128
Глубже или дольше
Посоветуете люди добрые как лучше применять 21 см чпокать неглубоко но долго или по самые помидоры но по быстренькому
Свернуть
Ответить
я слышал телачки любят постоянство если глубоко так глубоко если на пол шишки то на пол шишки и не надо метаний
Ответить
ладно, тогда если это быстросекс на кухне/в ванной, то глубоко и быстро) Если на супружеском ложе, то неглубоко и долго, особенно в позе раком и не забывай стимулировать пальцами горошинку:D)))
Ответить
10
разные бывают. это сначала на полшишки и нежно, а под конец глубоко и сильно ). мне только так надо
Ответить
ненавижу на пол шишки... лучше короткими и частыми толчками, но глубокими, не одной головкой... можно long and slow
Ответить
Але, мы вам не мешаем? Вы уже кончили или Славвик пойдет по второму разу?
Ответить
По второму он так сразу не может.
Через день, два, а то и через недельку.
Через день, два, а то и через недельку.
Ответить
Ну, вобщем, все хорошо.Даже не знаю что выбрать:))))))))
Хотяяяя......я теперь дама такая,что могу и по-быстрячку,и настроение у меня с утра сегодня такое - все же по самые помидорчики и быстро;):)))))
Хотяяяя......я теперь дама такая,что могу и по-быстрячку,и настроение у меня с утра сегодня такое - все же по самые помидорчики и быстро;):)))))
Ответить
Тогда только опытным путем определи, следя за реакцией той, кого своими 21см любишь )
Ответить
А язык тебе только для куни? спрашивай тогда, если по выражению лица не понимаешь...
Ответить
Для оргазма хорош трЭш,но под 21 см ещё приспособиться надо!)Может,всё-таки 20?Или 19?..*с надеждой*)))))
Ответить
30
это плохо ( . многие не любят длинный, больно, а вот "поширьше" не мешало бы.
Ответить
ты сегодня в ударе от либиды))))))))))))))
особенно было красиво про дабл пенетрейшн...
особенно было красиво про дабл пенетрейшн...
Ответить
Тихо ты!)))Либида моя,чур,спит,и пишу я обо всём этом,чур,предельно абстрагированно!)))
зы.Поясняю:у мну временный целибат!)
зы.Поясняю:у мну временный целибат!)
Ответить
и потолще))
эх... нет их идеальных
эх... нет их идеальных
Ответить
40
Неа)))
С размером всегда то что надо)
Читая этот форум понимаю как повезло то епт :-D
С размером всегда то что надо)
Читая этот форум понимаю как повезло то епт :-D
Ответить
:-D
в общем квиты)))
но чета мне его жалко, тебе то забыть проще, а ему с этим всю жисть...)))
в общем квиты)))
но чета мне его жалко, тебе то забыть проще, а ему с этим всю жисть...)))
Ответить
50
как вы все умудряетесь сбегать... мелкописечники какие то закомплексованные тормоза... упустить такую самочку ... чем они думают?!?!))))))))))))))))))))))))
Ответить
:)А что он сделал бы такого эффективного и притом НЕ противоречащего УК?Это фантастика!(с):)
Справедливости ради скажу,что там был мелкописечник всем мелкописечникам(
Справедливости ради скажу,что там был мелкописечник всем мелкописечникам(
Ответить
Какое там поднял!..ЖуДкий облом,да и только)Поскольку владелец сего недоразумения мне очень нравился...)
Ответить
а как же там душевная составляющая... ну типа как человек и все такое... все прям надо ипстись... можно духовно питатся и получать духовный оргазм)))))))))
ну а физически с любовником)))))))))))
ну а физически с любовником)))))))))))
Ответить
60
:)Ну тут есть как бЭ нюанс:одним из этих двух с чУдами был потенциальный насильник.
Да,именно потенциальный,ибо действо не состоялось,помешали.
Да,именно потенциальный,ибо действо не состоялось,помешали.
Ответить
ну как так можно ??? с голой жопой и на скалы???
с маленьким орудием и на бабу... на него потом придется в суд за непричинение телесных подавать...
с маленьким орудием и на бабу... на него потом придется в суд за непричинение телесных подавать...
Ответить
:D) Вот кстати,там,насколько помню,цимес был не в ,хоть и небольшом,размере,а в форме члена)Какая-то явно не совсем типичная,похожая на огурец в форме крючка))Вот прямо-таки бросилось в глаза)
*умолкаю,а то сейчас извращенкой назовут)*
*умолкаю,а то сейчас извращенкой назовут)*
Ответить
А чего сразу извращенкой?:)Я вот ,например, все понять могу:)))"В жизни бывает всяко - и щука любит рака":)))))
Ответить
Нее,именно в контексте обсуждаемой темы моя эстетика не простит никаких "раков",адназначна!)))
