Школа
63
VFD
Секс
11.05.13 23:22

мастурбация при беременности

Всегда этим занималась. А с беременностью стала намного больше. это не вредно?

Свернуть
Ответить
полезно!
Anonymous
11.05 23:26
полезно!
Ответить
А учащенное сердцебиение? Давление? В день раз ...дцать выходит. Иногда несколько раз подряд...
Ответить
20 раз в день дрочить это уже перебор, мадам.
Ответить
У меня рекорд был 29 раз в день
Ответить
Скажите, дохтур, а сколько надо дрочить, чтобы не было перебора?
Ответить
А ты считаешь, что 20 раз в день это...
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
17.10 10:22
А ты считаешь, что 20 раз в день это норма?
Ответить
Причем тут вообще я? у тебя прям еврейская форма общения. Можешь просто назвать конкретную цифру?
Ответить
Ты сама знаешь верный ответ. Всё инд...
17.10 10:46
Ты сама знаешь верный ответ. Всё индивидуально. Вот ты например как часто дрочишь?
Ответить
Нет не знаю, вот тебя спрашиваю, ты судя по всему знаешь :-) А раз индивидуально, что тогда автора осуждаешь?

Я? А вдруг скажу неправильный ответ, в норму не попаду... ;-)
Ответить
Уверен, что ты не дрочишь по 20 раз ...
17.10 14:05
10
Уверен, что ты не дрочишь по 20 раз в день.
Ответить
у врача спросите. если есть угроза выкидыша - то низя.
Ответить
Вы советуете автору такие интимные вопросы врачу задать?
Ответить
Разумеется.
Anonymous
12.05 00:05
Разумеется.
Ответить
нет, мля, форуму СЕКС.
Ответить
блЯт, врач поболе знает, чем маня за компутером!!!!!!!
Ответить
А ничего, что автор врачу дала в п-де полазать пальцами? уж вопросы после этого врач как-нибудь переживет :))))
Ответить
Дцать....))) перерыв на обед хоть делайте чтоли))
На поздних сроках лучше не увлекаться
Ответить
Почему? рожать в конце июля
Ответить
Матка в тонусе не гуд. Впрочем все хорошо в меру
А вообще вы немного не в тот раздел обратились
Ответить
Если в конце июля и вы уже почти до родов доходили, то все гуд. Сама практиковала каюсь, ну иной раз ребенок просто сильнее нчинает пинаться из за того что матка сокращается.
Ответить
матка его "обнимает" , ему приятно:)
Ответить
я тоже чаще это делаю беременная
Ответить
Абсолютно не вредно.
Ответить
Гулять побольше не пробовали?
Ответить
Особенно вокруг роддома-там столько озабоченных беременными маньяков дежурит-без внимания не окажетесь!:))
Ответить
не помогает, наоборот еще больше хочется
Ответить
Расскажу о своем опыте.Всю беременность была угроза выкидыша,лежала на сохранении 2 раза,но при этом умудрялась работать до декрета.Все время дико хотелось секса,в итоге мастурбация на 8 месяце привела к родам((( преждевременным.Так что вот,думайте сами,надо оно вам или нет
Ответить
Надеюсь,с ребёнком всё ок? Роды на 8...
КатяГрех❦योनि:) C.B.
13.05 08:30
Надеюсь,с ребёнком всё ок? Роды на 8 месяце как бы не есть гуд...
Ответить
Я 8 месячный и нормально как видишь. Правда ели выходили.
Ответить
Кто сказал что нормальный?
8 месячные часто не дружат с головой
Ответить
Где научно такое описанно?
Пародонтолог C.S.
14.05 15:53
Где научно такое описанно?
Ответить
а я 7-ми месячный, очень спешил выбраться на свет) теперь всю жизнь куда то спешу)
Ответить
Хотя бы не опаздываешь?))))
Илоноffка C.B.
17.10 11:30
Хотя бы не опаздываешь?))))
Ответить
:)
КатяГрех❦योनि:) C.B.
14.05 01:26
:)
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
вот теперь картинка у меня сложилась...
Флейта Пикколо V.I.P.
15.05 13:53
вот теперь картинка у меня сложилась... а то я никак не могла разобраться в этой патологии... ну что ж, всё ясно:)
Ответить
ну как вам сказать,конечно не все ОК.Очень возбудимая дочь получилась,родилась с подозрением на кровоизлияние в мозг....так что вот так
