Это лечится? Кто сталкивался и справился?
Встречаюсь с мужчиной, был 2 раза секс, и оба раза он не смог кончить. Стояк отменный, вижу, что хочет безумно, заводится моментально, а выхода нет. В итоге час менямурыжиния и я сдаюсь, говорю устала. Я быстрая, и дохожу быстро, + больше 2-х оргазмов за час мне не надо.
В общем, в инете порылась, почитала немного, что-то не все утешительно...
Он говорит так всегда было. Что по 2-3 часа может не кончать.
А мне кажется, это что-то психологическое.
И интим под алкоголем был, а это как известно, снижает чувствительность.
Минет делала (делаю хорошо), - толку 0.
В общем, первый раз у меня такое чудо.
Очень нравится мне как человек, хочу отношений с ним надолго и хочу все-таки решить эту проблему с отсутствием оргазма у него.
Может кто сталкивался с подобным и нашел выход?
Додрачивайте что ли. А вообще, пусть к врачу сходит.
Но на мой вопрос про руку, сказал что да, намного все быстрее.
Предполагаю, что дело в головушке все-таки.
- тебе интересно как это
- тебе кайфно кайфовать..
И бля выброси такие умные пропарки, в мозгах это у него или не в мозгах... - естественно в мозгах - секс оттуда.
Если б он чувствоал вину - одно, но если ты ему даришь чувство вины - другое.. Короче, ебисс пока нравится, а если сумеешь узнать как ему кайфно - цены тебе нет.
Если секс с ним не устраивает, так зачем цепляться
У меня, может тоже проблемы, но он же не бросает меня из-за них (другие, со здоровьем).
Его не парит, потому что он сам не знает почему так долго.
Разве обязательно переживать за то, что срвсем его не парит похоже?
Такие все переживательные!
Автор!Попытайтесь расслабиться и "дышите ровно.Вы взволнованы.":)))))
Начнем с хорошего правильного питания и отдыха и минус алкоголь перед этим делом. А дальше уже посмотрим.
А нормально или нет...каждому своё:-D
и меня это совершенно не парит)))а наоборот в кайф
и кто скажет, что дело в голове "лицо обглодаю"
сколько себя помню всегда так было 1 час вполне нормально для меня!
2. Говорите что-нибудь - что он супер, что вы его обожаете и пр.
3. Без алкоголя.
4. Возможно, у него давно не было или реально очень вы ему нравитесь.
У меня была история: страсть долго таиласьи застала в 3 ночи. До постели добрались к 4. Конец рабочей недели (усталость накопилась и перевозбуждение). Он выпил, я тоже немного. Оба не кончили. Как вырулить? И посмотрела демонстративно на часы: полшестого утра - время для крепкого сна, а не не выкрутасов. Я в такое время вообще не кончаю.
В следующий раз он подготовился - кончил 2 раза, секс долгий.
А вот в автомобиле, как мальчишка эгоистичный - не мог сдерживаться, я его едва успевала "догонять".
Ну а последний секас вообще одновременно до конца... думаю, какой умничка, быстро учится )