81
а просто так:)
Дано:
Муж возвращается с пробежки. Жена в ванной, только-что из душа - стоит расчесывает волосы, естесственно в чем "вышла из душа":)
Он заглядывает в эту ванную комнату.
реакция мужа:
-Мммм! Как тут интересно! - и.... уходит.
реакция жены:
-Блин!(зная о том ,что милому нужно срочно уходить.но это "срочно" могло бы и подождать 5мин)
Собственно для потрындеть:)
Мужчинам вопрос.
Вы бы воспользовались данной ситуацией заняться любовью с вашей избранницей, даже если время поджимает,типа "и пусть весь мир подождет!", или оставите лямур на потом,чтобы ПОТОМ так хорошенечко, с чувством и т.п.?:)
Женщинам вопрос.
Вы бы остались чуточку разочарованной в данной ситуации или "фиг с ним,потом наверстаем"?:)
Свернуть
Ответить
знакомая ситуация..
в таких случаях мужу так прямо и говорю, игриво улыбаясь "у тебя есть 5 минут"...:-)
в таких случаях мужу так прямо и говорю, игриво улыбаясь "у тебя есть 5 минут"...:-)
Ответить
:)
А она не успела ничего сказать.Он мгновенно исчез:)
А она не успела ничего сказать.Он мгновенно исчез:)
Ответить
Надо было думать, выходя замуж за японского ниндзю :-)
Ответить
Дела..............дела:)
Ответить
И я того же мнения:)
Ответить
10
Вобщем было бы немножко обидно,что убежал?:)
Ответить
Смотря, какие обстоятельства....если б я ждала в надежде, что вот щас вернется, и - ... но, зная, что нет времени, я бы и не рассчитывала, поэтому и не обиделась бы ;)
Ответить
Убегал на другую треню,так что было почти бесполезно :):)
Ответить
20
Ну я б точно не грузилась:-D не на века ж он туда
Да и подразнить это прикольно ..почему б и нет
Да и подразнить это прикольно ..почему б и нет
Ответить
Да я не груЗЮсь особенно:) Просто так...:)
Ммм...точно не навека:)
Ммм...точно не навека:)
Ответить
Да там все равно искать нечего было;)
Ответить
Все нормана!Момент был потом;):)
Ответить
О разных,да:):)
Ответить
просто ему не очень то и хотелось, не очень интересно было, но какая-то реакция на ваше голое тело должна была быть вот и попытался сделать комплиментик, вроде как незамеченной не оставил вас.
Ответить
Дела это дела. И у меня и у него. Не всегда их можно подвинуть ни на полчасика, ни на 5 минут. Так что я бы внутренне огорчилась, но что делать.. Не из-за мужа огорчилась бы, а из-за обстоятельств.
А вообще самые сладкие и запоминающиеся моменты случаются тогда, когда внешние факторы и ограничения уже не принимаются во внимание ))))
А вообще самые сладкие и запоминающиеся моменты случаются тогда, когда внешние факторы и ограничения уже не принимаются во внимание ))))
Ответить
30
С запоминающимися моментами согласна на все 100!:)
Вот поэтому как-то досадно) стало - взял и улетел:)
Если бы по воскресеньям были неотложные дела...тогда на обстоятельства тоже можно огорчаться,а это что было?:)Улетун прям какой-то:):)
Вот поэтому как-то досадно) стало - взял и улетел:)
Если бы по воскресеньям были неотложные дела...тогда на обстоятельства тоже можно огорчаться,а это что было?:)Улетун прям какой-то:):)
Ответить
Это уравнение не имеет одного ответа, их два..........
Представь, что ситуация повторяется относительно регулярно, а в семье именно так и бывает.
И всякий раз итог одинаков.
Что в итоге? ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, если не РУТИНА.
Поэтому нужны оба варианта, а выбор - по каким-то еле уловимым нюансам в данный день.
Погода, природа, звезды, запах новый...
Представь, что ситуация повторяется относительно регулярно, а в семье именно так и бывает.
И всякий раз итог одинаков.
Что в итоге? ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, если не РУТИНА.
Поэтому нужны оба варианта, а выбор - по каким-то еле уловимым нюансам в данный день.
Погода, природа, звезды, запах новый...
Ответить
Второй вариант:) ВитАло что-то в воздухе ;)
Ответить
жена не возбуждает..
Ответить
Четко сомневаюсь в этом;)
Ответить
тогда бы не ушел, а нагнул)
Ответить
Ситуации в жизни разные бывают;)
Ответить
Точно!!!И как я до такого не додумалась:):)
Ответить
40
От меня таких тем быть просто не может,т.к. такие пятиминутки я ооочень люблю.Тем более разогрев до этого имел место быть;)
Ответить
Я всегда за пятиминутки!)Только вот трабл в том,что это может только раздразнить,поэтому если знаю,что по обстоятельствам лучше не начинать,буду ждать ПОТОМ:)
Ответить
Я тоже немножечко такого мнения про пятьминут.Но они же такие классные бывают - и фиг тогда ,что потом "стенки обнимать" придется! :)
Ответить
:)Да,"стенки обнимать" я люблю...Вернее,не люблю, а приходится :D...:chr3
Ответить
:D
Ответить
50
Я - да,просто идеальная:)))))))
А вот скорострелы пусть мечтают дальше:)))))))
А вот скорострелы пусть мечтают дальше:)))))))
Ответить
ничуть не разочаровалась бы. Он же человек, имеет право не хотеть иногда трахаться))
К тому же после пробежки по моему опыту последнее, чего хочется - это секса))
К тому же после пробежки по моему опыту последнее, чего хочется - это секса))
Ответить
некоторые женщины преувеличивают воздействие своих голых тел на мужчину, тем более, если он уже много лет на него, это тело, глазеет))
Ответить
60
Ага! Очень хочется! Жрать!))) Или ты в зал ходишь попялиться как женские жопки по дорожке ходят?)))
Ответить
Ты какой-то не правильный пчёл.Обычно людям после физнагрузки есть НЕ хочется:)))
Ответить
Я всегда после физ нагрузки хочу жрать и иногда 150 грам для компенсации затраченной энергии))
Ответить
Не ,ну ты так говоришь - жрать! Вот я и подумала про тарелочку с пельмешкамЕ со сметанкой,потом все это пивасиком и т.д. и т.п. :)))))))))
Ответить
он ходит посмотреть на голых мужиков в дУше))))
Ответить
Оке.Спасибо за ответ:)
Ответить
Я за пятиминутку, но разочарованной бы себя не чувствовала, даже если не случилось. Я тоже не всегда хочу именно трахаться, а на голого мужчину посмотрю с удовольствием ))
Ответить
70
Ответ принят:)
Про смотреть на голого мужчину - это я тоже люблю:)
Про смотреть на голого мужчину - это я тоже люблю:)
Ответить
Как вариант....:)
Ответить
Ну хоть у кого-то хорошее настроение:)
Ответить
80
Ага,весь мир будет ждать.Поняла вашу т.з.:)
Спасибо за ответ:)
Спасибо за ответ:)
Ответить