Ответить
Подумала,что так подумаешь:))) Я немного другоЭ имела ввиду.В жизни всяких ситуаций много...и делать какие-то конкретные выводы о человеке по таким ситуациям ,эт не про меня( я о написаном):)))))
Ответить
70
Аха,под картошечку, да с укропчиком и селёдочкой!..Ммммм!)))))........:D
Ответить
У меня ещё целая грядка салата неосвоена.Не могу определиться,он для глубже или для дольше больше подходит.И куда его лучше сувать.
Ответить
Д я и без вас знаю.Выбор прямо скажем небогат.
Ответить
Показывайте мишень,пошла за салатом.
Ответить
80
Ну и что сейчас со мной делаешь???
Мне за этой селедочкой да огурчиками в тридевятое царство надо ехать!
Я вас спрашиваю!!!:D:D
Мне за этой селедочкой да огурчиками в тридевятое царство надо ехать!
Я вас спрашиваю!!!:D:D
Ответить
Ну если почтой слать,то в лучшем случае протухнет.
Ответить
От блин,я неспецЬЯльно,честно-честно:D
А ежели по сурьёзу,неужто у вас там ничего этого не достать?Хотя,скорее,попросту НЕ ТО?;)
А капустка квашена,наверное,так вообще отсутствует как класс?..
А ежели по сурьёзу,неужто у вас там ничего этого не достать?Хотя,скорее,попросту НЕ ТО?;)
А капустка квашена,наверное,так вообще отсутствует как класс?..
Ответить
А про капустку ты мне, это чтоб до конца добить?:))))))))
Да не,все продается и вроде даже ТО,только в русский магазин ехать надо.Мне до него год уже не доехать.Страдаю вот:)))))))))))))))
Да не,все продается и вроде даже ТО,только в русский магазин ехать надо.Мне до него год уже не доехать.Страдаю вот:)))))))))))))))
Ответить
Блин,ну отрЭжь мне мой длинный язык уже:oops :D
...Я вот что думаю,у нас скоро вроде как намечается вечер в ресторации.Теперь вот глотаю слюнки и уже предвкушаю чисто рЮсский стол,по-простому так и по-нашенски - так и быть,расписывать по новой не буду,я ж не садистка!:tongue1 А деликатесов чёт не хочу...Вот она,сила русской кухни!)
...Я вот что думаю,у нас скоро вроде как намечается вечер в ресторации.Теперь вот глотаю слюнки и уже предвкушаю чисто рЮсский стол,по-простому так и по-нашенски - так и быть,расписывать по новой не буду,я ж не садистка!:tongue1 А деликатесов чёт не хочу...Вот она,сила русской кухни!)
Ответить
Да простит наш флуд Слава...:)))
Ото многих слышала (иностранных граждан и шефов в частности),что русская кухня самая..."сочная" и вкусная:)))
Мой грит - русская кухня возвеличивает сам продукт,а фр. кухня берет своей трансформацией:)
Ото многих слышала (иностранных граждан и шефов в частности),что русская кухня самая..."сочная" и вкусная:)))
Мой грит - русская кухня возвеличивает сам продукт,а фр. кухня берет своей трансформацией:)
Ответить
90
все только о лягушках говорят?!
вообще то я рассчитывал услышать про сырные соусы крем супы мясо дичь...
ну да ладно, раз вы там эмигранты питаетесь только лягушками))))))))))))))))))))) - жалко вас, понятно почему тееперь такие все тощенькие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вообще то я рассчитывал услышать про сырные соусы крем супы мясо дичь...
ну да ладно, раз вы там эмигранты питаетесь только лягушками))))))))))))))))))))) - жалко вас, понятно почему тееперь такие все тощенькие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Даже не смотря на твой Афигенный юмор ,отвечу:))))))))
Про именно сырные соусы я не знаю,но соусы у них вкусные.В основном это меланж оливкового масла,дижонской горчицы ,бальзамического уксуса, а там уж голь на выдумку:)
Дичь, говоришь - да ,очень вкусно.Кабанятинка,оленятинка и т.п. Это единственный вид мяса, который они едят в хорошо приготовленном виде.
Мясо очень вкусное.Стейки ,антрекоты,рОбрышки барашка и т.д. И конечно знаменитые таратары.Очень вкусно,но я никогда не решалась сьесть ето блюдо до конца.Ведь сырое мясо.
Про сыры не буду,про них все всё знают:)
И еще я люблю улиток и обажаю устрицы:-Р
Про именно сырные соусы я не знаю,но соусы у них вкусные.В основном это меланж оливкового масла,дижонской горчицы ,бальзамического уксуса, а там уж голь на выдумку:)
Дичь, говоришь - да ,очень вкусно.Кабанятинка,оленятинка и т.п. Это единственный вид мяса, который они едят в хорошо приготовленном виде.
Мясо очень вкусное.Стейки ,антрекоты,рОбрышки барашка и т.д. И конечно знаменитые таратары.Очень вкусно,но я никогда не решалась сьесть ето блюдо до конца.Ведь сырое мясо.
