Школа
36

я вот что заметил

если телачку не аналить то она в один прекрасный момент удивится и спросит почему не интересуется моей попкой. тоже самое с куни если не куньячить и даже не смотреть в ту сторону то телачка сама попросит . Хотя бы даже из любопытства а чего это он не хочет может со мной чтото не так? согласны?

Свернуть
Ответить
нет)
Я не удивляюсь и не прошу АС!
Ответить
нет,в корне не согласна.
Ответить
Это ты из этого анекдота вывод сделал?)):

В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает
газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не
выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в
купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа
уговаривать...
Ответить
так не бывает
Славвик *
1.07 18:38
так не бывает
Ответить
тоесть все твои выводы что в начале поста полная фигня?))
Ответить
нет просто ситуация в купе не жизненная а в постели при регулярном сексе без анальчика и кунилингуса телачка начинает комплексовать. ну может про анал она и порадуется а про куни точно заменжует
Ответить
а ситуация в купе очень жизненная, а вот в постеле скорее всего будет молчать, а потом на еве спросит почему он так себя ведет))))
Ответить
а на здесь ей посоветуют любовника завести
Ответить
Это вообще лекарство от всех болезней здесь)))))
Ответить
Я без куни прекрасно себя чувствую, и даже если год его не будет, не вспомню сама.
Ответить
анекдот с философским подтекстом... ...
Флейта Пикколо V.I.P.
1.07 19:09
анекдот с философским подтекстом... прям психологическое айкидо:)))
Ответить
Теперь кто ни спросит как я то сюда попал?) буду говорить что я тут этим психологическим айкидо блять занимаюсь! вот!!!
Ответить
Срразу поняла ,что тема твоя,Слава:)))
Ответить
Пати пати партизаны
Славвик *
1.07 20:00
Пати пати партизаны
Ответить
тыц-тыц ,ты-ды-дыц:)))))
Танцуют все!) +
1.07 20:06
тыц-тыц ,ты-ды-дыц:)))))
Ответить
Сравнил, блин...куни и АС )))
а если тебе телАчка минет не делает, ты не удивляешься, что с тобой что-то не так? ))
Ответить
Не знаю как Славик но я бы отметил что в этом случае телачка просто не умеет делать минет))
Ответить
Думаю, мало кто умеет вот так, чтобы прям проф ;)
А вот ХОТЕТЬ доставить удовольствие таким способом - главное условие для минета вообще ))
Ответить
А я думал что у вас это как врожденный навык или как вроде того что господь наградил а когото ну никак, забыл чтоль)))
Ответить
Ну, не знаю ))
я для себя такое вывела: если женщина тащится от своего мужчины и его куя, она будет хотеть ласкать его денно и нощно ))))...независимо от умений...и такому мужчине повезло, согласен? ))
Ответить
не ну я согласен только с тем что само желание конечно это похвально, но некотрые как бы не старались или не хотели ну как то не так...
короче чую что мне проще согласиться с тобой)))
Ответить
значит, у тебя самого на этих некоторых не особо "стоит" )), иначе от простого прикосновения руки ты бы уже завелся неподеЦки :), а о том, умело она губами и языком старается или нет, даже думать уже не мог :)))
прааавильно, что соглашаешься)))
Ответить
да ясен хрень что должен благодарным быть что вообще дотронулась)))) поэтому конечно соглашаюсь))
Ответить
зря утрируешь ))) просто я о том, что бывают в жизни такие совпадения...между М и Жо...и это большая удача )), учитывая, что да, женщины в этом вопросе оч капризны и закомплексованы ))
Ответить
да это понятно, женщины и впрямь очень капризны, согласен)
Ответить
:) однако, вам без нас никак ))))
Ответить
да конечно никак, и я просто выебываюсь, и когда мне женщина нравится мне все равно что и как она там делает, мне заранее уже все нравится!)
Ответить
я так и знала! :)))
MiRaж V.I.P.
2.07 12:02
я так и знала! :)))
Ответить
Когда меньше замечаешь - проще живешь)
Ответить
Соглашусь)Хотя повода не давалЕ)))
Совести нет ❦योनि:) C.B.
4.07 14:03
30
Соглашусь)Хотя повода не давалЕ)))
Ответить
Не-а, несогласна )) Если меня не аналить, я даже не замечу. С куни, возможно, удивлюсь... если вдруг перестанут )))
Ответить
всех анонимов отанальут рано или поздно
Ответить
Я ананим к аналу непригодный ))
Ответить
все так по началу думают а когда им попадется умелый партнер то сами просят
Ответить
Мне уже попался. Но я всё равно не приспособлена для лазанья. Увы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)