78
Секс в лесу, как победить страх?
Довелось мне недавно тряхнуть стариной и придаться любовным утехам в лесу, а точнее на лесной полянке. Страсть конечно захлестнула, но на все 100% расслабиться не получилось – очень боялась быть застигнутой грибниками. И самое ужасное что я боюсь не то что меня увидят, а то что заснимут процесс на телефон и куда-нибудь выложат это видео. Как победить страх? :) :)
Свернуть
Ответить
Лучше не трахаться там, где есть вероятность быть заснятой и выложенной в Ютьюб.
Ответить
трахайтесь в страшной маске :) если грибники не убегут от испуга от такого зрелища, то по крайней мере ваше лицо не засветится на ютубе с их телефонов
Ответить
Гы! Класс! Вот это идея! Главно - чтобы у кавалера не случился кондратий от такого.
Ответить
так ты же симпотишная... красивое видео будет... не стоит стеснятся и страх испытывать)))
Ответить
Замечанным это одно, а заснятым, чтоб потом весь мир видел, совершенно другое.
Ответить
Хрен-положенный на мнение окружающих избавляет от лишних страхов и угрызений совести!:))))
Ответить
10
а я не думала про такое, если нахлынуло накрыло, то получаю удовольствие,а о страхах потом подумаю
Ответить
Я в лесу, ежели б и боялась, то только грибников с детьми. Неловко как-то. А так... Маг вот про берёзку напомнил - неделю руки саднило, ободранные о кору ))
Единственное, я бы не выбирала для таких приключений ранние утренние часы. А то мы в разгар процесса услышали шорох за спиной, обернулись, а там... лось )))
Единственное, я бы не выбирала для таких приключений ранние утренние часы. А то мы в разгар процесса услышали шорох за спиной, обернулись, а там... лось )))
Ответить
и как муж?... выдержал испытание лосиным взглядом... не посрамил гордое звание "мужчина"?:)))...
п.с. за лося переживаю... у животного может случится психо-травма... надо было егерям сообщить, чтобы они ему в соль персена сыпанули:)
п.с. за лося переживаю... у животного может случится психо-травма... надо было егерям сообщить, чтобы они ему в соль персена сыпанули:)
Ответить
Муж у меня кремень. Развернул меня обратно мордой в берёзку со словами "Ты туда не смотри лучше" ))) Что стало с лосем, не знаю, но, судя по звуку, к егерю, наверное, ломанулся, за персеном.
Ответить
бедный, бедный зверь (это я не про мужа:)))... теперь вопрос ТС будет мучить и лосиную голову "Секс в лесу, как победить страх?":)
Ответить
да ладно видео, а если какие-нибудь преступные элементы будут мимо проходить?:D Или солдатики со спермотоксикозом. Я б в лесу в первую очередь за свою жизнь боялась...
Ответить
А тебя все фантазия с лесом не отпускает после грибников, да?
Ну какие такие солдатики? Ну какими же лесами они ходют? ))))))))))
Ну какие такие солдатики? Ну какими же лесами они ходют? ))))))))))
Ответить
ищут криминальный элемент(дизертира)... видишь сразу два в одном и то и другое...)))))))))))
Ответить
20
у меня фантазия, связанная с лесом гораздо раньше того топа появилась, я её тут даже в угадайке фантазий выкладывала))) "Проживаю" её частенько)))
Военные части есть очень близко к Питеру, не вспомню название населенного пункта, но в техникуме проходила практику в военной прокуратуре как раз при такой части)) 20 минут на автобусе всего)) Уверена, около Мск тоже есть) Солдатики только так по лесам шляются...
Когда была маленькая, мы снимали дачу в 1,5 часах езды на электричке на отшибе деревни и к нам часто наведывались солдатики, просили поесть))))))) Мне уже тогда страшно было)))
Военные части есть очень близко к Питеру, не вспомню название населенного пункта, но в техникуме проходила практику в военной прокуратуре как раз при такой части)) 20 минут на автобусе всего)) Уверена, около Мск тоже есть) Солдатики только так по лесам шляются...
