Школа
21
глупые вопросы
Секс
30.07.13 23:50

новый ЛЮ

случился у меня секас с новым лю, раз пятый по счету, до этого все было ок, а тут попробовали орал, я сверху, он сверху, потом ссзади...чувствую через какое-то время он вышел и замер...думаю, может быть делает передышку, но как поняла - член упал, он его попытался рукой "поставить", не получается...чувствую, пауза затянулась, я его уложила на спину и завершила все орально....
меня интересует, почему боец упал на поле боя не во время?такое было впервые....

Свернуть
Ответить
У него все кредиты оплачены? Отчетность сдана вовремя? Котик не умирал или дельфин? Жена согласие давала? Футбольная команда не проигрывала? Татушки нет фривольной?

...да миллион причин может быть...
Ответить
а ей пофиг на все это. она новый девайс поимела, а он не стоит.
Ответить
вышел и... забыл зачем заходил..
эт не дисфункция, а склероз;)
Ответить
Проверьтесь теперь на ЗППП и слюну на то же сдайте... В даже зрелом возрасте просто так ничего не падает. И вы тут не при чем. Нкаверняка букетик там у вашего ЛЮ...
Ответить
а как это - орал сзади?
Ответить
это когда мужик стоит раком а она ему сосет сзади и снизу член при этом смотрит в обратную сторону
Ответить
я думал это когда приходит муж и видит как пялят его бабу и пока этот муж сзади орал у ЛЮ опал)
Ответить
я бы вобще заикаться стал если бы сзади подошел муж и гаркнул
Ответить
А не проще спросить об этом самого хозяина куя ?
Ответить
Видать просто больше некому похвастать что любовник есть))
Ответить
чай не робот ваш Лю. первый и раз случилось и сразу на форум бежать. понимаю если бы это было постоянно в течение продолжительного периода
Ответить
а ЛЮ это ХУ ?)) вы его наверное назвали так ...ЛЮ и у него упал!))) надеюсь не навсегда!)))
Ответить
Поза сзади, говорите? А вы часом не пустили ветра ЛЮ в нос? От этого мог упасть:)
Ответить
прыщи на попе повыдавливайте и не будет падать
Ответить
ай да сукин сын)))))
Люкк* *
31.07 15:03
ай да сукин сын)))))
Ответить
Чего-то трираза читаю,понять не могу,как это он сверху - она сверху?!С горки что ли катались?:))))))))
Ответить
:D видимо, это просто перечисление поз ))
а как будто только про орал )))
Ответить
Во-во!:))А то я уж стала мозги напрягать на попробовать "я сверху,он сверху":D
Ответить
Ага) катались и орали)))
Ответить
20
)))это уже экстрим орал какой-то:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)