74
все "прелести" послеродового секса
родила 2 года назад и эти два года выслушиваю от мужа как изменилась я и наш секс после родов.то он скажет,что раньше грудь была упругая,а теперь видете-ли отвисла,то животик у меня остался и т.п. я обижаюсь,иногда даже плачу,а муж говорит:ну я же тебя все равно люблю,ты же моя.а недавно после секса вообще заявил,что "там" все растянулось после родов и "хлюпает".вот так.девочки,а вам мужья такие "замечания" не делают?мне одной так "повезло"?
Свернуть
Ответить
OХх.. Жаль что Ваше такое бестактное :(
Вы бы ему тоже несколько раз ткнули, ведь 100% не отлет ?? !!
Вы бы ему тоже несколько раз ткнули, ведь 100% не отлет ?? !!
Ответить
делайте упражения кегеля везде и всюду ( я сеичас сижу в офисе и делаю :-) ) и приобретите нефритовые яйца (вагинальные шарики) и тренируйтесь :-)
почитайте о даоской практике-там много советов найдете
почитайте о даоской практике-там много советов найдете
Ответить
не переживайте и тем более не плачьте!!! - не вам одной так *повезло*..мне тож много что говорит..хотя у меня ничего не обвисло и живота нет -фигура модельная как и была (2 родов было).
я думаю у наших мужей такая тактика просто , что бы никуда не делись и занизить самооценку хотят видимо таким образом.. ИМХО.
я думаю у наших мужей такая тактика просто , что бы никуда не делись и занизить самооценку хотят видимо таким образом.. ИМХО.
Ответить
нет, просто терпим до определнного момента, но только до определенного:)
Ответить
10
Никто и никогда подобных замечаний не делал! Ни бывший муж, ни мужчины после него. У меня шрам от КС, так некоторые в порыве страсти и его не замечают.
Ответить
Не-а)Даже когда была реально пухлой,просто е№ли)))))Можно было бы для красы слова написать *молча е№ли*, но это как бы не совсем так)))))
Хотя был МЧ, один и тот же - и до,и после родов,который говорил,что с рожавшими не спит принципиально)Но когда начали встречаться после моих родов,как будто ничего и не говорил)
Хотя был МЧ, один и тот же - и до,и после родов,который говорил,что с рожавшими не спит принципиально)Но когда начали встречаться после моих родов,как будто ничего и не говорил)
Ответить
ОМГ... какой ужас вы пишите. Я себе такое даже представить не могу. Муж никогда ничего подобного себе не позволял. При том, что я рожала дважды, оба раза у меня очень долго не уходил живот, очень много растяжек на теле осталось, опустилась грудь, я уже не говорю о том, что в первые полгода после родов на фоне постоянного ГВ либидо упало до ниже плинтуса. Наоборот, всегда давал понять, что я ему нравлюсь и желанна.
Как же грустно такое читать ((
Как же грустно такое читать ((
Ответить
Ну сделайте и ему замечание, что в голове у него хлюпает, а хрен так растянулся что вас это не устраивает, и живот у него появился)) но вы все равно его любите, потому вы же семья!)))
Ответить
Сочувствую... :-( Нет, ни разу, ни намеком, ни словом не дал понять, что уже не ТА...
Ответить
20
Офигеть.
Я в разводе с 2008 года. Было несколько мужчин, никто никогда ни разу не сказал ни про грудь, ни уж про мою П точно! Секс хороший, и любоффь была, и т.п. Хотя живот в растяжках, грудь ужасна. Но там вроде узенько, но думаю все равно не так, как до родов.
Один попытался мне сказать, что живот качать надо, а я сказала роди - тогда поговорим. Извинялся. Живот не висит, просто кожа мягкая из-за растяжек.
Автор, уважайте себя.
Я в разводе с 2008 года. Было несколько мужчин, никто никогда ни разу не сказал ни про грудь, ни уж про мою П точно! Секс хороший, и любоффь была, и т.п. Хотя живот в растяжках, грудь ужасна. Но там вроде узенько, но думаю все равно не так, как до родов.
Один попытался мне сказать, что живот качать надо, а я сказала роди - тогда поговорим. Извинялся. Живот не висит, просто кожа мягкая из-за растяжек.
Автор, уважайте себя.
Ответить
нет, никто не делал... не могу представить такую ситуацию.... сочувствую:(
Ответить
Обидно, канеш...но мужики, они часто говорят, не подумав...просто от того, что не понимают, каково это и относятся ко многому не так, как мы...
Ответить
Автор, если Вы ничего не делаете для устранения послеродовых последствий, а только выслушиваете претензии мужа, то это вдвойне грустная история.
Ответить
Нет.Мне другие замечания делает:)
А вашему б я хорошенько так ответила и чумадан за дверь.
А вашему б я хорошенько так ответила и чумадан за дверь.
