Школа
17
весна!
Секс
1.05.13 15:14

вибратор в подарок. Девчонки, помогите с выбором

хочу подарить подруге вибратор, она давно говорила, что хочет купить себе. Какой посоветуете? Думаю лучше реалистик из материала похожего на кожу и реальных размеров сантиметров 15, цветом тоже под кожу. С диаметром не могу определиться 3.5 или 4.5 лучше взять? У кого какие именно в диаметре, с этим немного проблемка?

Свернуть
Ответить
Lesha?
Anonymous
1.05 23:06
Lesha?
Ответить
ни фига себе подарок! Капец, куда мир!По теме: подарите ей деньги и она себе сама купит какой надо.
Ответить
ой да ладна..если подруга близкая и на такие темы разговоры, то почему бы и нет?
автор, реалистичный вовсе не обязательно. сейчас цветные весьма неплохи. зайдите в инет-магазин и выберете.
и тему лучше в секс перенести..
Ответить
Да нормальный подарок.
Обманщик BRILLANT
2.05 17:14
Да нормальный подарок.
Ответить
Только так: она сама себе без вас купит, а вы просто оплатите покупку.
Ответить
Реалистик прошлый век, вот хай-тек
Ответить
Сами-то верите в силу хай-тека?;)Или...
Go весенняя...❦योनि:) C.B.
4.05 15:12
Сами-то верите в силу хай-тека?;)Или таГ,главное - смотрите,какой у меня крутой девайс?:)))))
Ответить
Вы только сначала на себе испытайте, а то вдруг подруге не понравится, да и за разговором потом будет что обсудить, общий друг всё ж таки будет. Его характер, привычки обсудите... :D
Ответить
А вдруг так понравится и отдавать не захочет :-)
Ответить
Две девочки уж ккк-нибудь договорятся, не думаю, что из-за куска пластика будут глаза друг другу царапать... :)
Ответить
снимите ей лучше проф. ебыря))
Ответить
Но это на 1 раз, а вибнратор прослужит долго.
Ответить
Девушкам - вибраторы, мужикам - резиновые бабы, ну и что это будет в итоге? Надевайте короткие юбчонки и выходите на улицы, мы вас заметим и подойдем знакомиться.
Ответить
сходите с подругой в магазин,она выберет,вы оплатите и все.
Ответить
Очень классный подарок, это определенная степень откровенности и оченьвозбуждает , когда у тебя от него никаких секретов нет. В вибраторах не разбираюсь посмотрите на свой и подоните под него по размерам:)
Ответить
Лучше на 5 мл. меньше, чем Ваш член. И с батарейками канеш))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)