63
мастурбация при беременности
Всегда этим занималась. А с беременностью стала намного больше. это не вредно?
Свернуть
Ответить
полезно!
Ответить
А учащенное сердцебиение? Давление? В день раз ...дцать выходит. Иногда несколько раз подряд...
Ответить
У меня рекорд был 29 раз в день
Ответить
Причем тут вообще я? у тебя прям еврейская форма общения. Можешь просто назвать конкретную цифру?
Ответить
Ты сама знаешь верный ответ. Всё индивидуально. Вот ты например как часто дрочишь?
Ответить
Нет не знаю, вот тебя спрашиваю, ты судя по всему знаешь :-) А раз индивидуально, что тогда автора осуждаешь?
Я? А вдруг скажу неправильный ответ, в норму не попаду... ;-)
Я? А вдруг скажу неправильный ответ, в норму не попаду... ;-)
Ответить
10
у врача спросите. если есть угроза выкидыша - то низя.
Ответить
Вы советуете автору такие интимные вопросы врачу задать?
Ответить
Разумеется.
Ответить
нет, мля, форуму СЕКС.
Ответить
А ничего, что автор врачу дала в п-де полазать пальцами? уж вопросы после этого врач как-нибудь переживет :))))
Ответить
Дцать....))) перерыв на обед хоть делайте чтоли))
На поздних сроках лучше не увлекаться
На поздних сроках лучше не увлекаться
Ответить
Почему? рожать в конце июля
Ответить
Матка в тонусе не гуд. Впрочем все хорошо в меру
А вообще вы немного не в тот раздел обратились
А вообще вы немного не в тот раздел обратились
Ответить
20
Если в конце июля и вы уже почти до родов доходили, то все гуд. Сама практиковала каюсь, ну иной раз ребенок просто сильнее нчинает пинаться из за того что матка сокращается.
Ответить
я тоже чаще это делаю беременная
Ответить
Гулять побольше не пробовали?
Ответить
Особенно вокруг роддома-там столько озабоченных беременными маньяков дежурит-без внимания не окажетесь!:))
Ответить
не помогает, наоборот еще больше хочется
Ответить
Расскажу о своем опыте.Всю беременность была угроза выкидыша,лежала на сохранении 2 раза,но при этом умудрялась работать до декрета.Все время дико хотелось секса,в итоге мастурбация на 8 месяце привела к родам((( преждевременным.Так что вот,думайте сами,надо оно вам или нет
Ответить
30
Кто сказал что нормальный?
8 месячные часто не дружат с головой
8 месячные часто не дружат с головой
Ответить
а я 7-ми месячный, очень спешил выбраться на свет) теперь всю жизнь куда то спешу)
Ответить
вот теперь картинка у меня сложилась... а то я никак не могла разобраться в этой патологии... ну что ж, всё ясно:)
Ответить
ну как вам сказать,конечно не все ОК.Очень возбудимая дочь получилась,родилась с подозрением на кровоизлияние в мозг....так что вот так
Ответить
выше уже писали про угрозу. если все хорошо с плодом -мастурбируй с удовольствием
Ответить
40
при оргазме и ваапще при сильном возбуждении повышается тонус матки и при низком прилежании плода может вызвать проблемы... так что только после консультации с ведущим вас врачем можете делать со своей пистенкой что не противопоказано))))))))))))))
Ответить
у меня риска не было. не отказывала себе в удовольствие от первых дней Б и до самих родов. наоборот хотела скорее родить а всё никак. даже переходила немного.
так что всё от мед показаний зависит и от особенностей организма
так что всё от мед показаний зависит и от особенностей организма
Ответить
Не понимаю, речь идет об одиноких беременных, у которых нет даже лю? А иначе зачем онанировать, если всегда рядом есть куй, язык и пальцы мужские?
Ответить
Потому как с мужчиной может быть нельзя, от мужчины сильнее возбуждаешься. Я сейчас мучаюсь как незнамо кто.
Ответить
нЕ поверите.Муж в командировке, а я хотела.Наигралась так что в кровить стало, на сохранение пришлось лечь на три дня.Дитю при этом было девять лет, дома был один совсем ( не с кем оставить было).Денег оставила и пошла в больницу.Пришла домой, сварила макароны а дитенок с глазами полными любви и обожания говорит,, мама ты так вкусно готовишь,,.Рассказывал потом что голова у него кружилась ( истратил все деньги на конфеты, еды нормальной не покупал).Так что глубоко подумайте прежде чем мастурбировать при беременности.
ОДна знакомая сексилась с мужем сильно - пошли роды в 6 с половиной месяцев.Родила 800 гр.Проблемы в развитии дальнейшем были.Нафига это надо? Потом всю жизнь мучаться с недоношденым дитем? Сколько знаю недоношенных подросших деток - ну все же они не так здоровы как доношеные ( только один пацан исключение - но там мама положила свою жизнь. до 13 лет на уколах, таблетках, но парень - огромный красивый умный)
ОДна знакомая сексилась с мужем сильно - пошли роды в 6 с половиной месяцев.Родила 800 гр.Проблемы в развитии дальнейшем были.Нафига это надо? Потом всю жизнь мучаться с недоношденым дитем? Сколько знаю недоношенных подросших деток - ну все же они не так здоровы как доношеные ( только один пацан исключение - но там мама положила свою жизнь. до 13 лет на уколах, таблетках, но парень - огромный красивый умный)
Ответить
50
При нормальной бер-ти никакого вреда быть не может, только польза. Ответ официальный, медицинский от акушера:)
Ответить
ой, спасибо!!!
Ответить
Не родила еще?))
Ответить
Видимо,всё-таки благополучно родила)))И решила отблагодарить форум за индульгенцию на дрочку ноу лимиД:)))))
Ответить
У меня кровотечение открылось в шесть месяцев беременности от этого, пришлось 8 летнего сына оставить дома одного и на три дня залечь в больницу, так что до конца беременности я ни ни
Ответить
тебе там за три дня пробкой что ли заткнули?
и домой отпустили...
каковы вероятностные характеристики присутствия мед.диплома?
и домой отпустили...
каковы вероятностные характеристики присутствия мед.диплома?
Ответить
ну раз где-то в полгода - это даже по ветхому завету замыливать не стоит.
Ответить
60
считаю в уме : 5х2=10. и то округлённо
Ответить
это что?
Ответить
визиты к психологу
Ответить