Ответить
займитесь собой)) пусть огонек в ваших глазах и новые туфли заставят его думать о других проблемах))
Ответить
Что там может хлюпать через два года после родов? Там уже все давно восстановиться должно.Действительно, мозги хлюпают у него. Скажите, что у него меньше стал, а не у вас растянуто. У меня фигура тоже не айс стала, но муж такого себе не позволяет, наоборот, после вторых родов в постели стало интереснее.
Ответить
Погуглите "упражнения Кегеля". Через две недели почуствует эффект. Если хотите его сохранить, Кегель отныне это ваша жизнь.
Ответить
Я мышцы влагалища тренирую давно, сокращаются они у меня знатно, а муж этого не замечает во время секса. Лучше автору начать качать пресс и попу, а не письку.
Ответить
30
значит плохо сокращаются
Ответить
Качайте сильнее! Мой муж очень даже чувствует, когда я мышцы влагалища "подключаю". Например, пытаюсь вытолкнуть его член мышцами, а он преодолевая сопротивление - входит. Или ритмично сжимаю его член мышцами - тоже сразу замечает это. Ему нравится. Мне тоже =)
Ответить
Вот представляете, только что по телефону муж сказал, что хочет апгрейдить мою П. Говорит, что ничего не чувствует после родов. Б**ть, ну как так, 3 года я его спрашиваю - все нормально? ОН мне - да, конечно, у тебя ТАМ ничего не изменилось. А сейчас бах, и не устраивает его мое влагалище. Я в шоке просто. Сижу, сжимаюсь. Я ему блин покажу. А самое обидное, что мог бы раньше сказать, решить вопрос в семье, а не искать узкую письку на стороне (((
Ответить
ну у вас прямо тачка на прокачку :-D))
Ответить
По-всякому бывает. Кто-то и быстрее восстанавливает былую форму, а кому-то повезло меньше и он получает бонусом к радостям материнства растяжки, диастаз, симфизит и опущение стенки влагалища. Ты, Бодик, роди сначала кого-нибудь. А мы посмотрим, как быстро ты себя в порядок приведёшь.
Ответить
40
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил...
Ответить
А решение простое за пару лет до родов заняться фитнесом и после родов. Все остальное отмазки и нелюбовь своего тела
Ответить
Кто о чем, а вшивый о бане.
Ответить
а есть еще такой тип мужиков, которые сознательно женщину вот такими словами принижают, тем самым возвышая себя ну и чтоб особо не рыпалась... увы :(
Мой бывший вечно был не доволен мною, хотя изменений после родов не было. Но вот такое он был ГАВНО, за что нибудь да зацепиться. Вечно оценивающий взгляд, и после замечаний, как муж у автора скажет, (как кость кинет) ну ничего ничего, тут подкачать, тут подправить, ну а в целом ты очень даже...
Пипец! При том что сам, мелокописечник и живот на 15-ом месяце как у слона.
Развелась. Когда ушла, два года умолял вернуться.
Мой бывший вечно был не доволен мною, хотя изменений после родов не было. Но вот такое он был ГАВНО, за что нибудь да зацепиться. Вечно оценивающий взгляд, и после замечаний, как муж у автора скажет, (как кость кинет) ну ничего ничего, тут подкачать, тут подправить, ну а в целом ты очень даже...
Пипец! При том что сам, мелокописечник и живот на 15-ом месяце как у слона.
Развелась. Когда ушла, два года умолял вернуться.
Ответить
Если не секрет, а как вы в него изначально вляпались-то? Простите, за банальный вопрос, но жутко интересна "эволюция" прынца в гафно :-)
Ответить
ну вляпалась как все :) был прынцем, весь такой брутальный мачо (как мне казалось). Гавно поперло года через 2-3...Анализируя сейчас, понимаю, что предпосылки-то были, просто я их или не замечала, или не хотела замечать по причине влюбленности как оказалось в "пшик"..сама себе напридумывала.
и да, когда ушла еще и "сукой последний" оказалась...ну как же, такого "прынца" бросили...
и да, когда ушла еще и "сукой последний" оказалась...ну как же, такого "прынца" бросили...
Ответить
А мож это вы его и довели?............................
Шутка :-)
Слава богу мы не в "Браке"
На самом деле-то истина где-то посередине, очевидно.
Мною тоже не все довольны,
а некоторые наоборот весьма ценят.
Многое зависит от собственного мирвозрения оценивающего.
Всем нам не хватает мудрости:
мудрости разглядеть редиску заранее, но и
мудрости не размениваться на мелочи, ценить , прощать...
Извините, если что.
Шутка :-)
Слава богу мы не в "Браке"
На самом деле-то истина где-то посередине, очевидно.
Мною тоже не все довольны,
а некоторые наоборот весьма ценят.
Многое зависит от собственного мирвозрения оценивающего.
Всем нам не хватает мудрости:
мудрости разглядеть редиску заранее, но и
мудрости не размениваться на мелочи, ценить , прощать...
Извините, если что.
