Школа
22
Anonymous
Секс
15.05.13 17:45

Язык смозолила

..... Если бы об хуй!!!!!! Скажете....
Заставляет меня говорить, какой прекрасный у него жезл. И все высокопарными словами. Имей меня, имей мое текущее лоно!!!! Да, ты вепрь, ты просто вепрь!!!!! Такое ощущение, что я на ассамблее ООН на трибуне, а не в собственной постели. И ведь без этого трепежа хрен кончит.
О, войди в меня, я податлива как трепетная лань!!!!! Тхе, мля......

Свернуть
Ответить
Запишите разок текст "выступления" на телефон, да врубайте во время секса
Ответить
Совершенствуйтесь в ораторском искусстве и позже сможете издать книгу-учебник:)
Ответить
иногда лучше жевать.. ©
Ответить
поэт, однако... а вы! художника обидеть легко!
Ответить
А вы сами придумываете фразы, или он предварительно ими вас снабжает? :)))
Ответить
:D
Дымкa C.S.
16.05 13:55
:D
Ответить
:-D улет
Вообще такое впечатление что половина тем вымышленные, в жизни столько неадеквата не бывает)
Ответить
Половина? Да все 90% !
Ответить
ТаГ! Лоно ваабщет мой патент!)))
Goшечка❦योनि:) C.B.
16.05 08:30
ТаГ! Лоно ваабщет мой патент!)))
Ответить
А я называю - Лоно Любви.
Ответить
чёйта пааафосно)))я вообще пиздой на...
16.05 14:03
чёйта пааафосно)))я вообще пиздой называю)))хотя нет,щажу уши и зову просто йонькой)))
Ответить
посисьняюсь спросить) Почему йонька?)))))
Ответить
От слова *йони*;) В каком-то там тра...
16.05 14:21
От слова *йони*;) В каком-то там трактате любви этот термин означает женский половой орган)))
Ответить
Оке! Просто смотрела у нас кулинарное шоу недавно, Топ Шеф называется,так там одного участника звали Йони!:)))))))))))))))))))))
поэтому интересуюсь))
Ответить
Вот это даа!:D
17.05 11:22
Вот это даа!:D
Ответить
Ага!:):)
Я очень долго смеялась про себя,иначе муж бы меня не понил:-D
Ответить
:)
17.05 12:30
:)
Ответить
Прям сильнозаставляет?:)))))
И кто мешает это прекратить:)
Ответить
Другая бы радовалась: кончает только от ключевой фразы. Это ж почище чем вибратор! "Ури, где у него кнопка?" (с)
Ответить
Вот это я понимаю ))) Вспомнилось, как я Брюлино про тигра сладострастного цитировала с вдохновенным лицом в процессе ))) Муж чуть не со смеху не помер )))
Ответить
Лёха штоле?
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
16.05 23:58
Лёха штоле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)