113
Куни без обязательств
Вопрос дамам: Как Вы относитесь к куни без обязательств?
Свернуть
Ответить
Ну так это очень важно для выражения отношения к данному действу без обязательств) Одно дело - где-то там, один раз, так сказать, проходя мимо.. совсем другое, когда к тебе еженедельно приезжает мужчина узкой специализации))
Ответить
10
Я в туалете общественном видел надпись: "делаю куни без обязательств" с номером телефона.
Ответить
Посещаешь общественные женские туалеты?:)
Только не говори, что ты эту объяву в мужском видел:) Там аудитория совсем не целевая:)
Вот ты, Милик, и спалился:) Или ты там это объявление писАл... или за женщинами подсматривал:)
Только не говори, что ты эту объяву в мужском видел:) Там аудитория совсем не целевая:)
Вот ты, Милик, и спалился:) Или ты там это объявление писАл... или за женщинами подсматривал:)
Ответить
А ты не подумал, что есть общие туалеты для мужчин и женщин в некоторых ресторанах и кафе?
Ответить
20
Дурачок местный :)
Ответить
Подрочишь с его и не таким станешь :-)
Ответить
да уж какие там обязательства с физиономией после куни.
Ответить
Я только за! кто ж откажется, чтобы тебе отлизали и тебе не пришлось в ответ ради приличия сосать :-D
Ответить
30
я вообще к куни плохо отношусь, тем более, без обязательств! Но если уж надо, отлизал - будь добр, подари колечко с брюликом или туфельки))
Ответить
40
Приезжай уже к нам в Россию, Джордж,пустим тебя по кругу под форумским столом)))
Уже заранее интересно, чьё сокровище покажется тебе самым вкусным))))))))
Уже заранее интересно, чьё сокровище покажется тебе самым вкусным))))))))
Ответить
:)))Пообещаем горы злата, а потом...ну ты поняла;)в конце концов, всегда можно сказать, что не нализал:D
Ответить
:)))Конечно! Сначала будет подобострастное заглядывание в глаза и всё такоЭ)))
Блин,а я бы и вправду на это всё посмотрела, и не только!)))))))
Блин,а я бы и вправду на это всё посмотрела, и не только!)))))))
Ответить
50
да не выдумывай...
и главное на бревнышке все на виду... можно свет сделать и камеры поставить)))
и главное на бревнышке все на виду... можно свет сделать и камеры поставить)))
Ответить
Я не пойму, ты что мне сценарий коверкаешь? В чужой монастырь да со своим уставом, знаешь ли...;)
Ответить
60
чё, прям рекомендации есть))
Ответить
70
Дело в том,что именно в этом случае весьма трудно быть НЕпредсказуемой :D ;)
Ответить
80
Какая-то неубедительная отмаза...)))))
И чО,вот прямо-таки боишься?;):D
И чО,вот прямо-таки боишься?;):D
Ответить
90
Это как какбудто ты пригласил даму в ресторанте, все поели и все сыты, но она думает что парень думает что она обязана с ним поебаца, а парень согласен хотябы на минет. А тут вроде как ел он, а сыта она, а он голодный... Не... Хуйня какая... Я так не играю! В первом варианте хоть сытый будешь даже если и не даст)
Ответить
Это безответственность. Звериный оскал империализма и пресловутой массовой культуры.
Ответить
Да! это даже не массовая культура, а массовое заблуждение которым пытаются пользоваться некоторые дрочеры, в надежде что после того как поработают языком дама непременно отсосет, поэтому предлагают услуги какогото там куни пиздя что это просто так и безвозмездна как в свое время ел мед медведь Вини. Проще говоря пока дама не попробует на вкус хуй она будет неудовлетворенна!)
Ответить
100
Я вообще хотел только эту фразу написать) но потом вспомнил как знакомая рассказывала, что на сайте знакомств очень много долбаебов которые знакомятся только для полизать, ну это как бы они так говорят)))
Но ты права следовало бы вместо слов "проще говоря" написать - на мой взгляд!)
Но ты права следовало бы вместо слов "проще говоря" написать - на мой взгляд!)
Ответить
110