106
Не испытываю оргазма при кунилингусе
проблемы вроде бы нет, НО - просто интересуюсь. Это вообще нормально? По жизни оргазм испытываю клиторальный, вагинальный крайне редко - может за всю жизнь был 1-3 раза. Без стимуляции клитора вообще никакого оргазма не светит. При мастурбации клиторально запросто. Странно, что совсем не получается испытать оргазм при куни. Это партнер его делать не умеет или во мне проблема какая то? Это вообще нормально?
Свернуть
Ответить
Да ничего в этом такого страшного ,во-первых, нет.
У меня была подобная ситуевина;)
Во-вторых, многое идет от головы.Когда доверяешь партнеру,растворяешься в нем,тогда у вас все карты в руках для достижения цели;)
Ну и как 3ий вариант - партнер не прилагает достаточных "усилий" для того ,чтобы вам было приятно...
У меня была подобная ситуевина;)
Во-вторых, многое идет от головы.Когда доверяешь партнеру,растворяешься в нем,тогда у вас все карты в руках для достижения цели;)
Ну и как 3ий вариант - партнер не прилагает достаточных "усилий" для того ,чтобы вам было приятно...
Ответить
да я и не могу сказать, что мне не приятно. ну приятно конечно, но оргазм от этого не приходит как то.
страшного конечно нет, я понимаю:)
Вот я как раз и хочу узнать, что это за карты такие и как в них играть:) учить его самой, я и сама не знаю, как :) не достаю, собственно :))))
страшного конечно нет, я понимаю:)
Вот я как раз и хочу узнать, что это за карты такие и как в них играть:) учить его самой, я и сама не знаю, как :) не достаю, собственно :))))
Ответить
То же самое... При мастурбации запросто, причем в одиночестве, а с ним никак((( на при куни ни с мастурбацией! Все ощущения улетучиваются на раз(((
Ответить
Ну что ж так?
Я считаю, во-первых, нужно поработать над своими тараканами.Тут ооочень важно доверять партнеру на Фсе Сто;) Ну а если тараканы уже выведены,тут уж нужно будет поработать с партнером - обьяснить-разьяснить,так сказать:)
Я считаю, во-первых, нужно поработать над своими тараканами.Тут ооочень важно доверять партнеру на Фсе Сто;) Ну а если тараканы уже выведены,тут уж нужно будет поработать с партнером - обьяснить-разьяснить,так сказать:)
Ответить
просто партнер не чувствует, где и как тебе хорошо - мой делает на все 100, кончаю по 2-3 раза
Ответить
то есть дело в партнере?
Ответить
да 100% , так что если хочешь испытать оргазм от куни - найди другого или пусть твой научится .......... или возьми на время моего) узнаешь в чем разница
Ответить
10
а че :) может и соглашусь :)))
Ответить
я думаю он согласится ........ ведь мужики должны дарить нежность и наслаждение - нам женщинам
Ответить
Вы прямо меня описали. Всё по такой же схеме, только не мастурбирую, и оргазм строго клиторальный. Но вот заметила, что после нескольких таких хороших стимуляций и куни как-то лучше возбуждает. Но мне клитор ооочень сильно надо стимулировать, он после этого как нерв обнаженный на язык реагирует )))
Ответить
Нормально. У меня разные партнеры, а результат за исключением раз 3-5 за всю жизнь один - это бесполезно. При том что при обычном ПА надо очень постараться что бы я НЕ кончила)))))
Ответить
Плохо делает партнер куни у вас
Ответить
а как надо? задело за живое??
Ответить
20
о чем выше и написала. он не умеет кунить! ха!
Ответить
Уверена не умеешь
Ответить
Он лизал, а надо было сосать. И не промежность, а клитор. Некоторые думают, что куни - это когда язык засовывают в вагину и стараются им достать до точки G. Но такое не всем дано, размеры языка не позволяют.
Ответить
30
Не умеешь. Клитор и сосут и лижут
Ответить
Я думаю,Слава,не надо особо парится на эту тему,потому что далеко не всем тетям нравится,когда сосут:):)
Ответить
Вы сейчас о чем? Куни это когда по клитору языком и никак иначе. Зачем сосать?
Ответить
40
Можно и то и другое. Кому как нравится.))))))))
Но как по мне, сосание вызывает более резкие ощущения, нежили лизание.
Но как по мне, сосание вызывает более резкие ощущения, нежили лизание.
Ответить
Не попадались клитора которые можно сосать.
Большой клитор?
Хочу пососать клитор.
Большой клитор?
Хочу пососать клитор.
Ответить
а мне так больно
Ответить
кусать не обязательно, но зубья можно пользовать:)
сочетать язык и верхние зубья, например:)
сочетать язык и верхние зубья, например:)
Ответить
по мне так, лучче не надо... а то можно остаться без этих самых верхних зубьев :))))
Ответить
50
Я тоже не испытываю оргазма при кунилингусе, наверное она что то не правильно делает...
Ответить
А ты одним глазком)))) главное не испепелить взглядом,а то точно не кончишь:D
Ответить
ну если твоей головой и посильнее, то очень душевно, согласна ;)
Ответить
во - наткнулся: http://irr.ru/services-business/other/Voz-mu-uroki-kuni-advert268380568.html
Федя, по-ходу, тож не испытывает:))
зы: или эт твоя объява?:))
Федя, по-ходу, тож не испытывает:))
зы: или эт твоя объява?:))
Ответить
60
На маленький клитор надо приставить вакуумную помпу (их в сексшопах полно), а когда он станет большой, то можно сосать. Кроме этого, клитор как и член - при возбуде увеличивается.
Ответить
А палец указательный во влагалище нравится девочкам?
Ответить
почему именно указательный? что за дискриминация?
Ответить
Хорошо, нравится ли палец во влагалище и какой? ;)
Ответить
Мне нравится, предпочтение отдаю среднему, он длиннее и пластичнее
Ответить
70
А почему язык не в деле?
Ответить
Представила подобную сценку и капризный голос: - Мусье, ваш изык в данной ситуации не уместен! ))))))) гыыы
Ответить
80
90
А кому нибудь лизали после мятного леденца во рту?
Кайф?
Мне девочка как то делала минет после чистки зубов мятной пастой. Очень прикольно. Прохлада такая на члене :)
Кайф?
Мне девочка как то делала минет после чистки зубов мятной пастой. Очень прикольно. Прохлада такая на члене :)
Ответить
Слишком раздражает ментол?
Ответить
Ощущения не из приятных.
Вот если например мороженое:-9 т.е. просто холодок, то можно поиграть.
Вот если например мороженое:-9 т.е. просто холодок, то можно поиграть.
Ответить
100
Может надо было холлс взять более мягкий. Медовый вместо черного? ;)
Ответить
Не, лучше после мексиканской еды с соусом чили.
Ответить
Не умеет ваш партнер его делать.У меня один раз в жизни был умелый партнер. муж вечно рвался облизать, но сколько я не обьясняла что мне нравится, все сводилось в обычному лизанию с сильным нажимом..ниче приятного в этом нету, поэтому закрыла для него эту тему,
Ответить
Расскажи как тебе делал любовник.
Ответить
Не расскажу
Ответить