Хочу освоить глубокий минет, как?
Я в браке больше 10 лет. Двое детей. Вот подумала мужу на день рождения может подарок такой сделать - научиться глубокому минету. Он мне так во всем помогает с детьми, да и самой вроде разнообразить что-то охота.Но терзают вопросы. Может кто поможет разобраться. Спасибо заранее тем.
1. Без мужа получается мне не научиться одной? В рекомендациях учат по чуть-чуть тренироваться с членом, члено-имитаторов у меня нет. Муж ко мне бережно относится, боюсь, увидев насколько это поначалу некомфортно для меня, он просто скажет нет, и не признается, что этого хочет..
2. Стоит ли это того? В смысле действительно ли все мужики поголовно от этого прутся? Все-таки в ходе обучения надо испытать далеко неприятные ощущения...
3. Как заговорить об этом с мужем. Сказать, что я сама хочу? Или спросить надо ли ему? Боюсь, что не признается. Скромный. В идеале, конечно, б самой научиться и в д.р. подарить ночь любви.
Еще раз благодарю тех, кто ответит по делу.
бананы не подойдут:)
на форуме масса тренажеров:) (ну, мож не в этих габаритах) :)))
совет: чем дальше назад вы запрокидываете голову, тем легче вам будет вам и глубже будет ему;)
заранее не говори, а то какой это сюрприз.
только все тренировки на голодный желудок ;-)
ну и в магазин за бананами, к соседу же за помощью не пойдешь))
И куда приятнее на живом учиться, чем бананы пихать:-D
но если непременно сюрприз нужен, то да, надо искать подручные средства, тока не бананы.
И ....думаю не нужно его ставить в известнось о том,что вы будете с ним сейчас делать...:)да и спрашивать тоже не нужно :)
Сурприз буит:))))
Там вас и глубокому минету научат и еще куче всего интересного.
У меня с моим мужчиной глубокий не получается (толщина не та), хотя на тренинге получилось с 1го раза.
Но в остальном у него восторг полнейший!
1) Почитала бы все, что нашла в инерет по этому поводу. У нас на форуме тоже есть
2) Начала бы чистить язык зубной щеткой 2 раза в день. Особенно хорошо утором, на голодный желудок. Эта полезная гигиентическая процедура имеет побочный эффект - приучает контролировать рвотный рефлекс
3) Тренировалась бы как получится, по прочитанным советам
4) На др мужу устроила бы полной баловство со всеми свежевыученными элементами, массажем, танцем в чулках и пр
5) Продолжала бы в том же духе и освоила бы эту глубокую глотку за пару месяцев на живом члене мужа (если ваш муж любитель окажется)
купите себе на присоске куй, максимально близкий по форме и размерам к мужниному и тренируйтесь на нём...
как неохота-то... ладно
1. на голодный желудок, без алкоголя.... иначе может вывернуть без умения
2. создаёте у шеи, глотки и ротовой полости одну плоскость - т.е. максимально закидываете голову назад и НЕ опускаете её - иначе ничё не выйдет
3. двигаетесь, опираясь на руки и как бы отжимаетесь - голова с шеей неподвижны, иначе угол потеряете и будет фиаско...
4. языком пускаете член по верхнему нёбу, чтобы не задел корень языка, а то может вырвать
5. задерживайте дыхание, не забирайте член на вдохе-выдохе, т.к. если вы так не привыкнете, то потом с живым вы можете очень сильно подавиться мужниным "продуктом"....
тренируйтесь постепенно без фанатизма...
п.с. именно поэтому так подходит поза, когда голова партнёрши свешивается с кровати - шея, рот, глотка получаются в одной плоскости...