81
Секс в общественном месте
Где у кого было? Делимся впечатлениями.
Кстати вот ссылка как пример, хоть не совсем гигенично, но видео четкое: http://xhamster.com/movies/1922490/tatort_toilette_exzesse_mit_der_klofrau_scene_1.html
Свернуть
Ответить
а у тебя где был?
Ответить
Ну вот... И после таких, нудистов считают извращенцами....
А это ты там портишь репутыцию диких пляжей.)))))))))))))
А это ты там портишь репутыцию диких пляжей.)))))))))))))
Ответить
Скажем так: НЕ было в самолетах....эмм....а дальше.. подскажите штоле!:))))))))))))
Ответить
Так! в примерочных кабинках....ладно,это не считается:)))))
В кинотеатре тоже нет:)
В кинотеатре тоже нет:)
Ответить
10
Ну там-то точно будет (на воздушном шаре) никак)))
Там же дядя лишний будет сопровождать:)))))))
Там же дядя лишний будет сопровождать:)))))))
Ответить
ты уже создавал такой топ! достало
Ответить
В разных туалетах было и далеко не раз =) В коридоре на корабле... когда еще не знала, что там камеры понатыканы =) На улице на скамейке возле дома. В подъезде. На пляже множество раз. В лесу. в парке... После всего этого секс дома в привычной обстановке уже так не заводит =)
Ответить
20
Сюжет тормозит,так забавно получается)
И вот уверена,что многие мужики прошли бы мимо, а не связывались бы с дрочершей неизвестной степени адеквата:P:D
Ведь так,мужчины?;)
И вот уверена,что многие мужики прошли бы мимо, а не связывались бы с дрочершей неизвестной степени адеквата:P:D
Ведь так,мужчины?;)
Ответить
ЗЫ. И даа,конееечно же,все 14,5 минут сюжета общественный туалет пустой)))))Прямо сказка)))))
Ответить
Ну да, на самом деле стремно как то. Озабоченная маньячка дрочит в мужском туалете на писающих мужчин. Даже не знаю как бы я отреагировал бы на такое. Разви что посмотрел бы немного.
Ответить
:)Ну славабоху)
ЗЫ. А собственно по теме не отвечу,зачем буду портить свой светлый, красивый образ?)
ЗЫ. А собственно по теме не отвечу,зачем буду портить свой светлый, красивый образ?)
Ответить
Орут прикольно.
Ответить
как раз сегодня в обед шла мимо гаражей, чота там громыхнуло я повернулась посмотреть, и ... стоит метрах в 10-15 в низ по горке мужик плотненький... и ОРГАН стоячий огромный приогромный, в диаметре см 5 длиной см 25, я только потом поняла что именно я увидела :)))) бабы рядом не заметила, мож где недалеко лежала. Если чо живой член давно не видела :) воспоминания накатили как сама под деревьями чпокалась на глазах у изумленной публики)))
Ответить
30
Это был черенок лопаты. Тебе с голодухи померещилось ;-)
Вообще респект тебе, определить размеры с 15 метров с точностью порядка 10% - редко кому удается.
Вообще респект тебе, определить размеры с 15 метров с точностью порядка 10% - редко кому удается.
Ответить
В поезде было в купе при постороннем дядьке (тот вроде как спал), в междугороднем автобусе, на пляже.
Ответить
Лежала в больнице, прямо в палате было с бойфрендом, не могли утерпеть, очень боялась, что в любой момент дверь откроетса и войдет врач или кто угодно, мед.персонал.., вспоминаю и удивляюсь сама себе, как я могла? В той же больнице, но в ванной комнате, ладно, там хоть дверь запиралась.
Ответить
пациент.
Нет, в то же время было, лежала неделю.
Нет, в то же время было, лежала неделю.
Ответить
Чёт я ничего подобного не припомню. Видимо, слишком ценю комфорт:) А в общественном месте его не создашь.
Ответить
тоже было в больнице в ванной комнате, но дверь не запиралась, муж приходил нас с ребенком навестить (я в детской лежала), на подоконнике открытого окна, надо еще подумать...)))
Ответить
40
В ресторане в туалете.
