Школа
47
Секс
10.07.13 19:57

А как вам такой номерок?

Вы бы хотели в таком пожить?
Это прикольно или эээ... неоднозначно?)))
А классно подразнить его, когда он в душе, а ты на постельке... готовишься...мурлычишь...да? )))

Свернуть
Ответить
Или наоборот...соблазняя изгибами через запотевшее стекло ;))
Ответить
оооо...да)) сосочками по стеклу))
Ответить
ИлЕ полупопиями ))...наклонившись )))
Ответить
согласна... тоже зазывно получается))
Ответить
На фото выставочный образец, показывающий планировочные и дизайнерские решения квартиры. Прозрачные стены для обеспечения наглядности (режим зануды выключен) :-)
Ответить
Это фото номера в отеле, существующего реально в природе))
Ответить
в Авиньоне как-то останавливалась в отеле,в котором как раз ванная комната была отделена стеклянной стеной))Может и прикольно было бы, но я была не с мужчиной, а с подругой) никакой романтики, сплошной дискомфорт)
Ответить
кстати, эта еще и не запирается))
с детьми, наверно, комфорта маловато тоже))
шторки есть, но это тоже как-то так... полумера))
Ответить
Так что для любовных утех достаточно довольствоваться душевой кабинкой)) эффект сопоставим)
Ответить
Некоторый антураж все-таки иногда надолго запоминается))
можно, конечно, и глаза закрыть и все себе придумать, но можно оказаться вот в такой стекляшке и .... тогда все по правде))
Ответить
Смогла б....но именно вдвоём:)))
Ответить
жили в номере с такой ванной... мне ...
Флейта Пикколо V.I.P.
10.07 21:02
жили в номере с такой ванной... мне НЕ понравилось: многие вещи я предпочитаю делать без свидетелей...
Ответить
я пожалуй соглашусь)) как мне кажется, это только одного или одной может подходить)) или на недолгий период, как экзотика))

а о гостях и думать нечего)) либо самой выбегать в коридор, либо гостя держать где-нибудь в шкафу))
Ответить
А это не номер в отеле...ну так...для романтических встреч?
ибо, конечно, для жизни это неудобоваримо, особенно клозет ))
Ответить
)) нее... это именно гостиница в центральной части города в бизнес-центре для общих туристических и бизнес целей)) даже оборудована поручнями для инвалидов)) пипец, интимненько, да?))
Ответить
Местные - далеко не пуритане, что тут скажешь :)))
Ответить
может, на стенах сэкономили
Ответить
Там опускается шторка, насколько я вижу. Мне попадались такие номера - всегда была возможность проятнуть руку и одним движением закрыть обзор наглухо. По принципу шкафа-купе. Причем это делает тот, кто внутри ванной комнаты.
Ответить
да, можно опустить, но не как шкаф купе, а как римские шторы со щелями по углам))
но дверь все равно не запирается и советуют включать кондиционер во время приема душа))) якобы сильный пар может включить пожарную сигнализацию))
Ответить
Для поиграться сойдет, но писать как?))
Ответить
в песок! )) может, сразу в душ!)
Ответить
:-D видимо только так)
Маргарита С **K**
10.07 21:46
:-D видимо только так)
Ответить
Был в таком, для игр сойдет, но ни яйца побрить ни жопу помыть нормально
Ответить
Совсем по молодости поравилось бы,а щаз как-то - ну и ладно!:))))
Не, в этом определенно что-то есть,но кучу эмций особо не вызывает:)))
Один разик было в отельчике,так там напротив кровати был громадный ,как-будто шкаф.Решили мы открыть эти дверки - так там оказалось зеркало на всю стену.Было бы все банально,но подстегивали мысли о том,что за зеркалом могли быть и камеры.Чьёрт их знает!:))) Иплось конешно с еще большим Энтузиазмом от этих мыслей:D
Ответить
пожить пару часов если только))))
Ответить
Я второй день смотрю и не могу понять, что в нём такого-то?
Ответить
санузел просматривается сквозь стеклянные стены.
Ответить
Совсем слепая стала ))) Говорили мне, что мастурбировать вредно )))
Меня, пожалуй, смутил бы один момент... А так прикольно.
Ответить
еще надо ладошки проверить)))
там даже мой силуэт виднеется в отражении))))))

второй номер был тоже со стеклянными душем и туалетом, но хотя бы с матовым стеклом))
любят они такой стиль...
Ответить
http://s017.radikal.ru/i431/1307/ac/d32f9fba1200.jpg
Питерский вариант(интеллигентно со шторками)
Ответить
прикольно)) в текстиле, как-то даже торжественно и не так утилитарно))
Ответить
Ладошки, вроде, в порядке... пока )))
Матовое стекло всё же лучше, имхо.
Ответить
Пожив в таком, тоже так думаю))
Одной хорошо или на пару дней с мужчиной - хорошо))
На неделю с партнером - ужасно((
это стресс, постоянный самоконтроль, закрывание глазок и все вытекающие...
В фаст фудах и магазинах ставят энергичную музыку, быстее выбрал, купил, сьел и ушел, так и здесь, заплатил, пожил, дай пожить другому)))
Ответить
Меня не торкает такой антураж... Ван...
Совести нет ❦योनि:) C.B.
11.07 13:50
Меня не торкает такой антураж... Ванные дела предпочитаю делать без свидетелей)))
Ответить
Согласна, да и некоторые вещи мужчина не должен видеть. :-)
Ответить
или постоянно быть в образе...как Волочкова почти))

или не париться уже и отвернуть моську...мы же человеческие детеныши, нучетакого тут, да? ))
Ответить
Какие? вытирание жопы? поедание козявок? отличная возможность увидеть свою прынцессу во всей красе.бугага
Ответить
то есть вы согласились с мнением Малинки?
Ответить
Я думаю, принц тоже будет не в восторге, если его застукают за тем же. :D
Ответить
переночевать, посекситься гудово, постоянно проживать не айс
Ответить
Если одному проживать, то вполне нормально:)
Ответить
да.. об этом я и забыл, для одного надо сделать дорогу напрямую до унитаза))
Ответить
В одном из отделов супермаркета глаза наткнулись на это... и отсканировали объект...хорошая штучка, подумалось, в хозяйстве пригодится...
Ответить
что это?
Anonymous
14.07 09:26
что это?
Ответить
скалочка для раскатывания теста
Ответить
В Таллине в отеле тоже санузел почти прозрачный. Гн весь, но в аккурат напротив унитаза есть прозрачно е стекло. Это пипец какой-то. Были в командировке, жили вдвоем в комнате, но это все ничего, можно сесть на кровать и с/у за спиной. А вот когда к нам пришли еще 2 сотрудницы, типа чтоб не ждать нас в коридоре, зашли за нами пораньше... а я в туалете... было совсем неприятно, т.к. одно из кресел прямиком на это прозрачное стекло дает вид и ощущение, что сидишь на толчке как в витрине магазина. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)