Ответить
выше уже писали про угрозу. если все хорошо с плодом -мастурбируй с удовольствием
Ответить
а кто решил что это из-за дрочки?!?!!?))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
при оргазме и ваапще при сильном возбуждении повышается тонус матки и при низком прилежании плода может вызвать проблемы... так что только после консультации с ведущим вас врачем можете делать со своей пистенкой что не противопоказано))))))))))))))
Ответить
у меня риска не было. не отказывала себе в удовольствие от первых дней Б и до самих родов. наоборот хотела скорее родить а всё никак. даже переходила немного.
так что всё от мед показаний зависит и от особенностей организма
Ответить
Не понимаю, речь идет об одиноких беременных, у которых нет даже лю? А иначе зачем онанировать, если всегда рядом есть куй, язык и пальцы мужские?
Ответить
Они не всегда бывают рядом все 24/24 и 7/7 )))
Ответить
а чем женские пальцы отличаются от мужских? мастурбация она и в африке мастурбация
Ответить
Мужские шершавые от мозолей-трудовые!:)
Ответить
не у всех беременных женщин мужья весь день дома)
Ответить
просто у анонима муж безработный )
Ответить
Потому как с мужчиной может быть нельзя, от мужчины сильнее возбуждаешься. Я сейчас мучаюсь как незнамо кто.
Ответить
нЕ поверите.Муж в командировке, а я хотела.Наигралась так что в кровить стало, на сохранение пришлось лечь на три дня.Дитю при этом было девять лет, дома был один совсем ( не с кем оставить было).Денег оставила и пошла в больницу.Пришла домой, сварила макароны а дитенок с глазами полными любви и обожания говорит,, мама ты так вкусно готовишь,,.Рассказывал потом что голова у него кружилась ( истратил все деньги на конфеты, еды нормальной не покупал).Так что глубоко подумайте прежде чем мастурбировать при беременности.
ОДна знакомая сексилась с мужем сильно - пошли роды в 6 с половиной месяцев.Родила 800 гр.Проблемы в развитии дальнейшем были.Нафига это надо? Потом всю жизнь мучаться с недоношденым дитем? Сколько знаю недоношенных подросших деток - ну все же они не так здоровы как доношеные ( только один пацан исключение - но там мама положила свою жизнь. до 13 лет на уколах, таблетках, но парень - огромный красивый умный)
Ответить
При нормальной бер-ти никакого вреда быть не может, только польза. Ответ официальный, медицинский от акушера:)
Ответить
+1
KiKi V.I.P.
17.05 21:55
+1
Ответить
ой, спасибо!!!
Anonymous
17.10 07:20
ой, спасибо!!!
Ответить
Не родила еще?))
Anonymous
17.10 09:20
Не родила еще?))
Ответить
Ой бл*,зачем старье вытаскивать...
Ответить
Видимо,всё-таки благополучно родила)...
❦ мимимишечка زهيلانايا C.B.
17.10 10:08
Видимо,всё-таки благополучно родила)))И решила отблагодарить форум за индульгенцию на дрочку ноу лимиД:)))))
Ответить
возможно кто то уже додрочился, сейчас напишет чтоб за неё порадовались)
Ответить
У меня кровотечение открылось в шесть месяцев беременности от этого, пришлось 8 летнего сына оставить дома одного и на три дня залечь в больницу, так что до конца беременности я ни ни
Ответить
тебе там за три дня пробкой что ли заткнули?
и домой отпустили...
каковы вероятностные характеристики присутствия мед.диплома?
Ответить
ну раз где-то в полгода - это даже п...
сексопатолог,задувая свечку
18.10 09:24
ну раз где-то в полгода - это даже по ветхому завету замыливать не стоит.
Ответить
считаю в уме : 5х2=10. и то округлённо
Ответить
это что?
манки
18.10 09:49
это что?
Ответить
визиты к психологу
Кокки
18.10 09:49
визиты к психологу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)