67
Совершенно незатейливый вопрос:)
Мужчины,когда девушка,нарочито не торопясь,нежно покусывает ваш восставший член через джинсы/брюки,какова ваша реакция?
- млеете и ждёте дальнейших действий;
- мысли:что за куйня? - и возникает желание дать по шапке:)
- ваш вариант;)
Девушки, лю ли вы так делать?;)
Свернуть
Ответить
Мне нравится так за грудь покусывать а девушке предложил бы скорее расстегнуть молнию на своих джинсах!:))
Ответить
Да,лёгкие покусывания груди могут быстро довести до пелены в глазах...:)))))
Ответить
:)Просто так и тянет;)А когда тянет что-то сделать,то не могу от этого удержаться;)
Ответить
Права, есть такое ощущение ...типа, аппетит приходит во время еды - после того, как руками прочувствуешь, как он отзывается на ласки, "усилить хочется"© :)
Ответить
Усилить и углубить,да - покусывания из этой оперы...;)
У меня это желание всеХда - вне зависимости от того, насытилась ли я уже, или всё ещё впереди:)Хотя...если всё впереди, то терпения не хватает:)))
У меня это желание всеХда - вне зависимости от того, насытилась ли я уже, или всё ещё впереди:)Хотя...если всё впереди, то терпения не хватает:)))
Ответить
*вооружилась идеей* :))
такие манипуляции для "раздразнить" хороши, да....когда искры уже летят, бывает, даже руки не нужны :)))
такие манипуляции для "раздразнить" хороши, да....когда искры уже летят, бывает, даже руки не нужны :)))
Ответить
10
Да вообще! :)
я сейчас и так завожусь на раз-два, а представила...и, скорей бы применить ;)))
я сейчас и так завожусь на раз-два, а представила...и, скорей бы применить ;)))
Ответить
Ты вообще раскрылась,молодец!;) Надеюсь,что не так уж много на себя беру,утверждая это:oops
Ответить
20
лучше если она зубами расстегнёт молнию на ширинке - прикольно будет... :D
Ответить
аккуратненько так, можно и пальцами помочь если что... :P
Ответить
Как правило,мужчина не выдерживает первый и сымает портки сам...:P:D
Ответить
не факт, нередко бывает и наоборот... :P
Ответить
так кто невыдерживает всё-таки, мужчина или вы? ;)
Ответить
30
ну это уж дело "вкуса" как говорится и уровня возбуждения... :) а то может дай её волю, она брюки разорвёт зубами на британский флаг! :P
Ответить
Аллегория это, милая, аллегория... ;)
Ответить
а у меня ремень новый купил, не знаю, как растёгивается, обещал научить, а пока дразнится
Ответить
40
Кстати не ток джинса так испытанна:-D
Утром, когда простыня вздыбленна, тож прикольно прильнуть и покусать слегка через неё, а потом уж и залезть под:ups1
Утром, когда простыня вздыбленна, тож прикольно прильнуть и покусать слегка через неё, а потом уж и залезть под:ups1
Ответить
50
Как это у нее получается? Ткань же толстая и зубам неприятно.
Ответить
60
Если я уверенна, что джинсы чистые, то это прикольно.....а после рабочего дня......брррр...я брезгливая очень......иногда мне это мешает жить и наслаждаться жизнью.....
Ответить