Школа
21
Секс
8.05.13 17:14

Как вы оцениваете

Если надо выбрать партнера для секса, то как вы оцениваете вероятного партненра на пляже - мужчина женщину, женщина мужчину, высказывайтесь

Свернуть
Ответить
встал/не встал
Anonymous
8.05 17:52
встал/не встал
Ответить
Никак не оцениваю...на пляже я загораю :)))
вообще не пялюсь на окружающих...)
Ответить
У меня стояки на пляже бывали в 16-19 лет, а потом просто так он не вставал. Для траха очень важна фигура, особенно попа и груди. Однажды я увидел со спины стоящую у воды женщину, ее фигура была так прекрасна, что я подошел к ней знакомиться. Но когда я увидел ее лицо, то ахнул, она была просто ужасна. Но поскольку я начал говорить еще не цвидев ее лица, то пришлось знакомиться, она оказалась женой нашего мэра города и по всем признакам была согдасна трахаться прямо там же на пляже в близлежащих кустах. Но на такой подвиг я был не способен.
Ответить
спортивное телосложение, наличие тату или пирсинга увеличит мое внимание к персоне. Это из визуалки, дальше мужественность, настойчивость не знаю даже как описать - решительность чтоль... в общем со стрежнем дядя должен быть :)
Ответить
Я на пляж не за этим хожу.
Пан Туфля C.B.
9.05 10:41
Я на пляж не за этим хожу.
Ответить
Никак. На пляже отдыхаю лицом вниз))) Или лениво разглядываю народ.
А если б выбирала, то красивого и чтоб улыбался)
Ответить
Попочка наверное у тебя аппетитная!?:)
Ответить
:-D Вы в своем репертуаре)))
Маргарита С **K**
10.05 20:17
:-D Вы в своем репертуаре)))
Ответить
Плечи!
женщина
9.05 18:44
Плечи!
Ответить
уже 10 лет не была на пляже и не собираюсь туда)
Ответить
Не любительница пляжей)
КатяГрех❦योनि:) C.B.
9.05 20:22
Не любительница пляжей)
Ответить
Да ладно :-о
SoniKa ♌ V.I.P.
10.05 16:13
Да ладно :-о
Ответить
Правда)Предпочитаю благодатную тень ...
10.05 16:27
Правда)Предпочитаю благодатную тень деревьев))
Ответить
Но на пляже же? Или вообще не любишь такой отдых?
Ответить
Вообще не люблю,правда)
10.05 16:58
Вообще не люблю,правда)
Ответить
:-(
SoniKa ♌ V.I.P.
10.05 21:21
:-(
Ответить
А почему такой смайл?)))Просто каждо...
10.05 21:33
А почему такой смайл?)))Просто каждому своё;)
Ответить
на пляже партнеров для секса не ищу))) даже на ум такое не приходило, но вот приятнее смотреть на красивые, ухоженные тела, к сожалению среди мужчин да и женщин редкость.
Ответить
На пляже другим занимаюсь. :)
Ответить
Как надоели эти странные персонажи и мусор, который они сваливают на форум :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)