64
Вопрос к мужчинам
Если дамочка вот так ходит по улице вы как реагируете? http://eva.ru/albumpage/41782/512364.htm
Свернуть
Ответить
))))сигналю, свищу в открытое окно, а то где же такое нынче увидишь!!!!))))
Если серьезно, то с прищуром осматриваю и одобрительно киваю)
Если серьезно, то с прищуром осматриваю и одобрительно киваю)
Ответить
просто в покупках и моде разгорелся спор - можно так даме в 35 лет ходить или нет
Ответить
а я считаю вполне себе прилично девушка выглядит
Ответить
Да нормально она выглядит, вы чего боитесь прячась за анонимностью? что девы с "покупок и моды" вас здесь увидят?)))))
Ответить
Я потому что чужую фотку стащила, стесняюсь
Ответить
Формальный глупый подход! Кому-то и в 17 не пойдет, а иным и в полтинник хорошо будет. Серьезно!
Ответить
Я как раз из тех, кто за. Интересует мнение мужчин
Ответить
10
там даму осудили, типа так ходить нельзя, а то улюлюкать будут все и осуждать. А по моему ничего такого - симпатично
Ответить
Это вы уж сами приглашайте:-)
Ответить
С замалёванным фейсом??? -Удивлюсь...
А топик - нормальный вполне.
Приятно выглядит и пристойно, даже слишком :-)
А топик - нормальный вполне.
Приятно выглядит и пристойно, даже слишком :-)
Ответить
а как надо реагировать? на такое многие мужчины даже внимания не обращают, если только сильно изголодавшиеся или извращенцы) самый обычный вид, имхо
Ответить
Ничего крамольного не усмотрел. Нормально дамочка выглядит. Вполне по-летнему:)
Ответить
вот девушки так и сказали дамочке
Ответить
20
Ну типа так ходить неглиже, так только дамы легкого поведения ходят. Таджиков смущают
Ответить
может, я не все увидела? там только одна фотка по пояс - вполне себе - обычный летний прикид...
а смущать мужчин - это прикольно ;)
а смущать мужчин - это прикольно ;)
Ответить
А вы тут прикольные. В ПиМе почитала - все против. Я подумала, что мир сошел с ума. А нет, есть еще нормальные люди
Ответить
какой ты....славвик...ах
Ответить
в декольтэ и надолго там увяз
Ответить
а чо так?
Ответить
30
а ты шалун. реальный пацан
Ответить
А я подумала щаз будет фотка с голыми сисями:)))))
Ан нет!
Вообще не понимаю ,что здесь экстраординарного?!
Ан нет!
Вообще не понимаю ,что здесь экстраординарного?!
Ответить
Долго рассматривала фото, пытаясь найти, че же может быть непристойного?
Нормальный топ, более чем приличный.
Если есть че показать, зачем же прятать под балахонами. ))))
Нормальный топ, более чем приличный.
Если есть че показать, зачем же прятать под балахонами. ))))
Ответить
40
Ага...так же само как ты опускаешь руку в мокрые трусики, когда видишь симпатичного парня.
Ответить
Главное - как она выглядит ниже пояса, давай другую фотку!
Ответить
Хожу так на даче. Никого не осуждаю, но у меня блузки для города :) с грудью проблем нет :)
Ответить
за городом все в купальниках ходят... ибо хватает такого хождения в городе))))))))))))
Ответить
50
я в московской области, не на югах.
Ответить
сегодня жарко, завтра нет. перед гостями в купальнике не хожу. разговор ни о чем. не хожу в москве в такой майке
Ответить
ты
Ответить
сиськи растянет )))
Ответить
Здорово вы анонимничаете!
Ответить
60
Я всегда подозревал что женщины постоянно пялятся на сиськи других женщин, даже боольше чем мужики))
А по фото автора не понимаю в чем проблема, нормальный топ или платьехуйевознает...
Мення больше улыбает когда полная дама одевает миниюбку и топ который только сиськи прикрывает, а животина голая)
А по фото автора не понимаю в чем проблема, нормальный топ или платьехуйевознает...
Мення больше улыбает когда полная дама одевает миниюбку и топ который только сиськи прикрывает, а животина голая)
Ответить
сейчас это настолько массово... что взгляд лишь скользит отмечая неровности... ничего удивительного))
Ответить