Когда была маленькая, мы снимали дачу в 1,5 часах езды на электричке на отшибе деревни и к нам часто наведывались солдатики, просили поесть))))))) Мне уже тогда страшно было)))
Ответить
Даа... охлаждающая фантазия на ночь, как-то морозец по коже прошелся)))
Я все больше о подворотнях думаю и ночных трассах))))
Я все больше о подворотнях думаю и ночных трассах))))
Ответить
ой страшно жить, страшно))))))) И потому клёво)))
Пойду зырить ужастик:)))
Пойду зырить ужастик:)))
Ответить
А что за прикол в лесу? Там, акромя грибников, еще комары, змеи и... охотники с 15 сентября - подстрелят и фамилиЁ не спросят :-)))
Ответить
Кому вы нафиг нужны чтоб вас на видео снимать?
Ответить
были на днях с мужем в лесу - бурелом, комары, муравьи покусали, на ресницах паутина. У меня ни на грамм желания не возникло в такой обстановке, хоть муж и предлагал, оголять не захотелось ни сантиметра тела. Насекомые живого места не оставили бы.
Ответить
Ну вы сравнили, лес, бурелом и замечательную, солнечную полянку. А что касается вопроса то, либо делать всё это в палатке, шалаше, либо охрану по периметру выставлять! Благо солдатики рядом шастают, вот их и выставить, на охрану покоя сношающихся!)))
Ответить
Лес тоже разный бывает, я за грибами люблю ходить и вообще на мой взгляд это романтично. От комаров спреи разные есть – меня не кусают :)
Ответить
30
значит тебе не очень хочется) когда припрёт, будет уже всё равно. хоть на трассе москва-киев в поле :-D тоже ожидали на ютюбе, но заснял нас только наш же видеорегистратор)
Ответить
Вспомнилось из армейского+............................
Дело было в Краснодарском крае.
Нашу часть тогда только формировали на территории учебного центра близ Молькино.
Жили "в поле" - в досчатых времянках и палатках.
Бардак был - полнейший, шастали кто куда постоянно.
И наконец начальство назначило коменданта, организоваали патруль.
А чо патрулировать-то? Ходили два солдатика с этим самым комендантом по окрестностям...
Как-то - стоит у лесополосы жигуль.
Ну, понятно, что нас это никак не касается...
Ага щаз. Лейтенант прётся прямо туда, с нами.
А там парочка средних лет.
Простыночку постелили. И всё только начинается.
Ну, развернись и уйди! Хренушки.
-Превед! А вы тут солдат не видели?
-....
Те наскоро застегнулись и уехали.
Неудобняк... Пытаемся делать вид, что нам пофиг.
А этот хмырь еще комментирует нам:
"...взрослые люди,.. а как подростки!"
Вот такое мудило. Обломал людям кайф,
нас в неловкое положение поставил...
И нафига?..
Но то Краснодарский край, там и лесов-то нет почти.
А в нормальном лесу средней полосы или северо-запада найти уединение легче легкого.
...Если барышня березку обнимет и попку отклячит,
то и подстилки никакой не надо, и муравьи не страшны...
А если на мох сухой плащик кинуть, то и поваляться можно душевно;-)
Дело было в Краснодарском крае.
Нашу часть тогда только формировали на территории учебного центра близ Молькино.
Жили "в поле" - в досчатых времянках и палатках.
Бардак был - полнейший, шастали кто куда постоянно.
И наконец начальство назначило коменданта, организоваали патруль.
А чо патрулировать-то? Ходили два солдатика с этим самым комендантом по окрестностям...
Как-то - стоит у лесополосы жигуль.
Ну, понятно, что нас это никак не касается...
Ага щаз. Лейтенант прётся прямо туда, с нами.
А там парочка средних лет.
Простыночку постелили. И всё только начинается.
Ну, развернись и уйди! Хренушки.
-Превед! А вы тут солдат не видели?
-....
Те наскоро застегнулись и уехали.
Неудобняк... Пытаемся делать вид, что нам пофиг.
А этот хмырь еще комментирует нам:
"...взрослые люди,.. а как подростки!"
Вот такое мудило. Обломал людям кайф,
нас в неловкое положение поставил...
