Школа
24
автор
Секс
7.07.13 14:49

не яркий оргазм

Вопрос скорее к рожавшим девушкам.
У меня всю жизнь только клиторальный оргазм был, причем такой яркий пронизывающий все тело.
Было одно КС, потом роды. Мужа не меняла:) в сексе все как обычно, но оргазм стал какой то смазанный. То есть чувствую, что кончила, мокрая вся, но яркости прошлой нет.
Забыла, ГВ нет давно уже.
Что это может быть?

Свернуть
Ответить
это может быть гормональный дисбаланс, как вариант. После родов гормональный фон женщины перестраивается и восстанавливается несколько лет, до 3х лет может. Это в хорошем случае, а в плохом - он нарушается и не восстанавливается
Ответить
А что значит нет яркости?
спад напряжения после этого чувствуете? Ощущение эйфории есть?
Ответить
Раньше как мурашки по всему телу с содроганием. А сейчас я чувствую что накатывает, кончаю, но именно эйфории нет такой
Ответить
А эмоционально это все как проявляется? Оргазм самопроизвольно происходит или вам приходится напрягаться, чтобы его достигнуть?
Раздражения после близости не возникает?

препараты какие-нибудь принимаете?
Ответить
что то с гармонами у вас
Ответить
В жизни нет ничего постоянного...
Ответить
Да! И с годами еще становишься менее впечатлительным!))
Ответить
Вам, мужчинам, и с этим повезло! ))))
Ответить
...ну не скажи... спуск в метро впечатляет все время...)))))))))))))))
Ответить
и что же тебя впечатляет в этом спуске?
Ответить
Автор, у меня тоже смазанный оргазм часто, даже слишком часто. После него нет чувства удовлетворения. Мне нужно еще и еще, а я не всегда уже могу. Я не знаю, в чем моя проблема. Яркие оргазмы, после которых чувствуешь себя опустошенной, легкой и счастливой - это такая редкость. Я просто с этим живу, испытываю такие оргазмы, какие получается. Но чувствую, что что-то недополучаю, что могу больше. А что для этого надо - не знаю.
Ответить
а с душем есть оргазм?
Ответить
Оргазм от мастурбации есть, и с душем тоже, но я его вообще не считаетсю за оргазм, так - механика, напряжение сбросить.
Ответить
может эмоций не хватает?
Ответить
скорее всего гармональный сбой какой то
Ответить
это не смазанный оргазм, а нет оргазма. Не кончаете Вы больше, причины могут быть очень разнообразными
Ответить
балдею от таких категоричных заявлен...
Розовый дилофозавр *
8.07 11:38
балдею от таких категоричных заявлений :-D
Ответить
правда? Как Вам для балдежа мало надо:)
Ответить
и не говорите. я такая непривереда :...
Розовый дилофозавр *
8.07 11:48
и не говорите. я такая непривереда :-D
Ответить
А что такое смазанный оргазм, и как Вы дистанционно определи, что это не он? :think
Ответить
Если человек знает, что такое оргазм (т.е. хоть раз его испытал), то он никак не может заблуждаться относительно того, есть оргазм или нет
Ответить
и это тоже большое заблуждение.
Ответить
Я мужик и поверьте, двух одинаковых оргазмов у меня тоже не бывает. Зависит от тысячи разных факторов, настроения, погоды, что поел и попил до, от звуков вокруг, от запахов (очень сильно), от нее ( на 90%)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)