102
Передоз кайфа
У нас тут с одной хорошей девушкой сошлись мнения) Мол, при передозе кайфа ноги не держат и словесный понос начинается) А у вас как?)
Свернуть
Ответить
Кстати,да)Но не сразу после, а потом,спустя время)Подумываю сделать кардиограмму)
Ответить
:)Ну вот скажи, у тебя от секса бывает такое?;) Мужчины в этом смысле устойчивее, кмк, но всё ж что-то такое наблюдаю,прикольно)
Ответить
10
:)Вот даже не знаю,хорошо это или плохо так отъезжать)
Но бывает стыдно)))
Но бывает стыдно)))
Ответить
передоз вообще плохо ))) а вот отъезжать в кайф, лично для меня, от многого,
в сексе только один параметр совпадает с вашими ))
в сексе только один параметр совпадает с вашими ))
Ответить
20
мне бывает стыдно когда слишком хорошо. даже не понимаю с какого перепугу это чувство появилось. мне это не нравится)
Ответить
У меня судорога в бедре бывает, но я думаю, это связано с пережитой травмой)А то,что пальцы ног сводит и, бывает, икры,сущая ерунда)
Ответить
Не,у меня не то чтобы сводило какую-то часть тела,а конвульсии,т.е. передергивает всю)))) При чем это может начатся даже после ,например 5-10мин. после того как:)))
Ответить
А,ну если это приятная дрожь и лёгкие сотрясы тела или его частей,то это тоже есть)
Ответить
30
У меня тоже в бедре бывает, когда я сверху, я сразу замираю и не могу продолжать))
Ответить
поноса нет. никакого )) на ноги не пытаюсь вставать, просто прикидываюсь мёртвым опосумом :-D
Ответить
Это,может,у тебя не бывает, а у меня бывает!...
...Пожалуй,можно сравнить с ...воздухом:вот вроде бы он необходим, и в тоже время в нём так много озона,что кружится голова)))Но и без него нельзя!)))
...Пожалуй,можно сравнить с ...воздухом:вот вроде бы он необходим, и в тоже время в нём так много озона,что кружится голова)))Но и без него нельзя!)))
Ответить
40
ноги не держат и на ржач пробивает сильно)
Ответить
А у меня два варианта. Иногда все, как ты говоришь - и ноги подкашиваются и болтать начинаю - этакий эмоциональный подъем. А иногда реально к стенке отворачиваюсь и засыпаю и пох на все...*краснеит*
Ответить
Вот сонная реакция для меня скорее редкость,но я её не люблю,т.к. бывает некстати)))
Ответить
Вот и я не могу понять, от чего)Сначала грешила на сдвоенный оргазм (реакция:провал в сон),но недавно опровергла эту свою догадку(была обратная реакция))))
Ответить
50
60
Думала-думала, а как понять что передоз?))) Когда уже смотреть на партнера тошнит?))
Ответить
нет, это когда от партнера уже уползаешь на другой край кровати, а убежать сил уже нет!
Ответить
Опередила)))
Ну и от себя добавлю)
...Под передозом имею в виду,когда партнёр ставит на плато (это такая вот моя формулировка), и накрывает один за другим...Бесконечно такое терпеть нет сил)
А бывает, начинаешь понимать,что возможности исчерпались, а желание осталось)Противоречивое состояние!)
Ну и от себя добавлю)
...Под передозом имею в виду,когда партнёр ставит на плато (это такая вот моя формулировка), и накрывает один за другим...Бесконечно такое терпеть нет сил)
А бывает, начинаешь понимать,что возможности исчерпались, а желание осталось)Противоречивое состояние!)
Ответить
70
После не проверяла, поскольку валяюсь и никуда не бегу, а перед сексом, когда накатывает возбуждение, держат плохо, да)
А по последнему абзацу, у меня в таких случаях остается моральное какое то неудовлетворение чтоли, поэтому не лю такое состояние)
А по последнему абзацу, у меня в таких случаях остается моральное какое то неудовлетворение чтоли, поэтому не лю такое состояние)
Ответить
Вот это противоречивое состояние просто ненавижу. Это чувство не описать словами... то ли подташнивать начинает, то ли сердце останавливается, то ли это кайф такой своеобразный. Но хочется прекратить и убежать, и одновременно хочется продолжать, продолжать))) бред какой-то. редко, но накрывает. Особенно с тем кого, очень-очень хочется.
Ответить
особенно с тем кого, с кем очень-очень хочется).
Ответить
"Хочется прекратить и убежать, и одновременно хочется продолжать, продолжать"(цит.) Похоже на то!)
И таки-да,накрывает ТАК не каждый раз)Но если накрывает,так накрывает!)
И таки-да,накрывает ТАК не каждый раз)Но если накрывает,так накрывает!)
Ответить
Нет, я говорю как есть. Я вчера замучал свою девушку. 3 раза кончил и член ниразу не упал в интервалах.
Ответить
Ну во-первых мало кто так может (зная физиологию мужчины), во вторых, чтоб не падал вовсе члем в интервалах, то это большая редкость. И я вовсе не хвастаюсь.
Ответить
80
:)Ну, в теории может быть,и редкость, а на практике это разве что-то экстраординарное?..)
Ответить
Передоз - не парадонтоз!
Ответить
90
я предпочитаю "укачаться" часа на 2... а то соображаю плохо, не фокусируюсь на мыслях:)
Ответить
Что значит передоз в смысле секса? Это когда ее всю ночь трахали 12 мужиков ?
Ответить
Если только 1 мужчина как 12?;))))))ЗЫ. Не, про 12 это ооочень утрированно,конечно!)
Ответить
Моя подруга как-то поехала на дачу к знакомым, там напилась и ее трахали всю ночь все мужики, кто там был и хотел. Так она утром тоже ходила на полусогнутых, там был один любитель АС и у него был огромный член, у нее попа болела 3 дня.
Ответить
Скажи кто твой друг .....
Ответить
в чем у неё передоз был, и как проявилось)))))) в болезни попы))))) или в понимании того,что нельзя ездить с кем попало и куда попало.
Ответить
100