15
не делает куни, как быть?
Мне 29, ему 24 г , встречаемся 1,5 мес ( практически живем у меня)Секс каждый день и не один раз( по 10 мин) . Но он считает, что норма - только традиционный секс , а все остальное извращение( с ним разговаривала на эту тему, говорила , что не получаю удовольствия) , хотя минет я делаю.
Вот как быть ? Может это возраст ( еще молодой)? Или он может измениться? Спасибо!
Свернуть
Ответить
А с чего вы вдруг стали делать минет человеку, который вас не удовлетворяет и которому на вас вообще наплевать?
Ответить
Нет , наоборот, работает в органах. До меня долго ( около 5 лет встречался с девушкой) и был секс на одну ночь. Мне он нравится , но вот в постели ничего не хочет менять , после разговора все тоже самое ( пару поцелуев и к делу) Меня уже раздражает это !
Ответить
Искать другого, если раздражает.
Ответить
Полицейские и воры - две стороны одной медали.
Не фиг делать ему минет. Традиционный секс, так традиционный секс. Леди не движется.
Не фиг делать ему минет. Традиционный секс, так традиционный секс. Леди не движется.
Ответить
ну как быть? Как быть? Да за волосья и вниз, будет сопротивляться зажми ногами и пока не удовлетворит не отпускай, а там глядишь и во вкус войдет, сам все будет делать добровольно;-)
Ответить
10
Устроиться в ментовку и стать званием выше, дальше организуешь ему переаттестацию и всё, залижет как миленький:D
Ответить
У вас писька воняет?
Ответить
Так занимайтесь только традиционным, не делая минет. :-D Правда лучше задуматься о смене партнёра.
Ответить
Сам-то он вряд ли изменится. Если мальчег поддается дрессировке - попробуйте развратить) Если все глухо - в сад.
Ответить