119
женский секс-туризм
Читаю вот, картинки рассматриваю...
http://www.bild.de/ratgeber/partnerschaft/sextourismus/neuer-film-paradies-liebe-suchen-frauen-liebe-maenner-den-sex-27933406.bild.html
http://www.bild.de/reise/2013/sextourismus/sextourismus-kenia-die-wahre-geschichte-ueber-urlaub-und-sex-28078396.bild.html
Думаю, а наши куда-нить ездят "секс-туристить" или как?
Или у русских "деушек за 50..." самосознание чище, так сказать! (блин, прямо пионЭрская зорька получилась у меня).
Свернуть
Ответить
НУ и ......?
Такое впечатление что сексуальное влечение только у вас,
а толстой тетке только на диване лежать?
Такое впечатление что сексуальное влечение только у вас,
а толстой тетке только на диване лежать?
Ответить
ездят, еще как, наши ничем от ихних не отличаюцца, п1зды тоже вдоль расположены, секса так же хочецца :)
Ответить
Ездят. Только начинают значительно раньше, чем 50+.
http://kunstkamera.net/
http://kunstkamera.net/
Ответить
офигеть(((( я просто ффшоки.
Прямо новый мир какой-то.
Прямо новый мир какой-то.
Ответить
не-а, я просто не была ни разу в Ебипте и Туркистане.
Наверное, поэтому не видела всего этого))))
И как грится, "неизвестно, кому повезло!"
Вам, кто видел, или мне, которая не вкурсИ
Наверное, поэтому не видела всего этого))))
И как грится, "неизвестно, кому повезло!"
Вам, кто видел, или мне, которая не вкурсИ
Ответить
вы, похоже, вообще, не в курсИ. секс-туризм существовал всегда. проводники-татары катали ещё дам с собачками. хотя вряд ли вы поймёте, о чём это )))
факт небывания где-то вам не делает никакой чести.
факт небывания где-то вам не делает никакой чести.
Ответить
"в нашей стране секса нет" (С)? :) почему для вас такая неожиданность то, что женщины хотят секса?
Ответить
10
Я тоже в шоке. А мы тут "приезжим" кости перемываем. А сами-то, наши девки, че творят. Ой, бЯда)))
Ну скажите мне, что это малолетки неразумные бесятся. А взрослые тети, типа меня, столько не выпьют, штобы с эдаким гамадрилом в койку прыгать, да без резины...
Ну скажите мне, что это малолетки неразумные бесятся. А взрослые тети, типа меня, столько не выпьют, штобы с эдаким гамадрилом в койку прыгать, да без резины...
Ответить
некоторым нужно больше, чем другим. Кому-то хватит 1 раза в неделю с полумягким мужем, а кому-то надо 5 раз в день с огромным твердым стоячим :)
Меняю одного 40летнего на двух по 20 :)))
Меняю одного 40летнего на двух по 20 :)))
Ответить
не, я про кунсткамеру, там выше ссылка. Там деффки делятся впечатлениями о мачо, фотки их вешают и пронзительно повествуют о любви. Заметьте, про член ни слова)))
Ответить
взрослые тёти могут покупать себе варианты на выбор. я видала одну парочку - немка лет 50, жилистая, тонкогубая, такая арийская овчарка. а при ней здоровенный нубиец, чёрный, гладкий, как тюлень. она его так гоняла - любо-дорого, разве что с плёткой на пляж не выходила. но, видать платила хорошо, поскольку экземпляр эффектный такой и бегал за ней на цырлах. )))
Ответить
у меня знакомая, 50 лет (на вид больше 40 не дашь), привезла с КУбы товарища, 24 летнего, родила ему троих, при этом имея двоих пацанов от первого брака. Получила квартиру как многодетная, раскрутила свой бизнес, теперь живут и радуются. Он реально красив, фактурное тело, мулат, не черный.