И нафига?..
Но то Краснодарский край, там и лесов-то нет почти.
А в нормальном лесу средней полосы или северо-запада найти уединение легче легкого.
...Если барышня березку обнимет и попку отклячит,
то и подстилки никакой не надо, и муравьи не страшны...
А если на мох сухой плащик кинуть, то и поваляться можно душевно;-)
Ответить
В лесу чего бы я боялась, так это каких-нибудь случайных неадекватных людей. а что заснимут - ну пусть заснимут и чего? выложат куда-нить, подрочит на вас в лучшем случае кто-нибудь... чего страшного-то? мне лично это вообще фиолетово.
А тут недавно познакомилась с парнем, он фанат секса в "полузакрытых пространствах". Т.е. например в людном парке, но немножко в стороне - т.е. если прохожие голову повернут, то понять можно, что люди трахаются, но в то же время деталей не видно. В общем мне прям вставило! Последний раз в парке Горького в уголке под деревьями занимались стоя, потом он меня повернул задом, и я лицом оказалась в сторону дороги, смотрю парень мимо проходил и остановился, пялится, явно нас заметил, но мы под деревом и в темноте, и я понимаю что парень тот моих глаз не видит, а только силуэты, но я ему в глаза смотрю и мне такой кайф и останавливаться вообще не хочется)) Вот так, по ходу открыла свою эксгибиционистскую сторону))
А тут недавно познакомилась с парнем, он фанат секса в "полузакрытых пространствах". Т.е. например в людном парке, но немножко в стороне - т.е. если прохожие голову повернут, то понять можно, что люди трахаются, но в то же время деталей не видно. В общем мне прям вставило! Последний раз в парке Горького в уголке под деревьями занимались стоя, потом он меня повернул задом, и я лицом оказалась в сторону дороги, смотрю парень мимо проходил и остановился, пялится, явно нас заметил, но мы под деревом и в темноте, и я понимаю что парень тот моих глаз не видит, а только силуэты, но я ему в глаза смотрю и мне такой кайф и останавливаться вообще не хочется)) Вот так, по ходу открыла свою эксгибиционистскую сторону))
Ответить
Вам нужен не лес, а толпа глазеющих на вас людей. В некоторых ночных барах Москвы предлагают хорошие бабки за секс на сцене ( вы можете быть в маске). Позвоните в любой бар и вас направят в нужную сторону.
Ответить
вау, это че еще и подзаработать можно?)) буду иметь ввиду на черный день)
Ответить
Странный парень, нет что-бы подойти и помочь товарищу, вдуть в другой клапан, он смотрел
Ответить
40
оставь телефончик, я те в след раз наберу, как буду сексом в городе заниматься))
Ответить
Цимес лесного секса - не в расслабоне)А в ,так или иначе,той или иной,степени эксгибиционизма!) Ну и понятно, что совсем дремучие места лучше не посещать - с инстинктом самосохранения надо дружить!)
...Есть давние впечатления, яркие до сих пор) Даже рассказ здесь пИсала...ой,писАла год назад)))
...Есть давние впечатления, яркие до сих пор) Даже рассказ здесь пИсала...ой,писАла год назад)))
Ответить
Займитесь тогда в московском лесочке наподобие Битцевского лесопарка, там точно грибников нет - проверено)) Ээx, я бы щаз не отказалась
Ответить
есть, но они преимущественно по дорожкам бегают\ездят\xодют и в кусты не сворачивают))
Ответить
угу... а мои собаки исключительно в кусты сворачивают... а за ними с воплями обычно туда же сворачиваю я... представляете, ЧТО со мной будет, если я увижу "кустовой секс"?!:)
"Берегите собачников! Мать вашу!"
"Берегите собачников! Мать вашу!"
Ответить
Скорее надо задаться вопросом как победить комаров, клопов, муравьев и прочих насекомых)
Ответить
50
Если быстро-быстро двигаться, то говорят в движущуюся мишень труднее попасть. Сколько их погибнет на пути к белой городской нежной жопе...!
А вот как победить грибников и собачников?
А вот как победить грибников и собачников?
