92
Моя телачка меня спалила
Что я тут на сиськи любуюсь будте друзьями скажите ей что мне никто их так и не показал
Свернуть
Ответить
Работай от обратного. Скажи да видел, скукота, твои лучше.. И все... А как на самом деле мы все знаем. )
Ответить
10
Уговорил.Ладно.:)
Дорогая тёлочка Славвика! Сиськи ему никто не показывал(по крайней мере,я этого точно не делала:)),и никто, ни при каких обстоятельствах не заставлял его смотреть на них!
Подпись........:)))))))))))))))))))))))
Дорогая тёлочка Славвика! Сиськи ему никто не показывал(по крайней мере,я этого точно не делала:)),и никто, ни при каких обстоятельствах не заставлял его смотреть на них!
Подпись........:)))))))))))))))))))))))
Ответить
20
30
а тя че, упрашивать надо?
Ответить
Мышь, да и сиськи у тебя, скажем, честно, с вероятностью 99% позорные)) не чета нашим, да?)))))
Ответить
да не приведи господь казать сиськи тете Славвика,
пусть владеет безраздельно, это же такое щастье!
пусть владеет безраздельно, это же такое щастье!
Ответить
40
встанешь в очередь?))
Ответить
эт не Славику, а евоной тёте.. шоб не палила она его, и не гнобила:))
зы:
тыкскыть, солидарность дядь:))
зы:
тыкскыть, солидарность дядь:))
Ответить
Слава посмотри почту
Ответить
Предлагаю всем телачкам у которых Славвик просил сиси и так не допросился объединится и прислать еМу большую жопу
Ответить
50
с имбирной пробкой
Ответить
Бля.. что за пробка...? Не... понятно что вы ебанулись... но мне интересно.. не про жопу, а про имбирь...
Ответить
так еще английских женщин в свое время наказывали, чувственность и желание повышает;)
Ответить
Берешь палочку наматываешь на нее имбирь сверху васаби все это обильно сдабриваешь соевым соусом и встав ляжешь телачке в жопу ты развне не знал?
Ответить
60
Мыш зачем ты это сделал теперь моя телачка будет чаще заглядывать на этот ресурс радостей эротики и секса
Ответить
...режь последний огурец, мальчики! не стесняйтесь! :)))
мы не будем подглядывать и никому не скажем :))))
мы не будем подглядывать и никому не скажем :))))
Ответить
70
Решил подзаработать?
Ответить
мне он вообще напоминает спаммера Тарасыча, тот тоже по личкамсиськи собирал
Ответить
80
Ненуачо, ему все шлют и кажуть, а ей только за хуй его держать остается?
Ответить
нет, мне чужие бабы не интересны) сам люблю добывать, рассчитываю, что мне пришлют парочку свежих сисек:-7
Ответить
воздух пустил
Ответить
90