Ответить
Куба - это кладезь ))) одна моя знакомая чуть было не привезла с Кубы любовь своей жизни. но её строгая армянская семья встала в позу в полном составе и по возвращении домой её быстро выдали замуж "за кого надо" (((
Ответить
а какая бы смесь могла получиться - армянокубинская
Ответить
смешная смесь армянохохол :) муж мой, черный, кудрявый, носастый - но рост 2 метра и уркаинский говор :) Сейчас правда уже без акцента разговаривает, а вот при знакомстве было что-то :)
Ответить
о, моя бывшая свекровушка - армяноеврейка. гремучая смесь была...
Ответить
20
У нас в школе одна мамашка с Кубы. Если б я не знала, откуда она, подумала б, что армянка.
Ответить
А как она успела троих в свои 50 родить? Или она его лет 10 назад привезла, когда ей 40 было?
Ответить
это я...
Я так понимаю, она его привезла когда ей 42-45 было, ему - 24. Ангел зовут:) Дети погодки. Все пацаны. Оч красивые. Она на Кубу по программе какой-то оздоровительной с детьми от первого брака ездила, на пол года что-ли :)
Я так понимаю, она его привезла когда ей 42-45 было, ему - 24. Ангел зовут:) Дети погодки. Все пацаны. Оч красивые. Она на Кубу по программе какой-то оздоровительной с детьми от первого брака ездила, на пол года что-ли :)
Ответить
Ангел?Болгарин что ли?
Ответить
Да не, там Анхель
Ответить
наверное, зависит от фактуры. мне еще не "+", а пока что "-", но чтобы ездить да еще и платить, да с черными?
пока еще достаточно выбора, причем белых....и местных.
на самый худой конец польские гастарбейдеры годятся. среди них попадаются очень приятные мальчики. недавно вот такую пару видела, она четко на 10-15 лет его старше. ничего, вроде все довольны и счастливы...
пока еще достаточно выбора, причем белых....и местных.
на самый худой конец польские гастарбейдеры годятся. среди них попадаются очень приятные мальчики. недавно вот такую пару видела, она четко на 10-15 лет его старше. ничего, вроде все довольны и счастливы...
Ответить
давала как-то на еве ссылку с док. фильма, шведского )) шведские дамы , сильно за 60, катаются в разные .. африки )) и африканским деревням хорошо-одна баба кормит, считай, всю деревню. и бабе хорошо ))
Правда, бабы -везде бабы )) они хотять любви, настоящей, с загсом ))))) от малчиков лет 22-х ))))
Правда, бабы -везде бабы )) они хотять любви, настоящей, с загсом ))))) от малчиков лет 22-х ))))
Ответить
30
это точно. без любви секс мне уж точно что не нужен. разве что за деньги - за большие деньги! (и чтобы платили мне, а не наоборот...)
а секс с черными для меня стоит в одном ряду, как например, с гориллой. не, я очень люблю животных, если что, много больше, чем людей. но вот секса с ними не представляю...
а секс с черными для меня стоит в одном ряду, как например, с гориллой. не, я очень люблю животных, если что, много больше, чем людей. но вот секса с ними не представляю...
Ответить
Ванс блэк - нева бэк!
Ответить
хахаха! и не ванс, и не твайс...
Ответить
Так они за ето платят?:)
Я думала, что во всяких турциях-египтах - это просто как бонус - развлекаловка такая для теток и для местных:)
Я думала, что во всяких турциях-египтах - это просто как бонус - развлекаловка такая для теток и для местных:)
Ответить
На фото явно не турок, и даже не еги.
Ответить
"бонус" - это когда тётку задаром имеют.
секс-туризм - это когда тётка покупает и диктует свои условия (ну, или не тётка, а дядька) ))
секс-туризм - это когда тётка покупает и диктует свои условия (ну, или не тётка, а дядька) ))
Ответить
от оно как:)
:) век живи, как говорицо.
Так у нас полно вполне себе ниче таких теток отдыхает, они, видимо, бесплатно отовариваются. А кто данными не вышел, тот приплачивает.:))
:) век живи, как говорицо.