Ответить
вы такой вежливый :) очень приятно! все отлично :) и вы конечно правы, на счет мудрости :)
Ответить
Ясное дело, что роды женщину не украшают, но замечания такие от мужа - свинство! Я бы и спать с ним не смогла после таких слов, пусть ищет себе посвежее, если ему это важнее, чем я.
Ответить
50
Бывают же вполне объективные замечания от мужей))И это вовсе не разновидность свинства)
Ответить
А кому-то правда нужны от мужа объективные замечания? :))) От мужа только субъективного обожания хочется!
Ответить
Тело у меня после первых родов как до родов. Не изменилось, грудь больше на пол размера стала
Ответить
да пусть желает тихо в жилетку, но зачем же свою любимую обижать? к сожалению, я тоже встречала это в мужчинах, унизив своего партнера начинают возвышаться. следующий этап, у дамы пропадет желание вообще, т.к. ей перестанут восхищаться... это очень губительный путь для отношений. при этом сам мужчина, возможно, в своем пивном животе ничего страшного не видит... а может нам тоже хочется каждую ночь видеть рядом Аполона...
Ответить
любовь бывает разной, в том числе и потребительской, собственнической, жестокой и т.п.
Ответить
Надо было делать КС и не кормить хрудью .
Ответить
:-D
тогда были б претензии к шву и растяжкам))
Имхо такие товарищи всегда найдут что покритиковать
тогда были б претензии к шву и растяжкам))
Имхо такие товарищи всегда найдут что покритиковать
Ответить
60
Чем же КС лучше? Искренне недоумеваю, поскольку у меня их два и я не раздумывая променяла бы их на вагинальные роды.
Ответить
Пися не растягивается после кс.
Ответить
Ради нерастянутой писи, безусловно, стоит разрезать живот и получить массу "приятных" последствий, ага.
Ответить
Пися потом обратно собирается прекрасно. Это даже по тампонам видно. После родов в первые месячные вытаскиваешь - они раза в два шире, чем обычно. А через год уже как раньше. Еще мышцы подкачать и все совсем ок.
Ответить
чушь какая
Ответить
даже представить такого мужчину не могу, который такое говорит.
Ответить
Что-то здесь не так. Похоже на ушную лапшу для форумчанОК.
С одной стороны вроде "муж" вряд ли бы высказался в таких выражениях не рискуя встретить посыл навсегда - странно что не послали.
С другой стороны "муж" абсолютно вправе высказать претензии на этот счет, но разумеется по другому - странно что форум против.
С третьей стороны, несмотря на успехи кеглем говорят о "хлюпе" - снова странно.
С четвертой вроде дама сомсем и не обижается и хочет вернуть хлюпщика в семью - клиническая странность.
И хотя разводка, суть в общем-то проста... если секс необратимо нарушен, семьи не бывать, ни для кого из троих.
С одной стороны вроде "муж" вряд ли бы высказался в таких выражениях не рискуя встретить посыл навсегда - странно что не послали.
С другой стороны "муж" абсолютно вправе высказать претензии на этот счет, но разумеется по другому - странно что форум против.
С третьей стороны, несмотря на успехи кеглем говорят о "хлюпе" - снова странно.
С четвертой вроде дама сомсем и не обижается и хочет вернуть хлюпщика в семью - клиническая странность.
И хотя разводка, суть в общем-то проста... если секс необратимо нарушен, семьи не бывать, ни для кого из троих.
Ответить
Мой муж таким же образом мою самооценку занижал: П у меня широкая (да и до родов широкая была типа), сиськи - тряпки, ну да, были шестой во время кормления, стали второй размер - не персики, конечно. Самое ужасное, что мне и 30 нет, а ему-то за 40. Однозначно, гнобил меня. Потом появился любовник-ровесник, я бюстгалтер на первых порах стеснялась снимать даже. А любовник такие дифирамбы пел моей груди, и П его устраивала более чем!
Кстати, занялась я, закомплексованная, имбилдингом. Делала диагностику до начала занятий - ни фига у меня там не широкое ничего. Так вот)
Кстати, занялась я, закомплексованная, имбилдингом. Делала диагностику до начала занятий - ни фига у меня там не широкое ничего. Так вот)
Ответить
Мой бывший муж, от которого двое детей - высказывался. Сейчас второй. На 15!!! лет моложе. Он балдеет от моей фигуры, говорит, что всем бы в моем возрасте иметь такую. Не расстраивайтесь. ваш муж урод. и Вас не любит просто
Ответить
70
Грудь можно поправить, и влагалище ушить.
Ответить
Готов он Вам сделать такой подарок? Вы это заслужили рождением ребенка?
Ответить
Надо тренироваться почаще.Я через 2 года после родов могла так сжать дилдо стенками вагины, что невозможно было его оттуда вытащить. Муж говорит - такое впечатление, что ты куй схватила рукой и держишь.
Ответить
Через месяц после родов вторых мой тоже сказал,что у меня живот.Потом сказал,чтоб ногти нарастила.Через 3 месяца оказалось у нас ЛЮ.
Ответить