Ответить
это закрытое помещение. раз 5 было тоже :)
Ответить
Не было у тебя мужика, которого хочешь везде или того, кто хочет везде и всюду
Ответить
если мужик нормальный, он найдет более романтичное место, тем более если действительно хочет...
Ответить
значит у меня не нормальный и мне это чертовски нравится!
Ответить
50
Ну вот и сиди со своей гигиеной один еще лет дцать. Не знаю где вы ходите, стоя в приличном ресторане всегда рачком можно трахнуться. Или вы о личной гигиене, тогда мойтесь чаще!
Ответить
На открытом балконе за светло :-)
Ответить
херня... там ничего такого...
как в космосе - нихрена не видно с земли ...))))))))))))))))))))))))
как в космосе - нихрена не видно с земли ...))))))))))))))))))))))))
Ответить
В подъезде, в туалете в ресторане
Ответить
60
Меня больше заводит не место, где секс,а сама девушка. Например, самый лучший секс у меня бывает, когда я не знаю ни ее имени , ни вообще ничего. Вот встретились, осмотрели друг друга и сразу начали трахаться. Любые знания о партнере только мешают сексу.
Ответить
Точно так же. Я обычно пытаюсь пропустить "конфетно букетные" периоды. Встетились, понравились, захотели друг друга, потрахались и разошлись =) Но мужчины какие-то сентиментальные как назло попадаются. А еще у меня на имена плохая память.
Ответить
В хронологическом порядке попробую вспомнить)
парк, люди мимо ходили, вполне себе светло ещё было, лето, часов 8;
площадь ленина в нашем городе, прямо рядом с памятником, по-моему, день города был, народу - тьма, но уже темно было;
кинотеатр - как щаз помню, мультик мадагаскар, первая часть(2005?), но балкон, так что детей не было рядом:-)В том году потащила мужа(на первом мадагаскаре не с мужем была), в тот же к/т, тоже на балкон, он не ожидал :-)
на автомойке в очереди, да, банально в машине, но всем вокруг было понятно, чо происходит;
в поезде! плацкарт, ехали доолго,выкупали его весь, дети спали(совсем маленькие были) на верхние полки вешали покрывала.Короче, мы шифровались от соседей, если кому не спалось - их траблы;
пляж.в адлере.не дикий, а просто край обычного.Эт ещё с первым мужем;
лифты-примерчные-туалеты ресторанов-балконы отелей даже не считаю.
парк, люди мимо ходили, вполне себе светло ещё было, лето, часов 8;
площадь ленина в нашем городе, прямо рядом с памятником, по-моему, день города был, народу - тьма, но уже темно было;
кинотеатр - как щаз помню, мультик мадагаскар, первая часть(2005?), но балкон, так что детей не было рядом:-)В том году потащила мужа(на первом мадагаскаре не с мужем была), в тот же к/т, тоже на балкон, он не ожидал :-)
на автомойке в очереди, да, банально в машине, но всем вокруг было понятно, чо происходит;
в поезде! плацкарт, ехали доолго,выкупали его весь, дети спали(совсем маленькие были) на верхние полки вешали покрывала.Короче, мы шифровались от соседей, если кому не спалось - их траблы;
пляж.в адлере.не дикий, а просто край обычного.Эт ещё с первым мужем;
лифты-примерчные-туалеты ресторанов-балконы отелей даже не считаю.
Ответить
сами стекла многослойные и пленка между слоев делается ... уже наверно с годов 60-х... не думаю что ты настолько стара))))))))
Ответить
а если в этот момент секретарша вошла и сделала вид что ничего не видит ничего не слышит? ;)
Ответить
ты порнухи пересмотрел) так только там бывает, что случайный свидетель подошёл и присоединился ;)))
Ответить
70
вы наверно не сексуально иплись)))))))
она не заметила либо испугалось)))))))))))))))))
она не заметила либо испугалось)))))))))))))))))
Ответить
мне бы не хотелось обсуждать подробности моей епли) но ты однозначно сексуальнее ипёшься :-D
Ответить
А если наоборот - на пятачке перед этим самым небоскребом-аквариумом? Считается?
Ответить
На работе, после окончания рабочего дня. В лесу, на выездном корпоративе. В бане :-)
Ответить
80