Школа
19
автор
Секс
22.07.13 23:31

Муж знает о вашей мастурбации?

Те кто масткурбируют вы делаете это втайне от мужа? Или нет? Если втайне то были случаи когда он заставал вас за этим?

Свернуть
Ответить
Встречный вопрос, а вы видели глаза мужа во время минета?
Ответить
Ну нет не видела. и?
автор
22.07 23:34
Ну нет не видела. и?
Ответить
повезло))
Bizzare +
22.07 23:35
повезло))
Ответить
Когда как. Специально звать не буду :-) А вот если случайно увидит и заинтересуется, то даже показываю - как мне больше нравится (если спросит). В свою очередь тоже иногда интересуюсь, как ЕМУ больше нравится.
Ответить
делают эт ов се,просто не все признаются.
Ответить
Видела,очень даже:-D
Kras@pet@ V.I.P.
23.07 00:15
Видела,очень даже:-D
Ответить
а что видела-то?))
who_is_it *
23.07 13:42
а что видела-то?))
Ответить
Все девушки это делают, иногда в открытую перед мужем.
Ответить
конечно знает))
Anonymous
23.07 01:05
конечно знает))
Ответить
Знает и любит посмотреть.
Ответить
обожаю смотреть, иногда она берет за член, а когда кончает я ее трахаю жестко и резко...))))))))))))))
Ответить
ты о чем?
who_is_it *
23.07 13:43
ты о чем?
Ответить
о ее мастурбации
Ответить
даже если и знает,не все равно?
Ответить
знает, видел, помогает как и чем может))
Ответить
материально?
Флейта Пикколо V.I.P.
23.07 14:25
материально?
Ответить
Да,втайне)А фиг ли провоцировать лиш...
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
23.07 13:42
Да,втайне)А фиг ли провоцировать лишний раз,я же не какая-то там похотливая пошлячка!)))
Ответить
если мужу такое сказать, он будет думать, что плохо трахает) Поэтому говорить надо только в том случае, если не устраивает с ним секс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)