Школа
17
Бедная сушка
Секс
23.05.13 20:17

Пропала смазка. 0.

Ну вообщем-то ничего особенного, но всегда при любом контакте с мужчиной просто истекала от влажности (даже нижнее белье становилось неприлично мокрым), а тут буквально 0. Да, возбуждаюсь, но очень быстро все иссыхает, потом все начинает натирать и приходится прерывать секс. С мужчиной 10 лет, он в шоке, уверен, что больше его не хочу, и явно у меня появился кто-то другой, чего на самом деле нет.

Что за хрень?(((

Свернуть
Ответить
Что с гормончиками? Стресс,ГВ,антибиоты?
Ответить
или возраст?
Ѽ”NAGISHA“Ѽ **K**
23.05 20:43
или возраст?
Ответить
да куча всего....
Танцуют все!) +
23.05 20:44
да куча всего....
Ответить
Первые симптомы климакса, пересыхание влагалища :) Поздравляю :) Бартолиновы железы не обманешь :)
Ответить
Женщина ты наша )))
nexus1 **K**
29.05 01:18
Женщина ты наша )))
Ответить
Сколько Вам лет?
Anonymous
24.05 01:02
Сколько Вам лет?
Ответить
А давно так?
Goшечка❦योनि:) C.B.
24.05 08:48
А давно так?
Ответить
А гинекологу этот вопрос задать нельзя?
Ответить
У меня с мужем пропала смазка уже 5 лет, пользуемся разными маслами. А недавно познакомилась с одним молодвм аспирантом, и решилась на измену. Так у меня текло так, как и в молодости не было, хотя мне сейчас уже 54.
Ответить
Вот такая же хрень! С мужем по-трезвому - забыла, когда и была эта смазка (много лет нет ее). Как только секс по пьяни - чудеса! После просмотра фильмов эротических или прочитывания любовных романов - смазки немерянно.
Это значит искорка пропала с мужем?
Ответить
Всем сразу) мне 33, дети достаточно взрослые, так что гв нету) а вот гормоны есть, полгода назад поставила вмс, но первые месяцы никаких изменений не было, сухость началась примерно месяц назад, каждый секс пытка, возбуждаюсь, но очень быстро все куда-то улетучивается(( даже самостоятельно могу достичь оргазма через 15-20 минут, раньше хватало 3-4 минут(
Ответить
Ну вот вам похоже и ответ. На счет вмс - я не особый специалист,но мне кажется ТАКОЕ она и могла дать даже через какое-то время .
Что тут еще сказать? либо эту "каку") убирать,либо щаз посоветуют вам всякие масла;)(я в них тоже не особый специалист:))
Ответить
Причина очень даже может быть в спир...
Goшечка❦योनि:) C.B.
24.05 21:42
Причина очень даже может быть в спирали) Не рассматриваете альтернативные методы предохранения?
Ответить
Купите смазку в аптеке. И проблема улетучится.
Ответить
Я не брал!
Люкк* *
28.05 16:45
Я не брал!
Ответить
:) чем докажешь? )))
MiRaж V.I.P.
28.05 17:01
:) чем докажешь? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)