Ответить
Комарам похер как ты там двигаешься))) а как увидишь грибника кричи что и до него доберешься, тогда возможно тебе достанется и его корзинка)) с собачниками как с грибниками)
Ответить
Да накуа вообще тогда этот экстрим? с комарами и грибниками -видеоператорами? :)))
Ответить
иногда просто так получается, особливо по молодости) Но продолжать и дальше в том же дуxе как-то никто обычно целью не задается, как автор, особенно когда страааашно:)
Ответить
и еще совет - автор, прикройте лицо или маску наденьте (прикольно), а вашу жопу в лицо вряд ли кто узнает))
Ответить
Прикольно. Вот сколько порнухи в сети бродит(в том числе и частной), но что-то я ни разу не слышал, что бы кто-то кого-то узнал:) Или всё же кто-то встречал героев хоумвидео?:)
Ответить
А меня вот этот совет про маску умиляет :)...этож, ни видео, ни секса не поимеешь )))...если только партнер не изврат какой ))
Ответить
Можно вместо маски использовать чулок капроновый... или колготки. Тогда на самом деле никто не узнает:)
Ответить
60
Ну нет, в этой позе я люблю смотреть на него, да и волосы в чулке приминаются :D...вот, на счет очков я бы подумала :))))
Ответить
выкручиваешь голову назад?)))) я бы не хотела чтобы моё лицо видели в тот момент когда мне засаживают сзади :-D
Ответить
Оборачиваюсь, просто :)))
Какая разница, откуда засаживают? )) если нравиЦца? )))
Какая разница, откуда засаживают? )) если нравиЦца? )))
Ответить
подозреваю, что дурное выражение лица :-D надо будет попросить чтобы посмотрел или рискнуть и повернуться )))
Ответить
я как-то на айпад пробовала соло снять... только поржала потом и быстренько удалила :-D
Ответить
70
У нас хватает смелых и несознательных граждан, которые смогут расслабиться и получить удовольствие в любой ситуации:)

Это то, что я лично наблюдал не так давно:)
и ещё вот такое, только без пледа:)

Это то, что я лично наблюдал не так давно:)
и ещё вот такое, только без пледа:)

Ответить
В лесу не знаю, а вот в парке меня с девушки органы правопорядка снимали. Вечером, темно, только я на нее залез - как вдруг три фонарика, а вы что здесь делаете? Ваши документы ? Пришлось дать взятку, т.к. она была замужем, огласка ни к чему.
Ответить
блюстители правопорядка дважды засекали меня с любониками. оба - женатые. правда, преследовать не стали - может, потому что мы были в машине и более-менее одеты (на момент досмотра).
первый любовничек оказался трусом - отправила в отставку. второй повел себя достойно - ржала две недели, потом еще два года по разным злачным местам придавались утехам....
первый любовничек оказался трусом - отправила в отставку. второй повел себя достойно - ржала две недели, потом еще два года по разным злачным местам придавались утехам....
Ответить
Так выкладывай себя сам анонимно или открыто, кто мешает?
Ответить
ну, хз..
грибники и пр.люд меня так сильно не пугают, как муравьи, комары и слепни так сильно раздражают..
грибник, он ведь за грибами в лес пришел, а не мастурбировать;)
а муравэй так и норовит в ягодицу вцепица! сцуко
грибники и пр.люд меня так сильно не пугают, как муравьи, комары и слепни так сильно раздражают..
грибник, он ведь за грибами в лес пришел, а не мастурбировать;)
а муравэй так и норовит в ягодицу вцепица! сцуко
Ответить
Грибники они тоже разные бывают. В местной газете прочитал, что женщину 30 лет в соседнем районе в лесу изнасиловали трое приежих с Востока (гастарбайтеры). Да я сам вчера ходил по грибы и встретил там девушку в бикини, она собирала цветы на полянке. Я на нее уставился (хороша, чертовка!), она тоже глянула и улыбнулась. Ну, как тут не согрешить, тут сам ангел не выдержит. . Но я устоял, за что сейчас ругаю себя последними словами. Завтра пойду опять на эту поляну.
Ответить