31
Получила оргазм во время массажа
Нет, ну такое впервые со мной, сеголня массажировала спину, при этом ужасно неудобно было голове, проем неудобный в массажном столе, тетка массажист, главное разговариваем и тут я реально понимаю что накатывает волна. Оргазм был клиторным.
Представляете каково мне было тряпкой лежать и получать оргазм и лишь бы не заметили.
Что это было??? Я не получала в целом удовольствия от самого массажа, почему накатило? Может точки есть на теле какие?
Свернуть
Ответить
ну что подробнее? Ничто не предвещало, чувствую накатывает
Ответить
Со мной такое приключилось во время эпиляции бикини - сама не ожидала так как процедура не самая приятная)
Ответить
Не поняла, массировали спину, а оргазм был клиторный?
Таки что вы там массировали?
Таки что вы там массировали?
Ответить
спину, шейный отдел и голову, больше ничего... Была в труселях, ничто не мешало в области паха... Главное, я и не особо расслабленной была, выемка под лицо была неудобной, болели скулы, думала быстрее бы массаж закончился, а тут чувствую идет:)
Ответить
Вы когда легли на живот, не было на столе в районе клитора какого -нибудь холмика?
Ответить
В том и дело, что абсолютно ничего не было, ничто не соприкасалось и не терлось, я еще лежу и думаю откуда????
Ответить
я тоже возбуждаюсь во время оргазма
Ответить
10
?
Ответить
Вспомнился анекдот, муж привёл жену к массажисту, за закрытыми дверьми муж слышит охи-ахи, заглядывает туда, а там массажист с женой сексом занимаются...
муж говорит-вы что делаете!
а массажист отвечает - это прямой массаж матки...
Муж-ааа.. я думал вы её трахаете...
муж говорит-вы что делаете!
а массажист отвечает - это прямой массаж матки...
Муж-ааа.. я думал вы её трахаете...
Ответить
о, как-то ролик был с массажистом, но там массаж всех мест был. Может кто скинет ссылку?
Ответить
Блин, автор, вы хоть во время массажа, а я у косметологов. Несколько раз было, причем у разных. Во время эпиляции голеней, и во время процедур на лице. Вот как связано, не знаю...Может, правда, точки какие. Чуствую себя ненормальной. Причем, когда сама себе ноги эпилирую или на лице чего-нибудь делаю, никаких ощущений таких нет.
Ответить
лет в 15 была на обследовании в мед учреждении и проходила так же всякие души Шарко и массажные-ванны.
Вот в один день в ванне из за струй воды такой оргазм накрыл как только сдержалась, что бы мед сестра не догадалась. Вылезла ноги ватные, еле трусики натянула.
Вот в один день в ванне из за струй воды такой оргазм накрыл как только сдержалась, что бы мед сестра не догадалась. Вылезла ноги ватные, еле трусики натянула.
Ответить
У меня спина эрогенная зона, очень сильная. Как то еще в студенчестве назначили мне массаж в поликлинике, сходила только один раз, т.к. поняла, что позориться так не смогу больше :))))). Я к сожалению не смогла сдержать охов и стонов :))))), надеюсь только, что массажистка не поняла истинной их природы :))))
Ответить
20
это же здорово))
А у меня очень эрогенное место - центр ладошек, не скажу, что кончаю, но намокаю капитально при их массировании большими пальцами мужских рук))))))))
А у меня очень эрогенное место - центр ладошек, не скажу, что кончаю, но намокаю капитально при их массировании большими пальцами мужских рук))))))))
Ответить
а я тут не так давно ходила на массаж с эбонитовыми палками....2 часа тебя тупо бьют ими и что интересно к концу мне так понравилось, конечно не кончила, но легкое возбуждение испытываешь, я думаю все дело в каких-то волшебных точках о которых мы и не знаем)))
Ответить
эт наверное потому что они по твоим мехам палками не возили, в след. раз не дэпилируй ничо и не брейся:)
Ответить
))).......я даже перепугалась, про какие ты меха говоришь))).....с первого раза не "допоняла"....ты думаешь это приятно будет?.... мож испробовать и запатентовать, как новый вид удовольствия))))...
Ответить
ну как ж не догадалась-то? в школе физику не посещала штоле? а эти закатывающиеся глаза физички когда она эту эбонитовую палку натирала?:)
натёр палку, коснулся девчонки - твоя, и нахер всякие афродизиаки и дорогую выпивку:)
натёр палку, коснулся девчонки - твоя, и нахер всякие афродизиаки и дорогую выпивку:)
Ответить
)))...ага, помню такой фонтанчик из бумаги......у нас физик был, глаза не закатывал)))
Ответить
30