больше 18 не надо.
Ответить
а толщина?
моя подруга познакомилась с мужиком у которого был 25 сантиметров и поехала в секс-тур :)
приехала и рассказала, что он у него был реально 25 сантиметров, но тонкий :) говорит, что было похоже на головастого удавчика, который внутри гнулся :)
моя подруга познакомилась с мужиком у которого был 25 сантиметров и поехала в секс-тур :)
приехала и рассказала, что он у него был реально 25 сантиметров, но тонкий :) говорит, что было похоже на головастого удавчика, который внутри гнулся :)
Ответить
Это ж какая должна быть йонЕ, что в ней можно развернуццо и свернуццо??:))))))
Ответить
10
Предел, но размашисто лучше не трахать)
Надеюсь, упитанность присутствует?)))))
Надеюсь, упитанность присутствует?)))))
Ответить
думаю больно самочке будет, а некоторые позы ваапще буду не доступны... а это уже какая то ограниченность))))))
Ответить
Сначала полюбэ аккуратно надо, иначе будет бо-бо,но в процессе йонька обычно растягивается,и уже можно немного разгуляться)))
Ответить
зато сколько вначале кайфа когда насаживается и до самых до глубин и потом задержать... )))))))))))
потом говорят больно если матку долбить. на ней могут гематомы образоваться...
потом говорят больно если матку долбить. на ней могут гематомы образоваться...
Ответить
Про матку вообще грустно...Знаю печальные случаи( И вполне вероятно,что такой итог взаимосвязан с большим размером партнёра,так гинеколог сказала.
Ответить
20
30
40
А ещё ты не умеешь вызывать сквирт у тёлочек ?;)
Если не скромничаешь, то срочно меняй вектор!)))
Если не скромничаешь, то срочно меняй вектор!)))
Ответить
Кхе-кхе,не знаю,все ли или нет,но тёлочкам я желаю добра и восторга,в т.ч. и в твоём лице тоже!)))))
Ответить
50
Про упражнение-то понятно,но слёзы всё равно есть, т.к. глубина+ритм,ну лично у меня так)))
Ответить
у него такой огромный!!! просто в голове не укладывается! (С) анекдот (навеяло вашим постом) :)
Ответить
Я не стала писать,сколько я могу)))А то анонимы придут а зачморят:)))))))))))))
Ответить
60
+много
Ответить
16-17 предел, но толстый от 4.5
Ответить
а мы с вами не знакомы часом? :D
Ответить
думаю нет :)
Ответить
уфф! я подумал, что уже здесь нас знают... :D
Ответить
как без фото члена я вас узнать должна? :)
Ответить
70
никак-это лишнее, значит хорошо шифруемся... :P
Ответить
+1000
Ответить
Как производитель говорю а мелкописечникам то чего волноваться-им же их размера хватает,это женщинам-вечно всего мало!?:))
Ответить
да они спецом берут такие чтоб не обидеть домашнего мелкописечника и не задеть его душевную организацию)))
Ответить
80
Мой на свои 15 см надевает силиконовую трубку и у него становится 22 см и 6 см диаметр. Я сначала даже не поняла что это, думаю - неужели у него так возбудился, что стал больше, даже наощупь не отличишь. такой же мягкий и шершавый, как кожа. Пока он сам не сказал - даже не подумала, что такое возможно. теперь всегда будет так одевать.
Ответить
чето херня какая то..
Ответить
90
Мой сказал - ощущения как-будто трахаешься и сосут одновременно) Потому что эта хрень как вакуум присасывается)
Ответить
типа такого ?

Ответить
Блиииин, какой хорошенький! У нас хуже..(( У нас, как чулок одевается и от головки дополнительно получается см 10. По виду и фактуре, как член настоящий и он наполовину пустой, а тут пустой до головки. Картинку не могу вставить, на работе стремаюсь это в поисковике вбивать))))
Ответить
оно ?

Ответить
Да, уже ближе. Только здесь, видимо, как презерватив одевается и скручивается полая часть, а у нас с толстыми стенками, но легко пянется и одевается на член до самого основания.
Ответить
мне тоже знакомый (местный житель) рассказывал как надевал насадку, женщине было мало, с насадкой ок. у него 18см (не проверяла лично)
Ответить
да
Ответить
100
все мы разные
Ответить
в процессе не выскакивает?)
Ответить
лучше короче, но потолще. У мужа длинный писюк, но толщина всего 4,5, оч мало :(
Ответить
так же
Ответить
У меня 19. никто не жаловался
Ответить
Блин, почитал тут и решил заказать себе такой, но побольше, чтобы был 25 х 7 см. Сказал своей девушке - она согласна. Там полая часть только на 15 см, а остальные 10 -сплошной гель, там где полая - там стенки очень тонкие, почти как у презика ( чтобы член ощущал хоть что-то), а там, где сплошная - там постепенно утолщается до 7 см. Когда использую -напишу впечатления ее и мои.
Ответить