Так у нас полно вполне себе ниче таких теток отдыхает, они, видимо, бесплатно отовариваются. А кто данными не вышел, тот приплачивает.:))
Ответить
бесплатно - это не про бизнес. это честные давалки ))) именно они про люббофф-то потом на форумах и страдают.
Ответить
ааа:)
честно дала, честно страдает, все норм:) Это же у нас самое любимое бабское развлечение в стране, а уж за рубежом-то одни принцы живут, сами понимаете, так что страдать можно полномасштабно.:)
честно дала, честно страдает, все норм:) Это же у нас самое любимое бабское развлечение в стране, а уж за рубежом-то одни принцы живут, сами понимаете, так что страдать можно полномасштабно.:)
Ответить
видимо, по-разному )))
кто находит желающего просто потрахаться. в основном же, судя по доносившимся на еву отголоскам, за подарки баб трахают. ))
кста, давно в ТД не было тем " я влюбилась в аниматора в турляндии ".
жаль ((((
кто находит желающего просто потрахаться. в основном же, судя по доносившимся на еву отголоскам, за подарки баб трахают. ))
кста, давно в ТД не было тем " я влюбилась в аниматора в турляндии ".
жаль ((((
Ответить
40
Они уже с ними так живут давно да да, сама вернулась недавно и видела такую пару, в прошлом году она еще по нему сохла и клеилась.
Ответить
а как же)))) Египет это просто Мекка для наших толстеньких барышень 30+ у которых самооценка на нуле, местные жигало напоют в уши, а наши и рады, что кто-то их оттрахает за их же деньги, и счастливы до жопы))))
Ответить
вроде полный Таиланд в немцах дедах-пенсерах. Они там жен себе покупают на время. Рассказывал знакомый, который там живет, что тайки за деньги действительно становятся женами этим дедкам. Искренне их любят, ухаживают за ними, еду готовят, убирают в квартире и пр.
Ответить
Там еще нюанс есть: ледибой называется. За ними, в основном едут старые пердуны. В Европе такого им не светит.
Ответить
абсолютно верно. многие так и остаются. тайки очень покладистые. и очень испорченные фарангами ((( едва ли не основная цель - найти богатенького. и мальчики такие же. и прочие всякие. во всяком случае, в раскрученных местах.
Ответить
а то русские мужики туда пруцца только Том Ям пожрать! :-D
Ответить
а что, на родине нельзя за деньги быть качественно оттраханной? обязательно за этим переться в какие-то жаркие и не очень чистые страны?
Ответить
во-первых, здесь это дороже. и не факт,что качественнее. а во-вторых, не все жаркие страны не очень чисты, а экзотика добавляет изюминки.
Ответить
ага, в виде интересных необычных заболеваний, причем не именно половых...
Ответить
50
опытом не поделитесь? вот ни разу у меня не было опыта интересных заболеваний. ни не половых, ни, тем более... )))
муж один раз болел в Египте воспалением лёгких, ну так он его из командировки в Красноярск туда привёз, как оказалось.
муж один раз болел в Египте воспалением лёгких, ну так он его из командировки в Красноярск туда привёз, как оказалось.
Ответить
эээ... "ни разу" из многочисленных разов секс-туризма? :)... из тая, египта или вот кении (о которой речь в статьях) можно привезти всякие кожные прелести - следствие тесного физического контакта... вплоть до симпатичных подкожных гельминтов :)... и всяких трудновыводимых паразитов... которые, например, имеют обыкновение покидать организм носителя не через задницу, а через рот :)
Ответить
секс-туризм мне как-то без надобности был. разве что в качество объекта наблюдения, как социо-культурный феномен )) в Кению и т.п. я и сама не поеду - не моё.
в Тае и Египте не было никаких проблем.
в Тае и Египте не было никаких проблем.
Ответить
так вот потому и не было, что вы с местными мачо не обжимались :)
Ответить
наверное, еще и потому, что никто не узнает.
