Как пионеры
Мне нравится секс, не снимая трусов. Смешно? А мне нет
Ибо трусы должны быть на мне, а не на нем. Такие маленькие, желательно контрастного цвета с кожей: черные, белоснежные, а может ядовито малиновые.... Он не должен их снимать. Нет. Только отодвинуть в сторону и поцеловать нежную кожу. губы в губы))))))))))))) а потом ебать меня так же, не снимая трусиков, а в какой то момент притягивая меня за них и прижимая плотнее. А еще у меня есть совсем крошечные стринги, которые однажды во время оральных ласк он засунул мне во влагалище, оставив небольшой кончик снаружи. Он лизал меня, а трусики постепенно и медленно вытягивал из меня. Такого дикого оргазма я никогда не испытывала.
Вот так я люблю. По пионерски и скромно, потому что я скромная и порядочная.
Прошу не пытаться повторить этот номер с китайскими трусами с начесом фирмы " дружба", если хотите оставить в живых свое нежное лоно.
Трунсики в самом начале процесса могут быть(я про себя),но потом им уже не место на этом месте:)))))
Только вот трусы в лоне для меня нувО...Если из тюля,ещё поверю,а с хлопковым начёсом - это ж какой-то ком получается,анреал в йони зафигачить!:)))А,всё,увидела про крошечные (!:) ) стринги!;):)
ЗЫ.Странно,что никто не отписался в теме,темка хорошая,волнительная)
...А иногда исподнее просто отодвигается в сторону и...)Настрой такой вот,спонтанный)
короче не будь занудой...............))))))))))))))
но что стрелки то переводишь. реально же херню написала... женские стринги нормально тянутся)))))))))))
ну либо корма такого размера что там уже ничто так не растянется)))))))))))))))))
про корму повеселил. конечно корма именно такого размера, что ещё ты мог написать)
а вообще 2й день без белья хожу в платье до пят
ну молодец, вот так и надо, голышем)))))))
а то тут писали - течет у некоторых))))))))))))))))) что без труселей ну никак))))))))))
у меня ничего не течёт. я езжу на машине и в офисе нахожусь одна, могу себе позволить
железная леди))))))