46
Самый долгий сексуальный партнер
вот инетерсно... какой самый долгий? именно желанный... чтобы другие не нужны были...
Свернуть
Ответить
Ой ли, ты гуляла, бывший гулял
Ответить
ой, ли... просто учитывайте, что мой первый брак был на несколько лет длиннее верности:))))))))))
Ответить
10
3 года-первая любовь,остальные-жены и партнёрши(ко второму пункту они не относятся)!:))
Ответить
20
30
Действительно - зачем :))
Зачем пробовать икру, когда можно кушать гречку ) при чем гречка - куда как полезнее ;)
Зачем пробовать икру, когда можно кушать гречку ) при чем гречка - куда как полезнее ;)
Ответить
вот именно...:)
а может там человек икру каждый день ложками..:)))тогда смысл в гречке?:)
а может там человек икру каждый день ложками..:)))тогда смысл в гречке?:)
Ответить
Но ведь может быть и так, что человек, начитавшись Ебы, подумает и правда, "чтой-та мы всё без молока и без молока?" (с) и пойдёт... икру искать. А надегустировавшись всласть, поймёт, что на самом деле всё это гречка, а икру-то он ел до этого ;)
И хорошо, если его икру не сожрал за это время кто-то другой ))
И хорошо, если его икру не сожрал за это время кто-то другой ))
Ответить
Не знаю, у меня не бывает. Я ем, всё мне мало )))
Ответить
Если брать во внимание последнюю твою фразу, то...два года,хотя могло продолжаться бы и дольше)
Ответить
сложно сказать, с переменным успехом 12 лет, страсть, надо сказать, возвращается...:) просто нужно терпеливо ждать:) гы:)
Ответить
Примерно 2-3 года, хотя могли и дольше продолжаться, но только эти отношения уже выходили за рамки *именно желанный... чтобы другие не нужны были...*, а жизнь-то одна), поэтому никогда не видела смысла ждать возобновления былых чувств, просто шла дальше...И ни разу не пожалела)
Ответить
40
18 лет. Перелёт не беспосадочный, увы. Другие были, но были ненужны )))
Ответить
Вы мужчина или женщина?
Ответить
Женщина.
Ответить
не понял... а не ты ли недавно другого нашла сожителя...
это этот 13-ти летний сюда не входит...?!)))))))))))
это этот 13-ти летний сюда не входит...?!)))))))))))
Ответить