тогда как в небольшом городке пойдут ненужные сплетни.
тогда как в небольшом городке пойдут ненужные сплетни.
Ответить
Рискну предположить, что экзотика, теплое море:) Опять же, услуги дешевле чем на родине:)
Ответить
Не то на то. По этой путевке они полноценно отдыхают, никакой бытовухи. И мачо, как бонус за те же деньги.
Ответить
не верю... с какой радости этому мачо работать по принципу "олл инклюзив"? или ему агентство процент с путевки платит?
Ответить
60
При чем здесь олл инклюзив? :-) Они дешевые в этих странах. Даме желающей развеяться, проживание сутки+мачо выйдет дешевле, чем западный мачо на час.
Ответить
Они и на жизни бывают экономят. Эти "романтические" поездки в какую-нибудь Нигерию могут закончится не слишком хорошо.
Ответить
а с чего такой вывод? я просто отвечала на пост, что на родине, мол, секс дороже :)
Ответить
ну наберите "эскорт услуги для женщин" - и убедитесь. на "бережочке" под пальмой за эти деньги можно месяц себе ни в чём не отказывать )))
Ответить
да где бы ни был ))) всё лучше, чем под берёзкой )))тем более, что отдыхать-то ведь не только за этим делом обычно ездят.
Ответить
насколько я поняла, тетки из статьи - ТОЛЬКО за этим :)... и потом, чой-та под березкой - хуже? *абиделась за родину*... где-нить на вадлае или на селигере, да с брутальным отечественным ебарем, голубоглазым блондином - очень даже недурственно :)...
Ответить
70
Валдай нужно покорять с собственным блондином (или не блондином). ибо местные там не ебабельны, а вывозить покупного глупо. да и не располагают Валдай с Селигером к африканским страстям ))) скорее, к романтическому петтингу. "поселяне зовут поселянок и превесело тискают их в придорожных кустах" ))) пока комары да муравьи не одолеют )))
Ответить
ну, на вкус и цвет, как грицца... брезгую я турецко-египетско-негритянскими профессионалами... пользовала по молодости одного чернокожего, но сугубо масковского розливу... мне тогда думалось, для собственного успокоения, что за годы учебы в лумумбе вся африканская зараза из него повымерзла :)
Ответить
пачиму это??
а вы думаете, что вам всегда будИт 40???
Наступит и у вас 50+, как вежливо говорят в Европах, о дамах 60-70 лет.
И вы тешите себя иллюзией, что не доживете? :-P
а вы думаете, что вам всегда будИт 40???
Наступит и у вас 50+, как вежливо говорят в Европах, о дамах 60-70 лет.
И вы тешите себя иллюзией, что не доживете? :-P
Ответить
Мне до 40ка еще 11 лет. :)
Да нет, не тешу, но не представляю себя в обьятиях юноши из стран, после посещения которых нельзя сдавать донорскую кровь и после контактов с которыми, настоятельно рекомендуют сдать анализы на спид и прочие радости половой жизни.
Да нет, не тешу, но не представляю себя в обьятиях юноши из стран, после посещения которых нельзя сдавать донорскую кровь и после контактов с которыми, настоятельно рекомендуют сдать анализы на спид и прочие радости половой жизни.
Ответить
Вот молодешшшь пошла просвещенная!
Ответить
Кровь сдаю, вот и просвeщенная. Перед каждой сдачей нужно заполнять анкету, по 40 вопросов. Среди прочего спрашивают:
Были ли у вас половые контакты с выходцами из (кажется) северной Африки?
Был ли у вас секс за деньги?
Ответ "да" это пожизненный отвод от донорства. Все равно что тату сделать.
Были ли у вас половые контакты с выходцами из (кажется) северной Африки?
Был ли у вас секс за деньги?
Ответ "да" это пожизненный отвод от донорства. Все равно что тату сделать.
