64
Попробовать секс с женщиной?
Я хочу попробовать секс с женщиной. Я замужем, но вот хочу секс с определенной девушкой. Я знаю что она встречается с мужчинами, но у нее никогда небыло серьезных отношений - она девственница. Хотя и планирует найти мужчину.
Поделитесь опытом девушки? У Вас такое было? Как мне все это сделать?
Свернуть
Ответить
Подозреваю,что здесь нет девственниц встречающихся с мужчинами без серьёзных отношений и некому советовать но готов вам предложить девушку-недевственницу при ЖМЖ-без вашего мужа !:)))
Ответить
так попробуйте... для начала напейтесь и в виде игры начните раздеваться, смотреть играть, потом к поцелуям... потом к серьезным поцелуям и постепенно с хмелем в голове сделаете свое дело... записывайте все на видео для анализа ошибок и выкладывайте в вк а сюда ссылку для разбора полета!)))))))
Ответить
Главное - в процессе не пердите, а то спугнете девочку.
Ответить
хоть совершеннолетняя девушка-то?
нафиг оно вам надо? не сбивайте ребенка с пути
нафиг оно вам надо? не сбивайте ребенка с пути
Ответить
редко подписываюсь под анонимами, но здесь соглашусь... нужно дать человеку определиться самому, а не подталкивать его к определённому пути...
Ответить
тем более, не надо усугублять травму или комплексы
пусть все естественным путем идет, чтобы сама потом определилась, когда повзрослеет
пусть все естественным путем идет, чтобы сама потом определилась, когда повзрослеет
Ответить
может у нее будет травма от секаса с мужчиной и закроется в себе на веки))))))))))))))))
Ответить
10
вам бы все хиханьки, да хаханьки
Ответить
для девственницы любого возраста замужняя тетя с непонятными помыслами плотской любви - это конкретная лажа...имхо...
Ответить
ну и чем она её дефлорировать собралась? анальной пробкой?:)))... такое воспоминание как-то не очень... уж лучше как Природа велит, а потом уж нехай и тётки и дядьки, как захочет:)
Ответить
Я не собираюсь ее дефлорировать, это она может мальчикам своим оставить если так захочет.
Ответить
Ей 27 лет да и карьера налажена как и у меня. Мы и познакомились по работе. Я младше немного если что :-)
Ответить
моя первая жена сказала, только женщина знает то, что нужно женщине. первый раз с дэукой она пролетела когда излишне выпили алкоголю. дэушка была настойчива. мне было просто прикольно. действительно прикольно.
Ответить
Вашей первой жене либо не везло с мужчинами, сорри, либо слишком повезло с женщиной:))))) Ибо лично я считаю, что только мужчина знает,что нужно женщине, но тут вся соль в том, что понимание и желание этого дано не всем мужчинам:)
Ответить
20
я бы тоже не против попробовать, но все женщины, кого я возжелала, в личном общении оказались не такими, как я представляла)))))))
Ответить
нет, слишком женственные))) Я ж гетеро)
Например, я писала тут, что меня дама в спортзале одна возбуждала, зырила на неё, когда в душе мылись))
В личном общении не смотря на её накаченность она оказалась очень женственной, улыбка, движения, нежный голос...))) Я ожидала брутального очарования)))
Например, я писала тут, что меня дама в спортзале одна возбуждала, зырила на неё, когда в душе мылись))
В личном общении не смотря на её накаченность она оказалась очень женственной, улыбка, движения, нежный голос...))) Я ожидала брутального очарования)))
Ответить
мне бы хотелось, что бы мне отлизала брюнетка - только девушка может знать все тайны влагалища и клитора, а также прочие штучки - которые можно сделать пальчиками и в попке тоже.
Ответить
30
да банально все было, подруга при интимных посиделках-разговорах начала вдруг неожиданно целоваться))) ну и пошло-поехало:-D целовалась она плохо, вела себя тоже скованно, пришлось брать активную роль на себя :-D в итоге, зареклась я от подобных вещей
Ответить
я про активные действия)) Типа с чего начали, чем закончили)))
Дружите с этой дамой до сих пор?))))
Дружите с этой дамой до сих пор?))))
Ответить
Со спиртного разумеется всегда всё начинается им как правило и заканчивают!:)))
Ответить
точно! потом я уже не помню:-D
зы: дружим до сих пор, правда больше вместе не выпиваем))
зы: дружим до сих пор, правда больше вместе не выпиваем))
Ответить
я так сидела на кухне с подругой, бухали вначале в кафе, потом у меня на кухне. она что-то расчувствовалась и полезла обниматься и поцеловать меня, а я как засосу её по-взрослому, она так и акуела :-D после этого мы не дружим )))) ни разу не виделись за последние года 4-5)
Ответить
Может соберёмся и побухаем?:))«
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
»
— Сократ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
»
— Сократ
Ответить
Так нельзя ненавидеть собственную жизнь и мучить себя столько лет подряд,срочно возьми себя в руки-сожми всю волю в кулак и верни себе все прелести жизни а мы-поможем чем сможем!
