97
одновременно
вчера у меня был ЖМЖ, всем очень понравилось. впервые попробовал в одну вагину сразу два члена. Вопрос, кто так пробовал? Ваши впечатления?
Свернуть
Ответить
А как с двумя Ж можно два члена попробовать? Одна из Ж была трансом?
Ответить
В одну вагину два члена одновременно мне кажется абсолютным анреалом...
Ответить
У меня одна рука легко входит в трехлитровую банку и в литровую, кто-то удивляется - как??????
Кушать просто хочется!)))))))))))
Кушать просто хочется!)))))))))))
Ответить
10
что тут удивляться) у меня тоже входит. никогда это не удивляло.
я считала что у всех женщин рука входит в банку. у моей мамы, сестры и свекрови точно входит ))
или я чего-то не понимаю что куда у тебя входит :-D
я считала что у всех женщин рука входит в банку. у моей мамы, сестры и свекрови точно входит ))
или я чего-то не понимаю что куда у тебя входит :-D
Ответить
Ну что вы всю интригу обламываете-то...
У большинства женщин входит, удивляются-то не женщины))
У большинства женщин входит, удивляются-то не женщины))
Ответить
мужчины в моём окружении тоже никогда не удивлялись, только используют это в корыстных целях, чтобы доставала что-то из банка :-D
Ответить
20
Вот когда в майонезную войдет, тогда и удивимся. А в трехлитровую у всех войдет. :-Р
Ответить
30
Когда то и мне казалось, что нифига ни рука не влезет, ни два члена уж темболее:)))))
Ответить
А теперь так не кажется?;)..
......................................Я регулярно зондирую почву...:D:D
......................................Я регулярно зондирую почву...:D:D
Ответить
А посидишь на еве то покажется что некоторые и головой туда залазят, а некоторые из зопы голову не вынимают так и ходють))
Ответить
40
Что-то ты меня совсем запутала!)))))Ну ладно,усмирЯю свой интерес,ибо нех!)))))
Ответить
Правильно;))))))
А то я ща все свои секреты расскажу*ржеть* по пьяни то:-D:-D:-D
А то я ща все свои секреты расскажу*ржеть* по пьяни то:-D:-D:-D
Ответить
50
Да выебывается как и все кто так выебывается и говорит что им чтото там не интересно но зато всегда в теме))
Ответить
ВСЕ,кто пишет на форуме - выебИсты!) А чтобы не выёбываться,надо сидеть тихо!Но не выёбываться неинтересно!)))
Ответить
60
из старого:
Два дяди жарют тётю..
один развалился на подушках - тётя его минетит, а второй тётю сзаду.. аж вспотел.. задыхаясь - другому:
- Мож местами поменяемся?
- Да не вопрос.. меняйтесь
Два дяди жарют тётю..
один развалился на подушках - тётя его минетит, а второй тётю сзаду.. аж вспотел.. задыхаясь - другому:
- Мож местами поменяемся?
- Да не вопрос.. меняйтесь
Ответить
Я сначала удивился думал нормально так как на шампур сразу две насадил, а оказывается мелкописечники забавляются))
Ответить
А хотела бы попробовать?;)Присутствует ли вообще такая картинка в твоих фантазиях?;)
Ответить
Каюсь, грешна :D
...но безотносительно двух мужиков....)))
чиста гипотетически - два куя :D))))
...но безотносительно двух мужиков....)))
чиста гипотетически - два куя :D))))
Ответить
70
Эхх...А хотелось бы!)Но чтобы не сочли извращенкой,да,надо молчать!!!:D:)
Ответить
80
что-то не представляю я себе такого - на двух хуях одновременно скакать )))))) не хочу такого.. )
Ответить
ну неееееет! )))) я не в том периоде сейчас, чтоб фантазировать на такую тему ))) наслаждаюсь тем единственным что имею, он такой сладкий что никакой другой дополнительный не нужен! (-:
Ответить
Разговор о МЖМ наши женщины привычно перевели в тему о размерах мужских куев. Что и следовало ожидать.
Ответить
90
Теоретически - без проблем. практически - фигня. ибо главное не размер а динамика. два м будут друг друга с ритма сбивать и нифига не получится.
Ответить
сбылась мечта идиота?
Ответить
Есть неплохая альтернатива............................
Если в роли второго члена фаллоимитатор, то он, зараза, выскакивает. И вообще ведет себя как тупой кусок полимера. Чем, собсна, и является.
Но есть другой вариант - использовать крупные вагинальные шарики.
От двух до четырех.
Сначала закладываются в вагину они,
а потом аккуратно водится живой член...
Если дамо достаточно возбуждена, то чувство наполненности ей понравится... (Проверено)
При этом вход сильно не растягивается и шарики нормально удерживаются внутри...
А обладатель живого члена действует как обычно,
но ощущая тесное присутствие "напарника"...
Если в роли второго члена фаллоимитатор, то он, зараза, выскакивает. И вообще ведет себя как тупой кусок полимера. Чем, собсна, и является.
Но есть другой вариант - использовать крупные вагинальные шарики.
От двух до четырех.
Сначала закладываются в вагину они,
а потом аккуратно водится живой член...
Если дамо достаточно возбуждена, то чувство наполненности ей понравится... (Проверено)
При этом вход сильно не растягивается и шарики нормально удерживаются внутри...
А обладатель живого члена действует как обычно,
но ощущая тесное присутствие "напарника"...
Ответить
В смысле раздолбаную кошелку? В такую можно упихнуть не только 2 члена, но и обе руки, их держащие.
Ответить