Ответить
Не думаю, что отвод от донорства - это большая проблема для тех дам.
Ответить
Естественно, у них проблемы более насущные.
Просто очень показательно, чем они рискуют.
Просто очень показательно, чем они рискуют.
Ответить
80
Если слушать наших медиков и следовать их инструкциям, то показателей риска у каждой найдется штук 20, как минимум. Опросники в кабинете гинеколога уже обсуждались недавно.
Ответить
Все равно, секс с горячим Африканцем в ободранной каморке как-то не внушает уверенности за собственное здоровье.
Ответить
зачем мускулистым черным мачам ободранные коморки ?:-О за это , они, что-ле, продают себя ?:-О
Ответить
Это к экземпляру по ссылке вопрос, я в их разведении и повдках не сильна. :)
Ответить
всякие нигерийские мачо зачем себя продают ? ради секса, штоль ? с бабами 70 (+/- ) ??? ))у них, часто, и молодые жены есть ...коих скрывают от белых баб.
продают себя за красивую жиснь. дабы покинуть деревню с глиняными лачугами, прокормить жену и детей, выехать в Европу и т.д.
это наши бабы на сеновал ходят с нашими ваньками. по любви али интересу...)))
продают себя за красивую жиснь. дабы покинуть деревню с глиняными лачугами, прокормить жену и детей, выехать в Европу и т.д.
это наши бабы на сеновал ходят с нашими ваньками. по любви али интересу...)))
Ответить
90
Правда? Не знала этого, интересно. :)
Давно хочу в Тай, правда не за сексом. :)
Давно хочу в Тай, правда не за сексом. :)
Ответить
рекомендую ))) там многие европейцы лечатся, особенно зубы. дочь там рожала. там вообще хорошо - дёшево, вкусно, красиво. главное, выбрать незатоптанное место.
Ответить
Спасибо. :) У меня подруга оттуда такиииие фотографии привезла, как будто скринсейверов в гугле накачала. Буду мужа убеждать, он почему-то считает что там антисанитария, стихии, беззаконие и всадники апокалипсиса скачут. :)
Ответить
свидетельствую: мух видела один раз, на рынке в мясном ряду, но так никто же супермаркетов не отменял )))
еда из макашницы очень хороша. скорпионов есть не обязательно. стихия - это смотря где. из беззакония - левостороннее движение ))) всадники на байках попадаются, ну так где их нет? )))
еда из макашницы очень хороша. скорпионов есть не обязательно. стихия - это смотря где. из беззакония - левостороннее движение ))) всадники на байках попадаются, ну так где их нет? )))
Ответить
работала в турагентстве , была одна клиентка, которая постоянно ездила в один и тот же отель к банщику-массажисту, он ее качественно трахал, говорит таких мужчин в нашей раше нет.
Ответить
Отельчик не подскажете?
Ответить
уже не помню))) давно дело было
Ответить
Ну да, ну да, себе, небось, приберегла.
Ответить
ой раскусили меня)))
Ответить
100
да ладно вам, я по молодости с одним мужиком перетрахалась в турпоездке. ну классно ебал!
потом еще в самолете с одним познакомилась - тоже ууууххх!!!
оба рашенковские (второй, правда, еврей)
есть, только нужно их суметь найти...
потом еще в самолете с одним познакомилась - тоже ууууххх!!!
оба рашенковские (второй, правда, еврей)
есть, только нужно их суметь найти...
