интеллектом" - ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
25.04 12:58
"Лицо, неиспорченное интеллектом" - есть такой термин. Но многим нравится, говорят, какраз таки такая "испорченность"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)