Ответить
я бы с радостью, но что только не пробовала начать пить, а не лезет) не вкусно, не интересно
Ответить
40
со спиртного начинается только то, о чем можно в последствии пожалеть, либо то, что не доставило удовольствия))
Ответить
Вы хотите попробовать секс с женщиной или хотите определенную девушку? Это разные вещи :)))
У меня был секс с женщиной. Такой же как я, гетеро, просто любящей секс и желающей попробовать - как это, с другой женщиной :). Никакого спиртного, встретились, выпили чаю в кафе, поболтали, долго сидели, понравились дргу другу. Второй раз встретились уже дома. Она приехала с цветами и сладостями :). Опять долго пили чай, болтали, никак не могли решиться и начать. Атмосфера была не напряженная, просто выжидательная. Я начала с того, что набрала нам ванну, поставила там свечи.. Через пару-тройку месяцев мы встретились еще раз. В итоге я поняла следующее: женщина действительно лучше понимает женщину, лучше знает её тело, может доставить много удовольсвтия. Кончить с женщиной несколько раз - просто. Но все это - не то. Не хватает не члена, а просто мужчины. Сильных рук, мужского запаха, нежности именно от мужчины, а не от женщины, которая нежна по природе :). Это был прекрасный опыт, но повторять мне его не хочется :)
У меня был секс с женщиной. Такой же как я, гетеро, просто любящей секс и желающей попробовать - как это, с другой женщиной :). Никакого спиртного, встретились, выпили чаю в кафе, поболтали, долго сидели, понравились дргу другу. Второй раз встретились уже дома. Она приехала с цветами и сладостями :). Опять долго пили чай, болтали, никак не могли решиться и начать. Атмосфера была не напряженная, просто выжидательная. Я начала с того, что набрала нам ванну, поставила там свечи.. Через пару-тройку месяцев мы встретились еще раз. В итоге я поняла следующее: женщина действительно лучше понимает женщину, лучше знает её тело, может доставить много удовольсвтия. Кончить с женщиной несколько раз - просто. Но все это - не то. Не хватает не члена, а просто мужчины. Сильных рук, мужского запаха, нежности именно от мужчины, а не от женщины, которая нежна по природе :). Это был прекрасный опыт, но повторять мне его не хочется :)
Ответить
Спасибо за Ваш пост :-) Да, я хочу попробовать секс с женщиной и в тоже самое время хочу определенную девушку.
Меня интересовал секс с женщиной еще давно, но как-то никто не привлекал настолько.
В моем случае будет наверное непросто. Придется долго ждать или что-бы она сама захотела. Она любить всякие такие прикосновения и интимные разговоры, но только про мужчинок там всяких :-)
Меня интересовал секс с женщиной еще давно, но как-то никто не привлекал настолько.
В моем случае будет наверное непросто. Придется долго ждать или что-бы она сама захотела. Она любить всякие такие прикосновения и интимные разговоры, но только про мужчинок там всяких :-)
Ответить
неувязочка какая то, с хренали она еще девственница в 27 лет?))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Думаешь, что это фантастика? Не-а... Случаются девственницы и в более позднем возрасте.
Ответить
будешь объезжать за километр?
Ответить
50
да там вроде состоявшаяся женщина, которая трындит постоянно о мужчинах... вот и в толк не возьму - как?)))))))
Ответить
А может просто такая страшная,что лучше и не встречать такую даже на улице?:)))
Ответить
60
С девственницей не было:D
Была несколько обратная ситуация - есть подруга-мусульманка,она честно блюла свою девственность всю жисть, практически до недавнего(!) - а мы ровесницы - замужества, так вот, она неоднократно намекала мне,что её очень привлекает лесбийский секс:)))
Была несколько обратная ситуация - есть подруга-мусульманка,она честно блюла свою девственность всю жисть, практически до недавнего(!) - а мы ровесницы - замужества, так вот, она неоднократно намекала мне,что её очень привлекает лесбийский секс:)))
Ответить
У меня есть приятель, он полугей - с девушками только кунит, а член даже не вытаскивает из плавок, членом он ни разу не прикоснулся ни к одной девушке, он только для мужиков. А вот язык у него только для девиц, и кунит он, говорят, супер.
Ответить
любит запах кильки .
Ответить