Школа
11
Anonymous
Секс
16.05.13 14:02

Яркое ощущение в сексе

...от чего?От какого именно действия,что такое сделал с вами ваш(-а) партнёр(-ша)?Из недавнего?

Про себя: после классного траха,привстав на постели, попросила его подать мне рюмку с вином (для эстетов сразу напишу:бокалов не было:) ),он протянул мне мою и,пока я,запрокинув голову,не спеша смаковала красное,я почувствовала прикосновение напитка к моим соскам - он смочил их вином и тут же нежно засосал - сначала один,потом второй...Потом снова и снова,попеременно...Меня обдала такая волна)))Вааащеее)))Обычно на фоне уже имевших место быть ласк ощущения от прикосновений притупляются,но тут прям окатило):oops

Свернуть
Ответить
Вкусно;)))))
дайкири *
16.05 14:07
Вкусно;)))))
Ответить
Всё ж лучше,чем перетирать,кто с кем;):)
Ответить
;)
дайкири *
16.05 14:16
;)
Ответить
Завиииидовую:))))
Танцуют все!) +
16.05 14:15
Завиииидовую:))))
Ответить
:)
Anonymous
16.05 14:22
:)
Ответить
Возбудительно :-) умеешь же ))
Маргарита С **K**
16.05 14:33
Возбудительно :-)
умеешь же ))
Ответить
Ощущению уже три дня,но застряло ярким пятном в голове)))И в сосках тоже)))

А что никто ничего не пишет?Эх:(
Ответить
вспоминают )))

я так и не вспомнила ничего необычно-будоражащего в последнее время. а из старого уже ушли эмоции, неинтересно.
Ответить
Ну ладно)Всё ещё будет;):)
Ответить
:-)))
Маргарита С **K**
16.05 15:17
10
:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)