Про сыры не буду,про них все всё знают:)
И еще я люблю улиток и обажаю устрицы:-Р
Ответить
блять как мяса хочется чета и эту блять дижонскую горчицу хочется и штоб шарики лопались на зубах...
Ответить
Ну ты так хочешь,что захотелось тебе посылочку отослать:D
про шарики...такая горчица называется у них "по-старинке";)
а еще эта горчица бывает с добавлением чорной смородины,эстрагона,базилика,малины......мммм:)))))
про шарики...такая горчица называется у них "по-старинке";)
а еще эта горчица бывает с добавлением чорной смородины,эстрагона,базилика,малины......мммм:)))))
Ответить
а тут хер купишь что нормального и ваапще тоже есть захотелось, кусок мяса с кровью, надо будет вечером зажарить...))))))))))))))
Ответить
улитки и устрицы брррр))))))
позволь все таки не согласится, да у них интересная еда, но все таки пресноватая по сравнению с той же русской, если грубо, то вот допустим готовить в мультиварке и готовить самому... в мультиварке по мне так кроме гарнира (риса, гречки) приготовить ваапще ничего нельзя, как только не извращался)))
в общем совсем ты подсела на улиток...))))) бедненькая... улитками кормят, полы заставляют мыть вместо секаса... тебя в рабство взяли?))))))))))))))))))))
позволь все таки не согласится, да у них интересная еда, но все таки пресноватая по сравнению с той же русской, если грубо, то вот допустим готовить в мультиварке и готовить самому... в мультиварке по мне так кроме гарнира (риса, гречки) приготовить ваапще ничего нельзя, как только не извращался)))
в общем совсем ты подсела на улиток...))))) бедненькая... улитками кормят, полы заставляют мыть вместо секаса... тебя в рабство взяли?))))))))))))))))))))
Ответить
100
Не умеешь мультиваркой пользоваться:-Р:)))
Соглашусь с "пресноватой",но все-таки это не то определение;)
Русская кухня она,повторюсь,сочная и...с душой:)
Ты хоть этих улиток пробовал раз?Устрицы?Хотя это действительно на любителя.
Во вкусах я извращенка,можно сказать:))))))
И я не бедненькая.Харэ меня жалеть!Я тут по собственному,так сказать:)Никто не заставлял:)))
Соглашусь с "пресноватой",но все-таки это не то определение;)
Русская кухня она,повторюсь,сочная и...с душой:)
Ты хоть этих улиток пробовал раз?Устрицы?Хотя это действительно на любителя.
Во вкусах я извращенка,можно сказать:))))))
И я не бедненькая.Харэ меня жалеть!Я тут по собственному,так сказать:)Никто не заставлял:)))
Ответить
наверное да.................... пользоваться мультиваркой не умею)))))))) но согласилась же))))))
ну не суть... херня эта мультиварка...
все пробовал хоть раз... не для меня это... вот кусок мяса- да... да еще с помидорками, огурчиками, зеленушечкой... мммммммм ... а то улиток, тьфу... бусурманщина какая то... поэтому они все чахлики)))) даже негры и те, приехав туда - зачахли))))))))))
и ваапще, была бы не бедненькая - сискьки показала бы в другом ракурсе))))))))))) повыпендривалась бы )))))))))))))
ну не суть... херня эта мультиварка...
все пробовал хоть раз... не для меня это... вот кусок мяса- да... да еще с помидорками, огурчиками, зеленушечкой... мммммммм ... а то улиток, тьфу... бусурманщина какая то... поэтому они все чахлики)))) даже негры и те, приехав туда - зачахли))))))))))
и ваапще, была бы не бедненькая - сискьки показала бы в другом ракурсе))))))))))) повыпендривалась бы )))))))))))))
Ответить
Не то пробовал:))Иногда для верности нужно раз 7,чтобы вкус зацеПить:))))
Ты все мечтаешь?:D
Ты все мечтаешь?:D
Ответить
.........................................................................................надо то всего... прислать код в ЛС и все)))))))))))))))))))
Ответить
110
мда... )))))))))))))))))))))))))))))))
нет ничего хреновей когда человек думает что есть подвох, а его в реалии нет))))))))))))))))))))
раздула слона... из пшик)))))))))))))))))))))))
нет ничего хреновей когда человек думает что есть подвох, а его в реалии нет))))))))))))))))))))
раздула слона... из пшик)))))))))))))))))))))))
Ответить
нет ничего хреновей,когда подвох есть,говорят что нет,и валят на того ,кто не подвАхивает:))))))))))))))))))))))))
Все!Я кончила.........................свой рассказ:tongue1
Все!Я кончила.........................свой рассказ:tongue1
Ответить
120
Встречались, и это было ах как вкуснительно))))))
Ответить
Мне нравится.
Ответить
Я-за.
Ответить
Вот я со своими 27 см делаю так - ложусь на спину, ее сажаю на себя и говорю - а дальше, ты сама, дорогая, регулируй глубину и частоту фрикций. И спокойно засыпаю..
Ответить