Школа
53
Anonymous
Секс
27.05.13 23:11

Не испытываю оргазм при минете

проблемы вроде бы нет, НО - просто интересуюсь. Это вообще нормально? По жизни оргазм испытываю от вагины, от своей руки, от женской руки. Странно, что совсем не получается испытать оргазм от минета. Это партнерша его делать не умеет или во мне проблема какая то? Это вообще нормально?

Свернуть
Ответить
эт нормально
ну, кончу я от минета.. а тётя?
поэтому обычно не кончаю:)
Ответить
какой джентельмен! ))))))
Киска Каратистка! C.G.
28.05 13:34
какой джентельмен! ))))))
Ответить
:-Р
ну, ежели тётя требует кончить ей в рот, то я не капризничаю:))
Ответить
:cool2 :)
MiRaж V.I.P.
28.05 17:06
:cool2 :)
Ответить
Какой ты вредный оказывается:))))
Ответить
неправда! я полезный!:))
Ответить
Неа, вредный:-Р
А мож женщины не хотели довести до конца таким образом?
А тётю и по-другому можно потом порадовать еще:)))))
Ответить
Ответить
Тогда молодец!:)))
Не видела просто:)
Зы....ой!а просить то как,если занята просилка?:-D:-D:-D
Ответить
Ты только с одной партнершей пробовал минет?
Ответить
Пришейте себе во рту клитор - будет вам оргазм! Епты!
Ответить
Это нормально. Но от партнерши конечно зависит качество минета. Пусть она тебя не только ртом, но и рукой попеременно ласкает при этом лаская грудь тебе одновременно языком. А потом как почувствуешь возбуждение пусть возьмет в рот.
Ответить
скажу как не любитель минета у 99% бывших... мало кто может сделать охренительно........
Ответить
Да все из-за того, что партнерша при этом не смотрит в его глаза)))))
Ответить
да пофик куда она смотрит... когда при оргазме в голове мутнеет и весь процесс на грани ... это нечто )))))))
Ответить
сколько раз слышала, что мужчине очень нравится именно, когда партнерша в глаза смотрит при минете)))
значит подруга у того заурядно сосет раз не кончает
Ответить
может там дело к импотенции... либо действительно сосать не может))))))))))))))
Ответить
А к женщине применимо?
Лично меня убивает когда муж смотрит мне в глаза во время куни.
Ответить
щинячьим взглядом... спрашивая оценки?))))))))))))))))))))

даже не могу представить - зачем пытатся наслаждаясь и даря наслаждение еще искать взгляд))))))))
Ответить
Я сама иногда люблю подглядывать за мужем во время минета....))))
Просто интересно видеть его реакцию, блаженное лицо.))))
Но в глаза смотреть не могу, стесняюсь.))))
Ответить
это да, как бы не навязчиво... но когда тупо делать и смотреть!!! увольте... мне все виды хочется видеть...
Ответить
Да я и не представляю, как можно смотреть на того, кто делает. Хочется просто закрыть глаза, и наслаждаться. А он там пусть смотрит, если хочется.)))))))))
Ответить
снимает на камеру)))))))))))
Ответить
Было и такое.))))))))
Ѽ”NAGISHA“Ѽ **K**
28.05 17:05
Было и такое.))))))))
Ответить
ну я в принципе и имела ввиду подглядывать)))) а не тупо сосать.
Чтобы мужчина видел игривый взгляд похотливой самочки)))
Ответить
вот это правильно))))))))))\
Ответить
"как солдат из окопа" :)))
Ответить
Да это же неудобно. При глубоком минете ну совсем невозможно.
Ответить
фига... даже не знала. что такое бывает О_о из моих ни одного такого небыло, прям интересно стало
Ответить
Лучший минет в моей жизни делала одна форумчанка.
Талантище.
Не возможно не кончить.
Ответить
намекнули бы хоть чуточку..............
Ответить
Да-да,конечно,обязательно намекнёт,а...
Goшечка❦योनि:) C.B.
29.05 11:43
Да-да,конечно,обязательно намекнёт,а хули ли,пусть ей теперь не живётся спокойно!)
Ответить
Как может девушка кончвть при минете? Это все равно как кончать от чупа-чупса.
Ответить
у меня была такая... и еще одна знакомая тоже говорила что кончает... так что видать могут)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
это как у мальчиков у которых преждевременное семяизвержение, по моему это так называется))
Ответить
а дядя инвалид? без рук? без рота?:))
Ответить
+,чувствую себя какой-то не такой!))...
Goшечка❦योनि:) C.B.
30.05 12:36
+,чувствую себя какой-то не такой!)))))Всё,жизнь мимо!)))))
Да,ощущения очень и очень, но необходимой именно для оргазма остроты в них нет)И физического воздействия тоже, что немаловажно)
Ответить
там как говорили внутренне перевозбуждаются и непроизвольный оргазм..... как то так что ли...
Ответить
Я могу кончить, когда делаю минет, рот - очень мощная эрогенная зона. Но лучше помочь себе рукой :)
Ответить
особый кайф когда без помощи и когда после оргазма сразу жестко выепать...))))))))))))
Ответить
Да, это хорошо:)
Ответить
какие вы интересные создания)))
Ответить
Почему?:)
()
31.05 01:07
Почему?:)
Ответить
настолько быть эмоциональными, что кончать от ласк партнеру...
Ответить
Совсем не от этого:) Просто губы - сильная эрогенная зона, если долго целоваться, то тоже можно практически кончить.
Ответить
Я здесь уже об этом слышал)))
Ответить
+1 и от поцелуев, и от минета не вел...
Успешный продюсер, жена и мама ... *
31.05 11:48
+1 и от поцелуев, и от минета не великое чудо кончить. всё зависит от того с кем целуешься и кому сосёшь ;)
Ответить
Хм...так помочь или можно без помочь?:)
Ответить
Можно без рук, но у меня так редко происходило. По факту пару раз всего:) Но я ведь и цели такой не ставила... рот занят, но руки-то свободны, можно себя трогать:)
Ответить
Ясно:) Спасибо за ответ.
дайкири *
31.05 02:01
50
Ясно:)
Спасибо за ответ.
Ответить
Это и называется отключить мозг:-D
Ответить
))))))0
gorec **K**
31.05 00:42
))))))0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)