Ответить
Это скольких же нужно перепробовать? ;)
Ответить
При этом наши не платят за секс, а влюбляются до одури)))
А потом шлют любимым деньги и подарки, и лечатся от вензаболеваний)))
У самой такая знакомая есть, регулярно мотается в Турцию и если на отпуск не снимет турка для траха-отдых не удался) Только на моей памяти у нее было их штук 5. при этом резину не пользуют, типа я ему доверяю, он сказал, что здоров:crazy)))
А потом шлют любимым деньги и подарки, и лечатся от вензаболеваний)))
У самой такая знакомая есть, регулярно мотается в Турцию и если на отпуск не снимет турка для траха-отдых не удался) Только на моей памяти у нее было их штук 5. при этом резину не пользуют, типа я ему доверяю, он сказал, что здоров:crazy)))
Ответить
Влюбленная Юля услышала красивую и печальную историю. "Сначала богатая семья Мухаммеда разорилась, потом умерла мама, на руках остались младшие брат и сестры. Сегодня – есть прибыльный долевой бизнес, но счастья - нет. И вот – похоже, судьба преподнесла щедрый подарок, Мухаммед встретил свою единственную, ту которую ждал всю жизнь, ту, которая предназначена судьбой. Юлю".
Свадьба была скромной, но со вкусом. Молодожены переехали в город Сафагу – в один из самых бедных спальных кварталов. В съемной квартире – не было ни мебели, ни кухни, ни ванной комнаты. К тому же, начались проблемы с деньгами – бизнес Мухаммеда дал трещину. Чтобы решить финансовые проблемы мужа, Юля продает свою квартиру в Санкт-Петербурге. Сначала пропали фамильные драгоценности - золотые украшения, серебро, посуда. Потом – исчезла стиральная машина, микроволновка, утюг.
http://www.1tv.ru/pda1tv/shed?p_title_id=102970
Свадьба была скромной, но со вкусом. Молодожены переехали в город Сафагу – в один из самых бедных спальных кварталов. В съемной квартире – не было ни мебели, ни кухни, ни ванной комнаты. К тому же, начались проблемы с деньгами – бизнес Мухаммеда дал трещину. Чтобы решить финансовые проблемы мужа, Юля продает свою квартиру в Санкт-Петербурге. Сначала пропали фамильные драгоценности - золотые украшения, серебро, посуда. Потом – исчезла стиральная машина, микроволновка, утюг.
http://www.1tv.ru/pda1tv/shed?p_title_id=102970
Ответить
На Карибах наблюдала сие. И фильм есть так ничего посмотреть про это с Charlotte Rampling.
Ответить
ой, она вааще маладца! афигительная тетка! я ее и за ночного портье, и за любовника-обезьяну нежно полюбляю, а тут еще, оказываеццо, такие неосвоенные горизонты... название фильма не скажете?
Ответить
Heading South действие происходит на Гаитi. Женщина лет 50+, 43 и другая ...ну и молодые парни карибского бассейна))
Ответить
110
Ну...мнэээ...деньги деньгами, а о вкусах не спорят. Вполне может быть, что для этих парней белые толстые тетки - вполне себе привлекательны. А что: подержаться есть за что, кости не гремят, блондинки, страстные, опытные, здоровые опять же, зуюыв не спилены (да и все на месте). Содержать их не надо, выкупа за них не требуют (еще сами запплатят или хотя бы по ресторанах сводят) - а вагины у всех...не поперек.
Ответить
Для черного самое главное что она белая остальное не играет значения
Ответить
Ну так тем более - взаимовыгодная и обоюдовыигрышная ситуация. Можно сказать, идеальный расклад. От жаль, что смуглявые не в моем вкусе (ЛЮБЫЕ смуглявые), а то было веселей смотреть в будущее.
Ответить
некоторые местные дамы с отдыха сюда мужей привозят. Очень распространенное зрелище - страшная женщина за 40 и молодой негр. И детей рожают, красивых, надо сказать.
А что? Мужчинам можно, а женщинам нет? Живут себе и никому не мешают))
А что? Мужчинам можно, а женщинам нет? Живут себе и никому не мешают))
Ответить
я прошлым летом искал попутчицу в Турцию три звезды никто не клюнул у нас в стране секс туризма нет
Ответить
Секстуризм у нас каждый вечер на центрльной улице - стоит пройтись пару раз туда-сюда и все, готово, к тебе минимум двое подкатывают. А ты просто выбираешь сама, что тебе по вкусу.
Ответить